Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Rumba
Мам. У меня обе ноги отекли и появилось пятно на одной из, на скакалке прыгать не могу, с лестницы спускаться тоже, нога в общем то подвижна но на 20%. Ринат дал мазь, я помазал но вообще никакого эффекта нет даже не согрело.
Что делать?
Я вроде никак не травмировался я в какой то из дней проснулся и уже такая фигня, ну я подумал что после тренировке может но нет уже сегодня они начали опухать.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Я стоять не могу долго даже, это карма

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоман может пользоваться правилами и нормами моралей когда ему это удобно, а когда нет то будет их отрицать, он может заговариваться и уводить тему в дебри увиливая от ответов на вопросы и забалтывая кого то.

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba
Мам. У меня обе ноги отекли и появилось пятно на одной из, на скакалке прыгать не могу, с лестницы спускаться тоже, нога в общем то подвижна но на 20%. Ринат дал мазь, я помазал но вообще никакого эффекта нет даже не согрело.
Что делать?
Я вроде никак не травмировался я в какой то из дней проснулся и уже такая фигня, ну я подумал что после тренировке может но нет уже сегодня они начали опухать.
Первое и самое важное, прекрати прием добавок. В особенности креатин, тк он может оказывать влияние на почки. Вообще все прекращай пить, не лезь сам в эту тему со спортпитанием. Сейчас у тебя организм перестраивается после такого вреда. Все добавки только с диетологом, тренером и тд. Никакой самодеятельности, ок? Орехи не больше 3-5 шт в день. Расскажи что пил и как давно?

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Stepan и с нагрузками повремени, делай разминку, растяжку. Сауну тоже пока не посещай.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Первое и самое важное, прекрати прием добавок. В особенности креатин, тк он может оказывать влияние на почки. Вообще все прекращай пить, не лезь сам в эту тему со спортпитанием. Сейчас у тебя организм перестраивается после такого вреда. Все добавки только с диетологом, тренером и тд. Никакой самодеятельности, ок? Орехи не больше 3-5 шт в день. Расскажи что пил и как давно?
Это случилось после дежурства у меня после этого началось это

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Как бы странно это не звучало, надо чем то помазать

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Как бы странно это не звучало, надо чем то помазать
Я думаю, критичного нет ничего. Мне бы обязательно сообщили воспитатели. Попробуй отменить добавки на время, они тебе реально не нужны. Мазь закажу тебе. Все будет хорошо! Помнишь, в прошлом году ты ходил с огромной раной на голене и случайно в поезде я увидела что там все воспалилось, но все потом прошло.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Я думаю, критичного нет ничего. Мне бы обязательно сообщили воспитатели. Попробуй отменить добавки на время, они тебе реально не нужны. Мазь закажу тебе. Все будет хорошо! Помнишь, в прошлом году ты ходил с огромной раной на голене и случайно в поезде я увидела что там все воспалилось, но все потом прошло.
Мам я хз может у всех так болело или болит, а может и нет, но мне такая штука не нужна так как я хочу тренироваться, а с этой темой я прыгнуть на ноге не могу. А так то я бы не беспокоился если бы не было каких то таких целей.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,628
8,905
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил