Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, сын. Давай уже все силы и ресурсы направлять в правильное русло. Ты обязан научиться жить нормальной трезвой жизнью, с правильным ценностями! Не трать время впустую, чтобы потом не жалеть. Все что накипело и не сказал, то скажешь при встречи. Давай беречь друг друга, мы самые родные и близкие люди. Мама
А ты подумай так на минуту, что реально терпение у меня не железное и я не тряпка, чтобы об меня ноги вытирал собственный сын. И то что оно может лопнуть, как тогда, когда было принято решение о твоем лечении в центре.
Степан, чем занят? Где работа? Чем таким важным занят?
Помнишь как делать? Читаешь статью - сразу пишешь сюда выжимку из статьи. Ссылка, 3-4 предложения — суть статьи.
Полдня уже прошло.
Степан, чем занят? Где работа? Чем таким важным занят?
Помнишь как делать? Читаешь статью - сразу пишешь сюда выжимку из статьи. Ссылка, 3-4 предложения — суть статьи.
Полдня уже прошло.
А ты подумай так на минуту, что реально терпение у меня не железное и я не тряпка, чтобы об меня ноги вытирал собственный сын. И то что оно может лопнуть, как тогда, когда было принято решение о твоем лечении в центре.
Как сказал бы Вова: ну е мое!
Тебе сто миллионов раз написали: читаешь, пишешь. Олег Ч Олег, объясни, если Степа букв не понимает, как готовится к не сданному экзамену.
Как сказал бы Вова: ну е мое!
Тебе сто миллионов раз написали: читаешь, пишешь. Олег Ч Олег, объясни, если Степа букв не понимает, как готовится к не сданному экзамену.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.