Расскажу теперь серьезно про то что было тама.
Банчил я 2 месяца тем и этим летом ну до того как уехал.
Модераторок не было, магаза тоже у меня не было я просто был знаком с типом который банчит и открывает шоп, когда банчил я, я сказал что это теперь мой магаз, что бы перевести всех туда потому что с рук никто больше не делал, что кто делает с рук это тапки.
Вот как то я брал се чисто шмаль у него не платил ниче никогда, давал потому что я мог прийти и взять такая там тема была.
Но с сотрудниками у меня контакты были и нормальные такие, они как то сами появились типо на цифры, если че будет звякай, именно плаги давали так как я молодой что бы было если что.
Клады я делал для ся что бы дома не хранить, методом закладок я не продавал ниче, у меня было человек 5 где то которым я делал куски а они сами уже там делали с ними че хотели, но это было редко я зарабатывал с обменника больше а шмаль она бесплатная, ты сделай 3-4 типам куски и себе оставь там скок надо и все чем мне свои бабки платить за это.
Занчики и лирику я хавал потому что я хотел просто убиться и все, ну вот просто и все, никого не знаю ничего не хочу и лежать вечером на кровати и думать о чем то.Ешки,МДМА и остальную шляпу я не хвал ну у меня есть шмаль это моя девушка и я ее люблю и она меня, я не изменял ей с эйфоретиками и стимуляторами, у нас было орги с психоделиками и травой тогда я и порвал свое сознание очень серьезно и после этого я уже не считаю что мать это мать, кто такие родные, ну не понимаю я тело понимаешь которое что то может делать но уже не все.
Ребята которые меня окружали это кошмар просто у одного вроде спорт тренировки, медийка и тп. и тут появилась шмаль и все кукундер летит, появились эфоретики и тп., спортом занимаются что бы просто не думали что они торчат а вот сторис я на тренировках вы не подумайте.
А я же все время наблюдал, они такие глупые они меня пытались обмануть и насрать мне как то и вот они уже в грязи а у меня то все нормально, я хочу курю хочу не курю мне не имеет значение какая сегодня погода,я должен что то сделать и только потом отдыхать.А у них уже ну надо замутиться емае, я начал с ними по Пк клубам шастать они там уже спят епт, я говорю вас кто там ждет вы там никому не нужны вы наркоманы а они не понимают что они уже года 2 так живут.
Короче если ты синтез пробуешь то все понимаешь ты пока говоришь тому что у тебя было, а если шмаль то ты еще более менее держишься или держишься или если ты фуфел то ты слетаешь.
Кому то не везет и он сразу синтез пробует а синтез он всегда нравиться а вот травка не всем нарвиться это я то точно знаю.
Типы хотят торчать но и хотят не торчать, но хотят торчать потому что да я же не нюхаю а я именно скзал что я уже наркоман травокур и все мне хватает просто посмотреть что в живую становиться с челом который дал трек на 30м и которые бесится потом 3 дня от херни всякой емае.
Мне никогда не были приятны именно мефедронщики,амфетаминщики,мдашки,кокаинщики,метамфетаминщик именно эти типы в жопу дадут и мать продадут за порох.
Я знал что у вас ребята дело времени пока вы высохнете и начнете ширятся это не наркоград это город который вас не отпустит в котором вы застрали, раньше вы тренировались и бегали и говорили во у нас город нормальный такой а потом лапу сосут и говорят да это все город такой наркоманский, сразу причину ищут что же повлияло на то что они употребляют, не то что они ну не сдержались тогда в первый раз а то что это уже город виноват.
Пока я стою и угораю дуя шмаль в стороне, это как фильм емае отвечаю.
У меня сознание взорвано психоделиками просто вы никогда не поймете что я понимаю а это вам обычным людям и не нужно понимать так как вам запретили, потом вы просто не выдержите, потом слишком много чего поймете, и самое главное вам не надо это понимать так как не в этом смысл жизни а я то примерно понимаю в чем, никто не поймет в чем смысл что будет после смерти и тд то что я видел это просто не передать словами, и не понимать это естественно так как в этом нет смысла но я сделал выводы и понял что мне нужно у каждого по разному.
Вы не понимаете меня и не поймете так как вы не осведомлены так как меньше знаешь крепче спишь, если что то узнал то будет масса вопросов а ответов так мало мне лишь не надо знать как там лечиться наркомания мне хватило узнать примерно для чего я вообще родился и что может быть потом и все сразу поменялось в моменте но я уже тут, я не успел ничего сделать