Еще один "особенный"

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,110
2,487
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , с мамой хочешь увидиться? Сдавай экзамен и лично у нее попросишь прощение.

Карась

Посетитель
11 Апр 2025
5,286
992
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Stepan когда прекратишь строить из себя великого мученика? Самому не надоело?

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
30 Ноя 2023
1,717
585
Семья
Муж- Димушка

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Rumba мам привет.
Прости пожаулйста
Привет, сын. Давай уже все силы и ресурсы направлять в правильное русло. Ты обязан научиться жить нормальной трезвой жизнью, с правильным ценностями! Не трать время впустую, чтобы потом не жалеть. Все что накипело и не сказал, то скажешь при встречи. Давай беречь друг друга, мы самые родные и близкие люди. Мама

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Пипец, самому уже не по себе. Но это крайний самый последний, и вообще все хорошо будет
А ты подумай так на минуту, что реально терпение у меня не железное и я не тряпка, чтобы об меня ноги вытирал собственный сын. И то что оно может лопнуть, как тогда, когда было принято решение о твоем лечении в центре.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты не представляешь как же мне сегодня легко просто, статьи сижу перечитываю с удовольствием
Степан, чем занят? Где работа? Чем таким важным занят?
Помнишь как делать? Читаешь статью - сразу пишешь сюда выжимку из статьи. Ссылка, 3-4 предложения — суть статьи.
Полдня уже прошло.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Степан, чем занят? Где работа? Чем таким важным занят?
Помнишь как делать? Читаешь статью - сразу пишешь сюда выжимку из статьи. Ссылка, 3-4 предложения — суть статьи.
Полдня уже прошло.
Я читаю заново, я с самого утра читаю сижу только посуду отошел помыть.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
А ты подумай так на минуту, что реально терпение у меня не железное и я не тряпка, чтобы об меня ноги вытирал собственный сын. И то что оно может лопнуть, как тогда, когда было принято решение о твоем лечении в центре.
Я уже подумал о всем, извини

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Я читаю заново, я с самого утра читаю сижу только посуду отошел помыть.
Степан. Читаешь - пишешь сразу. И почему сначала, всё забыл? Конечно, на прошлой недели никакой эффективности по урокам.
Тут любой забудет.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Степан. Читаешь - пишешь сразу. И почему сначала, всё забыл? Конечно, на прошлой недели никакой эффективности по урокам.
Тут любой забудет.
Я помню. нет я хочу усвоить материал вбить его в голову, а что это не правильно или так нельзя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,241
14,094
Семья
Бросил
23.01.23
Я помню. нет я хочу усвоить материал вбить его в голову, а что это не правильно или так нельзя?
Как сказал бы Вова: ну е мое!
Тебе сто миллионов раз написали: читаешь, пишешь.
Олег Ч Олег, объясни, если Степа букв не понимает, как готовится к не сданному экзамену.

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Как сказал бы Вова: ну е мое!
Тебе сто миллионов раз написали: читаешь, пишешь.
Олег Ч Олег, объясни, если Степа букв не понимает, как готовится к не сданному экзамену.
Я перечитываю все что написал вчера, я сегодня дальше читаю и после прочтения пишу

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Перечитываю оригиналы если что

Сверху