Еще один "особенный"

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
У меня борьба с внутренним гомосеком от меня не отпускает, я пишу SOS на аватарке.Алексей брат, тебе делать нечего ты решил с меня спросить?
спросят с тебя в другом месте и другие люди
как минимум за твоего внутреннего гомосека

а за аватарку я поинтересовался

и этут блатоту свою дворовую жаргончики дешевые прекращай в эфир пускать

ты к криминалу имеешь какое-то отношение, что подобной лексикой общаешься?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
спросят с тебя в другом месте и другие люди
как минимум за твоего внутреннего гомосека

а за аватарку я поинтересовался

и этут блатоту свою дворовую жаргончики дешевые прекращай в эфир пускать

ты к криминалу имеешь какое-то отношение, что подобной лексикой общаешься?
Не знаю что ты подразумеваешь и я к тюремному жаргону никак не отношусь,единственный кто за неделю поинтересовался так это ты, и я думаю что ты спрашиваешь по этому и спросил

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Не знаю что ты подразумеваешь и я к тюремному жаргону никак не отношусь,единственный кто за неделю поинтересовался так это ты, и я думаю что ты спрашиваешь по этому и спросил

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
внутреннего не бывает
он или есть целиковый, или его нет вовсе

температура у тебя, скореее
Ты эксперт я вижу.
Да не,ты так общаешься мне не нравиться я думаю что ты больной

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Братан я не помню извини уж давно слушал
Так вот я тебе напомню...

[Текст песни «SOS»]

[Припев: BUSHIDO ZHO]
SOS (У). Нам нужна помощь здесь: она пиздец
S-e-x (У, р-ра). Прыгай на мой шест — пройди этот тест
S-e-x (У). Прыгай на мой шест — пройди этот тест (У, у)

[Куплет 1: BUSHIDO ZHO]
Выхлоп есть (У, у)
Спойлер есть
Обвес есть (У, у)
Тачка здесь
4х4 (У, у). Нам рано в закат (Ай)
****, ты знаешь: здесь два игрока (У, у)
Буши и Арни — классический дуо
Будешь снейк-диссить, ты пойдёшь под дуло (Гр-ра)
У нас одна жизнь — не потрать её тупо (Гр-ра)
Ведь в один день ты не встанешь под утро

[Бридж: BUSHIDO ZHO & Aarne]
Aarne, ты крадёшь у рэперов бабки. Тебе за это не стыдно? (Nah)
На небе находятся звёзды. Неужели нас видно? (Да)
Неужели нас слышно? (Ага)
Если встанем на наши деньги, то будем выше, чем крыша (Гр-ра)

[Куплет 2: BUSHIDO ZHO]
Я не ищу респекта (У)
Поливаю водой из уретры
Твой рэп — это тунберг, и это не Гретта
Парень, ты флопнул карьеру, и это заметно (У, у, у; boom)
Мы сделаем бум
Да, мы два белых — это белый шум
Я вижу хит и я навожу
Я пиздец дорогой — и я их бешу

SOS. Нам нужна помощь здесь: она пиздец
S-e-x (У). Прыгай на мой шест — пройди этот тест
S-e-x (У). Прыгай на мой шест — пройди этот тест (У, эй, у, у, гр-ра)

[Куплет 3: Aarne & BUSHIDO ZHO]
SOS. Малыш, пройди мой тест. Его ты не завали (Гр-ра)
S-e-x. Пускал салюты в твою честь прям в нашей спальне
SOS. Скажи, чего ты хочешь, и тебе подарят (Эй, у, у)
S-e-x. Мой настрой серьёзный, но она играет (Эй, у, у, у, гр-ра)

S-e-x (У, гр-ра). Прыгай на мой шест — пройди этот тест

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Брат, ты единственный кто поинтересовался за эту аватарку для меня это странно, я уточнил у тебя

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Так вот я тебе напомню...

[Текст песни «SOS»]

S-e-x (У, р-ра). Прыгай на мой шест — пройди этот тест

[Куплет 1: BUSHIDO ZHO]
Выхлоп есть (У, у)
Спойлер есть
Обвес есть (У, у)
Тачка здесь
4х4 (У, у). Нам рано в закат (Ай)
****, ты знаешь: здесь два игрока (У, у)
Буши и Арни — классический дуо
Будешь снейк-диссить, ты пойдёшь под дуло (Гр-ра)
У нас одна жизнь — не потрать её тупо (Гр-ра)
Ведь в один день ты не встанешь под утро

[Бридж: BUSHIDO ZHO & Aarne]
Aarne, ты крадёшь у рэперов бабки. Тебе за это не стыдно? (Nah)
На небе находятся звёзды. Неужели нас видно? (Да)
Неужели нас слышно? (Ага)
Если встанем на наши деньги, то будем выше, чем крыша (Гр-ра)

[Куплет 2: BUSHIDO ZHO]
Я не ищу респекта (У)
Поливаю водой из уретры
Твой рэп — это тунберг, и это не Гретта
Парень, ты флопнул карьеру, и это заметно (У, у, у; boom)
Мы сделаем бум
Да, мы два белых — это белый шум
Я вижу хит и я навожу
Я пиздец дорогой — и я их бешу

SOS. Нам нужна помощь здесь: она пиздец
S-e-x (У). Прыгай на мой шест — пройди этот тест
S-e-x (У). Прыгай на мой шест — пройди этот тест (У, эй, у, у, гр-ра)

[Куплет 3: Aarne & BUSHIDO ZHO]
SOS. Малыш, пройди мой тест. Его ты не завали (Гр-ра)
S-e-x. Пускал салюты в твою честь прям в нашей спальне
SOS. Скажи, чего ты хочешь, и тебе подарят (Эй, у, у)
S-e-x. Мой настрой серьёзный, но она играет (Эй, у, у, у, гр-ра)

S-e-x (У, гр-ра). Прыгай на мой шест — пройди этот тест
Ай красавелка, с кайфом выучу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Брат, ты единственный кто поинтересовался за эту аватарку для меня это странно, я уточнил у тебя
может ты криптограф и зашифрованное послание написал - с криком о помощи

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
Ладно мне нравиться когда они херню несут, мелодия прикольная.Ты меня унизить типо решил,здраво.
Да я SOS написал типо помощь а тебе ответил что в голову пришло

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ладно мне нравиться когда они херню несут, мелодия прикольная.Ты меня унизить типо решил,здраво.
Да я SOS написал типо помощь а тебе ответил что в голову пришло
ну так пора взрослеть, а то с таким мышлением "мамкиного рэпера" быстро "раскатают"
всё наладится, не раскисай!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
163
Бросил
12.06.25
в чём нуждаешься?
какая помощь нужна?
Братская душа спасибо что помощь предложил, но боюсь моя ситуация безвыходная, у меня проблемы с головой вот только этого никто не понимает и думают что я придуриваюсь. Я не не излечим просто именно я херово все помню и запоминаю ты бы знал почему так ну и не уидивился,я своей головой пробивал головы других начиная со школы.Ладно доброй ночи обнял завтра напишу я спать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Братская душа спасибо что помощь предложил, но боюсь моя ситуация безвыходная, у меня проблемы с головой вот только этого никто не понимает и думают что я придуриваюсь. Я не не излечим просто именно я херово все помню и запоминаю ты бы знал почему так ну и не уидивился,я своей головой пробивал головы других начиная со школы.Ладно доброй ночи обнял завтра напишу я спать.
если не будешь на этом постоянно зацикливаться и не искать в этом оправдания своих "ошибок", то всё возможно в нормальном темпе чтобы шло

еше раз говорю - что в те моменты, когда тебе нужно и в этом чувствуешь выгоду - у тебя всё прекрасно получалось и складывалось

даже если у тебя и есть какие-то моменты в мышлении и зрелости, то они могут быть наверстаны и отработаны. Главное - чтобы ты сам этому не препятствовал.

Vitalii

Посетитель
Реакции
213
Бросил
13.05.2025
У меня сознание взорвано психоделиками просто вы никогда не поймете что я понимаю а это вам обычным людям и не нужно понимать так как вам запретили, потом вы просто не выдержите, потом слишком много чего поймете, и самое главное вам не надо это понимать так как не в этом смысл жизни а я то примерно понимаю в чем, никто не поймет в чем смысл что будет после смерти и тд то что я видел это просто не передать словами, и не понимать это естественно так как в этом нет смысла но я сделал выводы и понял что мне нужно у каждого по разному.
привет! Давай вот тут по-подробнее. То есть ты считаешь что под кислотой увидел и осознал что-то такое, что не доступно обычному люду, так получается? То есть ты просветленный теперь, все верно? И что же будет после смерти, Степа?

Vitalii

Посетитель
Реакции
213
Бросил
13.05.2025
но боюсь моя ситуация безвыходная, у меня проблемы с головой вот только этого никто не понимает и думают что я придуриваюсь. Я не не излечим просто именно я херово

это просто психозащита, Степ, не более

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,479
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Расскажу теперь серьезно про то что было тама.
Банчил я 2 месяца тем и этим летом ну до того как уехал.
Модераторок не было, магаза тоже у меня не было я просто был знаком с типом который банчит и открывает шоп, когда банчил я, я сказал что это теперь мой магаз, что бы перевести всех туда потому что с рук никто больше не делал, что кто делает с рук это тапки.
Вот как то я брал се чисто шмаль у него не платил ниче никогда, давал потому что я мог прийти и взять такая там тема была.
Но с сотрудниками у меня контакты были и нормальные такие, они как то сами появились типо на цифры, если че будет звякай, именно плаги давали так как я молодой что бы было если что.
Клады я делал для ся что бы дома не хранить, методом закладок я не продавал ниче, у меня было человек 5 где то которым я делал куски а они сами уже там делали с ними че хотели, но это было редко я зарабатывал с обменника больше а шмаль она бесплатная, ты сделай 3-4 типам куски и себе оставь там скок надо и все чем мне свои бабки платить за это.
Занчики и лирику я хавал потому что я хотел просто убиться и все, ну вот просто и все, никого не знаю ничего не хочу и лежать вечером на кровати и думать о чем то.Ешки,МДМА и остальную шляпу я не хвал ну у меня есть шмаль это моя девушка и я ее люблю и она меня, я не изменял ей с эйфоретиками и стимуляторами, у нас было орги с психоделиками и травой тогда я и порвал свое сознание очень серьезно и после этого я уже не считаю что мать это мать, кто такие родные, ну не понимаю я тело понимаешь которое что то может делать но уже не все.
Ребята которые меня окружали это кошмар просто у одного вроде спорт тренировки, медийка и тп. и тут появилась шмаль и все кукундер летит, появились эфоретики и тп., спортом занимаются что бы просто не думали что они торчат а вот сторис я на тренировках вы не подумайте.
А я же все время наблюдал, они такие глупые они меня пытались обмануть и насрать мне как то и вот они уже в грязи а у меня то все нормально, я хочу курю хочу не курю мне не имеет значение какая сегодня погода,я должен что то сделать и только потом отдыхать.А у них уже ну надо замутиться емае, я начал с ними по Пк клубам шастать они там уже спят епт, я говорю вас кто там ждет вы там никому не нужны вы наркоманы а они не понимают что они уже года 2 так живут.
Короче если ты синтез пробуешь то все понимаешь ты пока говоришь тому что у тебя было, а если шмаль то ты еще более менее держишься или держишься или если ты фуфел то ты слетаешь.
Кому то не везет и он сразу синтез пробует а синтез он всегда нравиться а вот травка не всем нарвиться это я то точно знаю.

Типы хотят торчать но и хотят не торчать, но хотят торчать потому что да я же не нюхаю а я именно скзал что я уже наркоман травокур и все мне хватает просто посмотреть что в живую становиться с челом который дал трек на 30м и которые бесится потом 3 дня от херни всякой емае.

Мне никогда не были приятны именно мефедронщики,амфетаминщики,мдашки,кокаинщики,метамфетаминщик именно эти типы в жопу дадут и мать продадут за порох.
Я знал что у вас ребята дело времени пока вы высохнете и начнете ширятся это не наркоград это город который вас не отпустит в котором вы застрали, раньше вы тренировались и бегали и говорили во у нас город нормальный такой а потом лапу сосут и говорят да это все город такой наркоманский, сразу причину ищут что же повлияло на то что они употребляют, не то что они ну не сдержались тогда в первый раз а то что это уже город виноват.

Пока я стою и угораю дуя шмаль в стороне, это как фильм емае отвечаю.

У меня сознание взорвано психоделиками просто вы никогда не поймете что я понимаю а это вам обычным людям и не нужно понимать так как вам запретили, потом вы просто не выдержите, потом слишком много чего поймете, и самое главное вам не надо это понимать так как не в этом смысл жизни а я то примерно понимаю в чем, никто не поймет в чем смысл что будет после смерти и тд то что я видел это просто не передать словами, и не понимать это естественно так как в этом нет смысла но я сделал выводы и понял что мне нужно у каждого по разному.

Если у меня так то это не значит что и у вас так, или как у меня произошло то так и у всех или у вас.

И то что синтезировано то не даст тебе понять оно отравляет твой мозг ты все потеряешь это очень жуткая штука.

Вы не понимаете меня и не поймете так как вы не осведомлены так как меньше знаешь крепче спишь, если что то узнал то будет масса вопросов а ответов так мало мне лишь не надо знать как там лечиться наркомания мне хватило узнать примерно для чего я вообще родился и что может быть потом и все сразу поменялось в моменте но я уже тут, я не успел ничего сделать
Бл, ну, избранный просто.. познавший жизнь🤦‍♀️ да, нам, биомассе, таких высоких материй не понять, разумеется… а по факту, Степ, ты- дешевый понторез, не больше. Одна романтизация. Не успели тебе не табло ребята повзрослее начистить, ни очко на пресс-хате порвать. Просто не успел дерьма хлебнуть, оттуда занесло. Может и зря, сейчас бы романтизации и спеси в разы уже меньше стало. С мотивашки надо было начинать, поголодать, за яйца быть подвешенным, в подвале посидеть, опустили б разок для профилактики консулы. Сильно лайтовый рехаб сейчас - можем и не достучаться( .

Сверху