Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,658
Да нет,я же говорю я могу и в 8 лечь я сплю по 6 часов,я обычно днем спал и тогда высыпался.Я тут не наедаюсь хожу хлеб ем,завтра 3 каши,обед суп и салат и хлеба много,ужин могу 2-3 порции сьесть спокойно.Я тут в палате я не наедаюсь хожу чаи гоняю да хлебом доедаю.Короче как то так,пойду щас взвешусь.
Ты вроде относительно компактный товарищ, странно что не наедаешься...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Чтоб мои мышци поддерживались нужно есть 120г белка в сутки я примерно столько ел
Нечего жир набирать! Сушись! Выносливость важнее силы, тебе ли не знать!))) Рост какой?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
84
Бросил
12.06.25
Stepan Привет, сын! Хотела с тобой поделиться о том, что пока меня не было на форуме, мне удалось еще немного подумать о происходящем и знаешь что я поняла, то что нет ничего дороже СЕМЬИ! Наша семья это наша крепостью! И да, в какой-то момент она дала трещину, по тому что каждый из нас сделал что -то неправильно: словом, делом, отношением, поведением. Или не сделал того, что важно было на тот момент. Но сейчас у нас всех есть возможность исправить это и заделать эту трещину, чтобы дальше жить лучше и правильнее. От себя могу сказать, что я не знала и не осознавала, что алкоголь это тоже яд, который вызывает зависимость, даже от нечастого употребления, тк это было всегда в моей семье, когда я была маленькой и никто мне четко не объяснил , что это зависимость, которая взошла в традиции многих семей и поддерживается нашим государством. Так сказать норма расслабления для взрослых, так я думала. Теперь у меня открылись глаза и я увидела, что во многих моментах, когда Костя выпивал, я просто закрывала глаза, тк мне было удобно и тем самым подавала тебе плохой пример , что это нормально так себя вести взрослому человеку, на которого смотрит ребенок и берет с него пример. Я признаю, что эта проблема есть, так как Костя выпивал и защищать его не собираюсь! Мы это с ним обсуждали неоднократно и осознаем, теперь будем работать над этой проблемой зависимости, так как он тоже это осознает и очень хочет измениться. Двойных стандартов быть не должно в нашей семье это факт.
Отлично что вы поняли это,и идете по верному пути,это очень здорово я искренне за вас рад.Я тоже понимаю то что ты закрывала глаза так как ты не знала и эту норму тебе тоже внушили как и мне,но я не бухал потому что у меня организм раз выпил блюванул и второй раз выпил блюванул и вертолеты ловил,все я понял что это хрень.Ты еще читай там еще интереснее.Я тебя люблю очень сильно и уважаю твой выбор,может он и сам попал в ловушку не отрицай этого,он сам может не знал что в анозогнозии находиться,никогда не поздно исправить и изминиться тем более если это чего то стоит.Я не к тому вел что он как человек Костя сам тварь нееет.Понимаешь тут суть в другом человек учит меня чему то правильному хотя сам таким не является,и все,сам то Костя может и работяга и умный и здравй и спортсмен,может еще и курить бросит и в зале наверстает все что просрал.А я в свою очередь отвечаю что не притронусь больше к этому,хорошо что я щас понял все благодаря тебе,спасибо я ценю это,и извини меня просто у меня в голове не укладывалось а как так ты не видишь проблемы в притык а тут со мной так поступила,и отлично что поступил все уже все нормально надеюсь у вас тоже есть и будет все у нас хорошо.Видишь как бывает,все это наркотики это бизнесс только легальный и принятый обществом а просто дядьки с верху специально это сделали а моя зависимость не приветствуется и осуждается ну и понятно почему,так как вот есть травка есть порошки ньхаешь колишь,ты же не знаешь будешь ли ты торчать на травке всю жизнь и алкоголик не знает пока не попробует,короче это вообще не важно.Зависимость есть зависимость,яд в разных видах и формах,легальный и не легальный и тут и там везде,люди уже одурманены.Вся старна на новый год смотрит как пьет их презедент а я думаю что он не глупый и у него там лимонадик а не шампанское,а вам просто эту норму в голову в били что это норма и рубят бабки просто на алко торчат 80% допустим а на наркотиках 40% но на алко из за того что он легален и открыт и в любом магазине он есть он стоит дешевле так как производят его у нас ну импорт дороже.А те 40% ну наркоманов я точный процент не знаю но допустим торчат на траве коксе героине и тд,а он от куда из Морокко,Колумбия,Афганистан и тут уже прикол в том что там где его производят он стоит как алкоголь грам кокса стоит 400-500р а грам гашиша 100р а что бы его привезти в РФ нужно дать на лапу всем кому не поподя ну черная логистика и тут уже вообще и все равно все в доле и тоже государство и рубит со всего чего можно кеш,короче почему в Питере так много всего да потому что тут Порт под фсб все контралируется и ввозится и просто за манету никто ничего не видит.Я уже все знаю от и до как и что и только но интересно,знаешь как люди любят такой контент это просто капец,миллионы просмотров и это очент жалко что какие то профессора набирают тысячи просмотров а роик как прет Гашиш,Амфетами,Героин,Соли,Мефедроны набирают миллионы

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
84
Бросил
12.06.25
Нечего жир набирать! Сушись! Выносливость важнее силы, тебе ли не знать!))) Рост какой?
Да нормально,я специально хочу набрать это же здорово здоровым быть,не как все,это же то что не купишь за деньги,сильный и здоровый так еще и занимаюсь БИ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Да нормально,я специально хочу набрать это же здорово здоровым быть,не как все,это же то что не купишь за деньги,сильный и здоровый так еще и занимаюсь БИ
Это пока молодой здорово)))))) А как заниматься меньше станешь вся твоя масса в жир уйдет)! Обжорство- тоже зависимость)))! Я убег! Доброй ночи всем!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
84
Бросил
12.06.25
Где то в Колумбии Кокс,в России Водка,в Афганистане героин опиум, в Морокко Марихуана

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
84
Бросил
12.06.25
Пабло Эскобар фильм классный там все круто показано,никто кто продает и работает с ядом его не употребляет его а только работает с ним,а яд разный везде и кому то выгодно сказать что Водка полезна в малых дозах потому что потом начинается комбо с анозогнозией и плюс один потенциальный клиент

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,962
Пабло Эскобар фильм классный там все круто показано,никто кто продает и работает с ядом его не употребляет его а только работает с ним,а яд разный везде и кому то выгодно сказать что Водка полезна в малых дозах потому что потом начинается комбо с анозогнозией и плюс один потенциальный клиент
Не сейчас такие фильмы смотреть! Сериал круче, но это для людей с устойчивой моралью и взглядами!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
84
Бросил
12.06.25
Все я пошел всем доброй ночи!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Отлично что вы поняли это,и идете по верному пути,это очень здорово я искренне за вас рад
Спасибо, я тоже очень рада, что мы осознали и приняли, теперь остаётся только работать над собой каждому по своему и я уверена, что все у нас получится!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Я не к тому вел что он как человек Костя сам тварь нееет.Понимаешь тут суть в другом человек учит меня чему то правильному хотя сам таким не является
Я рада что ты понял его проблему и нам показал. Знай что он тоже тебя очень любит и переживает за тебя!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
А я в свою очередь отвечаю что не притронусь больше к этому,хорошо что я щас понял все благодаря тебе,спасибо я ценю это,и извини меня
Я была уверена, что ты поймешь и это будет только на пользу. К сожалению, по другому не получилось у меня убедить тебя чтобы ты все осознал и не наделал больших глупостей. Всегда верила в тебя и старалась доверять тебе! И очень надеюсь, что так оно и будет!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Зависимость есть зависимость,яд в разных видах и формах,легальный и не легальный и тут и там везде,люди уже одурманены
Да, ты абсолютно здесь прав. Очень рада , что ты начинаешь осознавать это еще в таком еще юном возрасте, значит все у тебя будет хорошо! И впереди еще вся жизнь!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
знаешь как люди любят такой контент это просто капец,миллионы просмотров
Так это как раз и рассчитано на наше молодое поколение - зомбирование, зарабатывание денег, ловля на крючок и истребление нашей нации- сделать нас рабами.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
81
Stepan знаешь, что я еще осознала , то что нам важно говорить о своих чувствах и делиться эмоциями, просто за чашечкой чая поговорить по душам и не копить обиды, чтобы легче и счастливее жилось всем. Так мы будем лучше знать друг друга и сможем вовремя помочь если нужно будет, а не тянуть до экстренной ситуации. А мы это делали редко и тем более всей семьей вместе, то у тебя дела, то мне некогда или устала. И важно быть честным и не закрываться , так легче будет жить.

Сверху