Stepan Привет, сын! Хотела с тобой поделиться о том, что пока меня не было на форуме, мне удалось еще немного подумать о происходящем и знаешь что я поняла, то что нет ничего дороже СЕМЬИ! Наша семья это наша крепостью! И да, в какой-то момент она дала трещину, по тому что каждый из нас сделал что -то неправильно: словом, делом, отношением, поведением. Или не сделал того, что важно было на тот момент. Но сейчас у нас всех есть возможность исправить это и заделать эту трещину, чтобы дальше жить лучше и правильнее. От себя могу сказать, что я не знала и не осознавала, что алкоголь это тоже яд, который вызывает зависимость, даже от нечастого употребления, тк это было всегда в моей семье, когда я была маленькой и никто мне четко не объяснил , что это зависимость, которая взошла в традиции многих семей и поддерживается нашим государством. Так сказать норма расслабления для взрослых, так я думала. Теперь у меня открылись глаза и я увидела, что во многих моментах, когда Костя выпивал, я просто закрывала глаза, тк мне было удобно и тем самым подавала тебе плохой пример , что это нормально так себя вести взрослому человеку, на которого смотрит ребенок и берет с него пример. Я признаю, что эта проблема есть, так как Костя выпивал и защищать его не собираюсь! Мы это с ним обсуждали неоднократно и осознаем, теперь будем работать над этой проблемой зависимости, так как он тоже это осознает и очень хочет измениться. Двойных стандартов быть не должно в нашей семье это факт.