Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 9 Часть 2.6
https://forum-nonarko.ru/threads/oseeva-konfety.80/

Лиза: хорошо поступила послушав маму
Коля: пакостливый, зачем то кидал лизе в рюкзак фантики, хотя знал что это подло
Мораль: всегда нужно отвечать добром, чтобы не плодить зло

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 9 Часть 2.7
https://forum-nonarko.ru/threads/skazka-o-ploxom-druge-indijskaja.81/

Шакал: не подумал перед тем как выть, его друг пострадал
Верблюд:ответил шакалу той же монетой

Мораль: нужно думать не только о себе, особенно когда речь идет о друге

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Урок 9 Часть 1.102
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
Изложение: Надо ночать с того что такого термина как созовисимость не существует,его просто придумали деградаты.Родственникам больного внушают что они должны отречься от этого мусора толкаю больного ко дну,что помогать ему нет смысла и лучше все пустить на самотек,часто такая система приводит к смертям наркоманов.Сопереживать своему близкому родственнику это нормально и помогать ему это нормально.Родным наркомана внушают то что наркоман полностью осведомлени и несет полную ответственность за свои деяния,во что верить нельзя он в ловушке наркотиков.Ему нужно помочь и сделать так что бы он сам начал лечиться,сам он врядли когда то что то поймет.
Вывод: по просторам интернета постоянно ходит какая то дезинформация,и постоянно кто то вводит в заблуждение,так что нужно верить только проверенным источникам.
Пример из жизни: Ну меня никто не обвинял и про созависимость я слышу в первые вообще даже сам понимаю что бред это.
Ты в тот раз маме раз десять сказал, что она созависима, прямым текстом. Сопоставь пожалуйста временные рамки, когда ты этот урок делал и когда ты писал маме про созависимость

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Ты в тот раз маме раз десять сказал, что она созависима, прямым текстом. Сопоставь пожалуйста временные рамки, когда ты этот урок делал и когда ты писал маме про созависимость
Я писал до того как читал

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Я прочитал и написал изложение,и потом написал ей,но когда именно понял все уже не вспомнил про то что надо исправить,такоц термин есть

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Урок 9 Часть 2.7
https://forum-nonarko.ru/threads/skazka-o-ploxom-druge-indijskaja.81/

Шакал: не подумал перед тем как выть, его друг пострадал
Верблюд:ответил шакалу той же монетой

Мораль: нужно думать не только о себе, особенно когда речь идет о друге
Привет, Степан
Это не характеристики, а пересказ
Надо переделать
V.Voland-4

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Привет, Степан
Это не характеристики, а пересказ
Надо переделать
V.Voland-4
Как раз почти добрался до пересказов. Всё короче и короче. Есть у меня предложение: все записи Степана по урокам удалить, чтобы делал с завтрашнего дня по уроку в день, как полагается. Stepan давай сам это сделаешь, так будет честнее. Инициативу проявил, молодец, но так как на качестве это сильно сказывается, давай-ка как положено.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Как раз почти добрался до пересказов. Всё короче и короче. Есть у меня предложение: все записи Степана по урокам удалить, чтобы делал с завтрашнего дня по уроку в день, как полагается. Stepan давай сам это сделаешь, так будет честнее. Инициативу проявил, молодец, но так как на качестве это сильно сказывается, давай-ка как положено.
Заново типо?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Те статьи, что уже заготовил на дни вперёд - да, удаляй и заново каждым нём делай. Можешь и всю программу заново - это вообще замечательно будет. Понимаешь, почему схема "заготовить заранее и выдавать раз в день" может плохо закончиться? Не в плане санкций, а в плане твоих же процессов в голове?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Те статьи, что уже заготовил на дни вперёд - да, удаляй и заново каждым нём делай. Можешь и всю программу заново - это вообще замечательно будет. Понимаешь, почему схема "заготовить заранее и выдавать раз в день" может плохо закончиться? Не в плане санкций, а в плане твоих же процессов в голове?
Вов я уже удалил их.Я что хочу сказать по этому поводу,статья я читаю,просто излагаю так,но буду вот с завтрашнего дня лучше делать,я понял что ты хочешь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Вов я уже удалил их.Я что хочу сказать по этому поводу,статья я читаю,просто излагаю так,но буду вот с завтрашнего дня лучше делать,я понял что ты хочешь.
Отлично, молодец. Знаешь формулу хорошего изложения?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Ну если бы напомнил то было бы классно.
Возможно не напомню, а просто расскажу: при прочтении твоего изложения у читающего возникают те же чувства, что и у тебя при прочтении самой статьи. Если этого нет, значит просто сухой текст ради текста, а здесь этот подход не работает, уже понял наверное

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Возможно не напомню, а просто расскажу: при прочтении твоего изложения у читающего возникают те же чувства, что и у тебя при прочтении самой статьи. Если этого нет, значит просто сухой текст ради текста, а здесь этот подход не работает, уже понял наверное
Сразу понял,ладно я ушел,до завтра,доброй ночи

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Рано ты. Вымотался за сегодня?
Да нет,я же говорю я могу и в 8 лечь я сплю по 6 часов,я обычно днем спал и тогда высыпался.Я тут не наедаюсь хожу хлеб ем,завтра 3 каши,обед суп и салат и хлеба много,ужин могу 2-3 порции сьесть спокойно.Я тут в палате я не наедаюсь хожу чаи гоняю да хлебом доедаю.Короче как то так,пойду щас взвешусь.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Почти 70кг

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Stepan Привет, сын! Хотела с тобой поделиться о том, что пока меня не было на форуме, мне удалось еще немного подумать о происходящем и знаешь что я поняла, то что нет ничего дороже СЕМЬИ! Наша семья это наша крепостью! И да, в какой-то момент она дала трещину, по тому что каждый из нас сделал что -то неправильно: словом, делом, отношением, поведением. Или не сделал того, что важно было на тот момент. Но сейчас у нас всех есть возможность исправить это и заделать эту трещину, чтобы дальше жить лучше и правильнее. От себя могу сказать, что я не знала и не осознавала, что алкоголь это тоже яд, который вызывает зависимость, даже от нечастого употребления, тк это было всегда в моей семье, когда я была маленькой и никто мне четко не объяснил , что это зависимость, которая взошла в традиции многих семей и поддерживается нашим государством. Так сказать норма расслабления для взрослых, так я думала. Теперь у меня открылись глаза и я увидела, что во многих моментах, когда Костя выпивал, я просто закрывала глаза, тк мне было удобно и тем самым подавала тебе плохой пример , что это нормально так себя вести взрослому человеку, на которого смотрит ребенок и берет с него пример. Я признаю, что эта проблема есть, так как Костя выпивал и защищать его не собираюсь! Мы это с ним обсуждали неоднократно и осознаем, теперь будем работать над этой проблемой зависимости, так как он тоже это осознает и очень хочет измениться. Двойных стандартов быть не должно в нашей семье это факт.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Чтоб мои мышци поддерживались нужно есть 120г белка в сутки я примерно столько ел

Сверху