Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Stepan Всем доброго дня! Привет, Степан! Я тебе обязательно отвечу, но позже. Здесь несколькими предложениями не обойтись. Желаю тебе внимательно изучать материал и не делать поспешных выводов. И научись выражаться культурными словами. Думаешь это показатель ума или ты взрослее кажешься?
Я же сказал это я вообще сообщение которое не требует ответа,это я просто покажу потом тем кому надо когда я раздуплился и понял что вообще происходит.У меня своя цель и я это поверь не для того что бы тебя обидеть или кого то,это я для себя просто понимаешь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ну ты из этих уроков новое что-то получаешь? Или так, отписал и пофиг? Только честно
Конечно получаю,ты видишь что я про отчима и мать понял.Вова я тут не в доктора играю,конечно я не могу ничего говорить или еще что.Я просто что пишу когда такие сообщения видишь,это не с целью кого то оскорбить или задеть или не то что я псих какой то,это просто меня так осинила статься или урок какой то.Как то так.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,627
Конечно получаю,ты видишь что я про отчима и мать понял.Вова я тут не в доктора играю,конечно я не могу ничего говорить или еще что.Я просто что пишу когда такие сообщения видишь,это не с целью кого то оскорбить или задеть или не то что я псих какой то,это просто меня так осинила статься или урок какой то.Как то так.
Своеобразно. Но ладно, допустим

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Своеобразно. Но ладно, допустим
Да и вообще Вов я уже не горю желанием возвращаться туда,да я могу щас быстро все сделать,могу и вообще легко,но это не то что мне нужно,никто не поймет что мне тут нужно тут у меня много целей,с собой я уже разобрался,уже понял что и как.И тут уже не лечение идет а понятие и изучение чего то нового,я такую гениальную идею придумал тут это вообще капец.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Точней хобби так сказать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,864
Константин, а на что я могу ориентироваться, какой раздел Степан изучает?
Ориентируйтесь на весь материал в целом! От начала и до конца! Вы должны знать все что читает он! ЗНАТЬ! И корректировать! Мы на подхвате! Вам не объяснили разве что 90%работы это ваш труд? Мы не знаем всех ньюансов ваших взаимоотношений и процесс его роста в семье! По этому если хотите стойкий результат-придётся работать! Волшебной таблетки у нас нет!

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Rumba с 8-10 урок ты много чего нового узнаешь как минимум а может и поймешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652
Урок 7 Часть 2.2
Осеева "Три товарища" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Витя: неуверенный в себе, мог попробовать попросить а не ждать пока его спросят
Миша: добр поделился с товарищем в беде
Коля: эгоист мог и поделиться с товарещем который попал в беду

Мораль: всегда нужно помогать ближнему своему
Перечитай и перепиши. Ты там человека одного потерял

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ориентируйтесь на весь материал в целом! От начала и до конца! Вы должны знать все что читает он! ЗНАТЬ! И корректировать! Мы на подхвате! Вам не объяснили разве что 90%работы это ваш труд? Мы не знаем всех ньюансов ваших взаимоотношений и процесс его роста в семье! По этому если хотите стойкий результат-придётся работать! Волшебной таблетки у нас нет!
Да если надо будет я сам расскажу,я готов как до 14 урока дойду все перечитаю еще раз,день выделю специально на перечитку,перед экзаменом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652
Да если надо будет я сам расскажу,я готов как до 14 урока дойду все перечитаю еще раз,день выделю специально на перечитку,перед экзаменом.
Ты можешь читать внимательнее?
V.Voland-4 у человека с литературой проблемки

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Какую фразу сказала учительница?
Я вот такие моменты не запоминаю я столько инф получаю это кшмар,я не на 7 уроке уже просто что бы вы знали,вот эти микро рассказы я буквально за 2-3 минуты читаю и понимаю,а мелкие детали я не запоминаю.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 7 Часть 2.2
Осеева "Три товарища" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
володя:Добрый поц подешел и дал и ничего не спросил
Витя: неуверенный в себе, мог попробовать попросить а не ждать пока его спросят
Миша: добр поделился с товарищем в беде
Коля: эгоист мог и поделиться с товарещем который попал в беду

Мораль: всегда нужно помогать ближнему своему

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Какую фразу сказала учительница?
это странный вопрос я же могу открыть и прочитать
Ну учитель там спрашивает у девочек почему листья на рисунке не разукрашены
Да потому что карандаша нет
Одна спрашивает у всех с начало у матери потом у брата потом у кота может или валенка еще спросит что б карандаш дать в итоге не дала
То даю то не даю из стороны в сторону маячит вообще не понимаю прикол некоторых рассказов как типо таких.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Если не собирается давать то так и скажи что мне новый не купят я тебе не доверяю а то человеку голову морочит

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Такие тоже были у меня то туда то сюда,то даю то не даю,то у кота надо спросить то у попугая

Сверху