Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
О, у нас тут новый специалист в РЦ появился. Давай-ка фокус на себе. Договорились? А то СЧВ попахивать начинает
Да я им это потом обьясню все если они не поймут.А им много чего понять нужно будет=),да это просто сообщение это когда я понял просто для себя ранее я этого не понимал.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я выбрал не бухать а курить,может я лучше бухал я не понимаю,короче мне даже нравиться вот это все понимать,пипец как нравиться.Но лучше я бы ничего не делал.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 7 Часть 1.81
История болезни алкоголика на 3-й стадии
Изложение:Человек жил в обыкновенной семье перенес несколько болячек со здоровьем учился он не для себя а для галочки.Начал всех обманывать,на нормальную работу устроиться не смог из за своей проблемы,жена можно сказать моментами его подбивала на выпивку.Постепенно начал превращаться в деградирущего алкоголика у которого ухудщается здоровье и когнитивные функции.Личность человека деградировала,не мог дать ответа на самые элементарные вопросы.Личность и интелект деградировали.
Вывод: алкоголик на третьей стадии просто деградирует максимально,интелект становиться хуже чем у первокласник.
Пример из жизни:Доходило общаться с такими,не понимают где грань между вещами которые можно говорить а которые нельзя,за это они часто получают по ебалу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,132
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я выбрал не бухать а курить,может я лучше бухал я не понимаю,короче мне даже нравиться вот это все понимать,пипец как нравиться.Но лучше я бы ничего не делал.
Степан, как думаешь, что лучше:
Умереть от отравления мышьяком или цианистый калий сожрать и помереть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,703
Но созависима мама это 100%
Не слышишь меня совсем))))! Ты не врач чтоб диагнозы ставить! И мы не спрашивали твоё мнение о мамином положении в употреблении отчима! Молчание-золото, слышал наверное?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Всем доброго дня! Привет, Степан! Я тебе обязательно отвечу, но позже. Здесь несколькими предложениями не обойтись. Желаю тебе внимательно изучать материал и не делать поспешных выводов. И научись выражаться культурными словами. Думаешь это показатель ума или ты взрослее кажешься?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,703
Да я им это потом обьясню все если они не поймут.А им много чего понять нужно будет=),да это просто сообщение это когда я понял просто для себя ранее я этого не понимал.
Там все психологически печальнее, но это уже другая ветка и другая история! Смотрим за собой))))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,709
Он алкаш просто,вот и все.Человек просто не понимает что у него проблемы,он терпит неделю-2 недели что бы на выходных нажраться.Ругаются они но никто особого внимания не предает,мать говорит да ты "ПьяненьКИЙ" проспись завтра поговорим,и человек постоянно извиняется в большинстве случаев.Короче про что этот "Человек" мне говорит сейчас мне просто смешно,этот мусор меня пидором еще и выставил как я понял
Степан. К сожалению, алкоголь - легальный наркотик, пустивший свои корни в культуру человека давным давно. И, к сожалению, он не порицается обществом так, как другие наркотики.
И многие люди даже никогда не задумывались об этом.
Я скину мультик воспитателям, посмотрите обязательно все.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,703
Stepan Всем доброго дня! Привет, Степан! Я тебе обязательно отвечу, но позже. Здесь несколькими предложениями не обойтись. Желаю тебе внимательно изучать материал и не делать поспешных выводов. И научись выражаться культурными словами. Думаешь это показатель ума или ты взрослее кажешься?
Доброго! Вы пожалуйста постарайтесь от сына, в чтении, не отставать!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Константин, а на что я могу ориентироваться, какой раздел Степан изучает?
На изложения, которые он пишет по статьям в этой ветке. В начале каждого изложения ссылка на то, по какой статье оно написано

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
На изложения, которые он пишет по статьям в этой ветке. В начале каждого изложения ссылка на то, по какой статье оно написано
Я то уже улетел на 5 уроков в перед,вы просто мне норму поставили и смыслм мне все сразу делать?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Хоть я шас до 14 урока дойду,завтра опять норма будет 1 урок.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 7 Часть 2.1
Осеева "Синие листья" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Катя: эгоист умает только о себе изначально даже не хотела давать карандаш
Лена: не стала брать карандаш и унижаться перед катей
Мораль: если хочешь помочь, делай это от всей души, а не так что бы потом ожидать чего то взамен

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 7 Часть 2.2
Осеева "Три товарища" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Витя: неуверенный в себе, мог попробовать попросить а не ждать пока его спросят
Миша: добр поделился с товарищем в беде
Коля: эгоист мог и поделиться с товарещем который попал в беду

Мораль: всегда нужно помогать ближнему своему

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 7 Часть 2.5
Носов "Про Гену" | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Гена: недобросовестный зачем то врал про лом
Гоша: халявщик в место того что бы собирать лом катался на санях
Мать:вовремя остановила отца когда тот сильно наехал на Гену
Отец:По делу наруган Гену мужик.
Учитель: обычный персонаж не раскрывается

Мораль: ложь рано или поздно раскроется и приходится за нее отвечать, поэтому лучше сразу говорить правду

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Артём С
Урок 7 готов
Урок 8 в процессе

Сверху