Еще один "особенный"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Я вот такие моменты не запоминаю я столько инф получаю это кшмар,я не на 7 уроке уже просто что бы вы знали,вот эти микро рассказы я буквально за 2-3 минуты читаю и понимаю,а мелкие детали я не запоминаю.
Значит, найди и перечитай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
это странный вопрос я же могу открыть и прочитать
Ну учитель там спрашивает у девочек почему листья на рисунке не разукрашены
Да потому что карандаша нет
Одна спрашивает у всех с начало у матери потом у брата потом у кота может или валенка еще спросит что б карандаш дать в итоге не дала
То даю то не даю из стороны в сторону маячит вообще не понимаю прикол некоторых рассказов как типо таких.
Там есть ОДНА важная фраза, учись вычленять

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
Rumba Ты не поняла что меняя тут никто не лечит и не занимается мной,я только сам тут занимаюсь,это не отьемлемая часть терапии,то есть я не могу только по дому ходить убираться это тоже часть терапии.И ты тоже ее часть самая главная,а воспитатели и тп. просто контралируют процесс помогают,но самую основную работу делаем мы с тобой.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
=) Миша володя,я уже не помню этот рассказ.Да Миша как и все только сидел и спрашивал а Володя сделал доброе дело
Степан, читай глазами, а не жопой! Эти рассказы здесь не просто так!! Надо объяснять, для чего они?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Rumba Ты не поняла что меняя тут никто не лечит и не занимается мной,я только сам тут занимаюсь,это не отьемлемая часть терапии,то есть я не могу только по дому ходить убираться это тоже часть терапии.И ты тоже ее часть самая главная,а воспитатели и тп. просто контралируют процесс помогают,но самую основную работу делаем мы с тобой.
Пока ты не сдашь экзамен как минимум ты приехать даже не сможешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Пока ты не сдашь экзамен как минимум ты приехать даже не сможешь
Да мама читает усиленно, уже глаза стерла.
Тебе тоже экзамен сдавать, а ты делаешь свою работу, как придется. Качество где, мистер?

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646
Нет я понимаю,тут все рассказы нужны.Например та же самая мораль
И не только! Читай:

Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, убирают анозогнозию.

Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали.

Упражнения в уроках несут функцию прокачки памяти+это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает на суженное до дозы мышление.

Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеить тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.

Статьи Марины Комиссаровой, пороки и прочая психология несут функцию прокачки взрослой позиции, убирают инфантильное мышление, убирают горделивые психозащиты (не связанные с наркотиками уже), учат уважать себя и других.

Книги о финансовой грамотности учат элементарной финансовой грамотности, о которой наркоманы слыхом не слыхивали, как правило. Но навык распоряжаться деньгами - вещь нужная в современном мире и эта информация нужна больным, которые и так слабо ориентируются в мире.

Stepan

Палата № 6
Реакции
62
Семья
Бросил
12.06.25
Да мама читает усиленно, уже глаза стерла.
Тебе тоже экзамен сдавать, а ты делаешь свою работу, как придется. Качество где, мистер?
Так не надо стирать,как читать то потом,что бы не читать надо было в 12шку отправлять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,646

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
Так не надо стирать,как читать то потом,что бы не читать надо было в 12шку отправлять
Ух разошелся)))) Мама думаю в состоянии сама принять решение, куда тебя направлять было нужно! Опять "одеяло" на себя тащишь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan думаешь в 12 лучше? Там делать ничего не надо? Ты б маму бы там увидел через год бы , пока всю программу не прошел бы.Манипулировать не кем было б

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
44

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,853
На изложения, которые он пишет по статьям в этой ветке. В начале каждого изложения ссылка на то, по какой статье оно написано
А! Я вопроса видно недопонял! Спасибо Володь!

Сверху