- Реакции
- 3,627
Ну ты из этих уроков новое что-то получаешь? Или так, отписал и пофиг? Только честноХоть я шас до 14 урока дойду,завтра опять норма будет 1 урок.
Ну ты из этих уроков новое что-то получаешь? Или так, отписал и пофиг? Только честноХоть я шас до 14 урока дойду,завтра опять норма будет 1 урок.
Я же сказал это я вообще сообщение которое не требует ответа,это я просто покажу потом тем кому надо когда я раздуплился и понял что вообще происходит.У меня своя цель и я это поверь не для того что бы тебя обидеть или кого то,это я для себя просто понимаешь.Stepan Всем доброго дня! Привет, Степан! Я тебе обязательно отвечу, но позже. Здесь несколькими предложениями не обойтись. Желаю тебе внимательно изучать материал и не делать поспешных выводов. И научись выражаться культурными словами. Думаешь это показатель ума или ты взрослее кажешься?
Конечно получаю,ты видишь что я про отчима и мать понял.Вова я тут не в доктора играю,конечно я не могу ничего говорить или еще что.Я просто что пишу когда такие сообщения видишь,это не с целью кого то оскорбить или задеть или не то что я псих какой то,это просто меня так осинила статься или урок какой то.Как то так.Ну ты из этих уроков новое что-то получаешь? Или так, отписал и пофиг? Только честно
Своеобразно. Но ладно, допустимКонечно получаю,ты видишь что я про отчима и мать понял.Вова я тут не в доктора играю,конечно я не могу ничего говорить или еще что.Я просто что пишу когда такие сообщения видишь,это не с целью кого то оскорбить или задеть или не то что я псих какой то,это просто меня так осинила статься или урок какой то.Как то так.
Да и вообще Вов я уже не горю желанием возвращаться туда,да я могу щас быстро все сделать,могу и вообще легко,но это не то что мне нужно,никто не поймет что мне тут нужно тут у меня много целей,с собой я уже разобрался,уже понял что и как.И тут уже не лечение идет а понятие и изучение чего то нового,я такую гениальную идею придумал тут это вообще капец.Своеобразно. Но ладно, допустим
Ориентируйтесь на весь материал в целом! От начала и до конца! Вы должны знать все что читает он! ЗНАТЬ! И корректировать! Мы на подхвате! Вам не объяснили разве что 90%работы это ваш труд? Мы не знаем всех ньюансов ваших взаимоотношений и процесс его роста в семье! По этому если хотите стойкий результат-придётся работать! Волшебной таблетки у нас нет!Константин, а на что я могу ориентироваться, какой раздел Степан изучает?
Перечитай и перепиши. Ты там человека одного потерялУрок 7 Часть 2.2
Осеева "Три товарища" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Витя: неуверенный в себе, мог попробовать попросить а не ждать пока его спросят
Миша: добр поделился с товарищем в беде
Коля: эгоист мог и поделиться с товарещем который попал в беду
Мораль: всегда нужно помогать ближнему своему
Какую фразу сказала учительница?Мораль: если хочешь помочь, делай это от всей души, а не так что бы потом ожидать чего то взамен
Да если надо будет я сам расскажу,я готов как до 14 урока дойду все перечитаю еще раз,день выделю специально на перечитку,перед экзаменом.Ориентируйтесь на весь материал в целом! От начала и до конца! Вы должны знать все что читает он! ЗНАТЬ! И корректировать! Мы на подхвате! Вам не объяснили разве что 90%работы это ваш труд? Мы не знаем всех ньюансов ваших взаимоотношений и процесс его роста в семье! По этому если хотите стойкий результат-придётся работать! Волшебной таблетки у нас нет!
ЩасПеречитай и перепиши. Ты там человека одного потерял
Ты можешь читать внимательнее?Да если надо будет я сам расскажу,я готов как до 14 урока дойду все перечитаю еще раз,день выделю специально на перечитку,перед экзаменом.
Я вот такие моменты не запоминаю я столько инф получаю это кшмар,я не на 7 уроке уже просто что бы вы знали,вот эти микро рассказы я буквально за 2-3 минуты читаю и понимаю,а мелкие детали я не запоминаю.Какую фразу сказала учительница?
Могу, я все пере прочту до экзаменаТы можешь читать внимательнее?
V.Voland-4 у человека с литературой проблемки
Я написал точно помню,только не сохранилось почему тоПеречитай и перепиши. Ты там человека одного потерял
это странный вопрос я же могу открыть и прочитатьКакую фразу сказала учительница?