Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
Это я понимание этой сюр ситуации приходит,ничего не обычного просто понимание.
Понимание не всегда приятно, согласен от и до. Но тебе стоит научиться понимать чуть спокойнее, потому что когда ты сам себя разгоняешь на эмоциях, ни о каком адекватном восприятии и речи идти не может

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Мама - Rumba Отчим - Константино
Бросил
12.06.25
А
Ну так. Дело не в том, что конкретно тебя пытались сгноить. Дело в том, что толкьо ты из всей семьи связался с тем, что считалось запрещённым на тот момент. Не курил бы траву - не было бы претензий. Спились бы всей семьёй и всё
Мать и отец мне не помню говорили что это плохо,так я и сам не видел ничего плохого так как курил не часто соовсем не часто.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,858
Приехали значит когда ко мне(когда я им на почту написал я просто дебил самое главное кому и зачем),и я такой им удачи говорю,этот смотрит на меня и лыбиться и говорит "тебе тоже",аж просто спартой захотелось в него влететь но я не дурак.Короче Rumba ты мусора оставила а меня выкинула,от души!
Ну чего опять завёлся? Недолюбили? Ты вырос уже, а то что отчим алкаш-я думаю мама понимает уже. Но мы не ее поступки разбираем, а тебя из болота тащим! Не кивай пожалуйста на других! Как говорит наш уважаемый агроном ( Оксана) -фокус на себя! Ок?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
А

Мать и отец мне не помню говорили что это плохо,так я и сам не видел ничего плохого так как курил не часто соовсем не часто.
И всё же. Когда кто-то вернулся пьяным - это для народа дело привычное (к огромному сожалению), а когда кто-то приходит накуренный или под ЛСД, или вообще непонятно в моменте что с человеком, тут уже сильно иначе вопсринимается.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Понимание не всегда приятно, согласен от и до. Но тебе стоит научиться понимать чуть спокойнее, потому что когда ты сам себя разгоняешь на эмоциях, ни о каком адекватном восприятии и речи идти не может
А мне без разницы кто это и как воспримет щас,они это так же воспринимать будут как я выйду.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
А мне без разницы кто это и как воспримет щас,они это так же воспринимать будут как я выйду.
Снова речь про тебя. Ты ещё не заметил, что когда тебя начинает нести, ты своим мыслям не хозяин? Весь форум вот заметил, спроси кого угодно. Когда ты успокаиваешься, диалог идёт куда продуктивнее

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ну чего опять завёлся? Недолюбили? Ты вырос уже, а то что отчим алкаш-я думаю мама понимает уже. Но мы не ее поступки разбираем, а тебя из болота тащим! Не кивай пожалуйста на других! Как говорит наш уважаемый агроном ( Оксана) -фокус на себя! Ок?
Это просто понимание пришло и высказал и все,а кому мне это сказать Денису или Ринату,пусть в ветке будет.Вы могли даже не отвечать,это я всем покажу,тут вообще просто сообщение как заметка,пусть будет.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Снова речь про тебя. Ты ещё не заметил, что когда тебя начинает нести, ты своим мыслям не хозяин? Весь форум вот заметил, спроси кого угодно. Когда ты успокаиваешься, диалог идёт куда продуктивнее
Вова я и так спокоен,я просто написал потому что если был бы телеграм канал бы то я бы туда написал,а тут форум и я сюда пишу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
Это просто понимание пришло и высказал и все,а кому мне это сказать Денису или Ринату,пусть в ветке будет.Вы могли даже не отвечать,это я всем покажу,тут вообще просто сообщение как заметка,пусть будет.
Ну, тут не отреагировать было бы странно с нашей стороны. В конце концов, мы для того и есть, чтобы мысли направлять в нужное русло и помогать разобраться, где ты сам себя надуриваешь сам того не замечая

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Ну, тут не отреагировать было бы странно с нашей стороны. В конце концов, мы для того и есть, чтобы мысли направлять в нужное русло и помогать разобраться, где ты сам себя надуриваешь сам того не замечая
Я все понимаю,вова не беспокойся у меня все нормально,из палаты вышел бы было бы вообще замечательно,я бы тебя поцеловал бы просто.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
Вова я и так спокоен,я просто написал потому что если был бы телеграм канал бы то я бы туда написал,а тут форум и я сюда пишу.
Странно у тебя спокойствие гармонирует с "ААААА БИЛЯЯЯЯЯ АХХАХАХХА СУКАААА", прям специфический баланс ты демонстрируешь... Ну да ладно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,625
Я все понимаю,вова не беспокойся у меня все нормально,из палаты вышел бы было бы вообще замечательно,я бы тебя поцеловал бы просто.
Ну, целовать меня уставом не рекомендуется, а вопрос выхода из палаты зависит только от тебя)

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Странно у тебя спокойствие гармонирует с "ААААА БИЛЯЯЯЯЯ АХХАХАХХА СУКАААА", прям специфический баланс ты демонстрируешь... Ну да ладно
Да забей это я для себя,для вас я норм это я просто потом похвастаюсь историей тут,как я начинал понимать ситуацию,всем будет интересно где я пропадал,не думаешь..

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,858
Фокус на себя!!!!!!! Твоя жизнь-это твоя жизнь! Встанешь на ноги и если решишь помочь-поможешь! Без истерик!
как заметка-это общая информация ( ни кому не адресовано), а претензия-это высказывание определенному человеку с целью получить с него что то! Как минимум внушить чувство вины и добиться извинений! Пример- Плохо нынче на улице учат разговору! ( это информация для заметки с определением своего мнения)! -плохо ТЕБЯ на улице базарить научили! Это претензия к твоему разговорному жанру и унижение твоих «учителей»! Разницу видишь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Фокус на себя!!!!!!! Твоя жизнь-это твоя жизнь! Встанешь на ноги и если решишь помочь-поможешь! Без истерик!

как заметка-это общая информация ( ни кому не адресовано), а претензия-это высказывание определенному человеку с целью получить с него что то! Как минимум внушить чувство вины и добиться извинений! Пример- Плохо нынче на улице учат разговору! ( это информация для заметки с определением своего мнения)! -плохо ТЕБЯ на улице базарить научили! Это претензия к твоему разговорному жанру и унижение твоих «учителей»! Разницу видишь?
А ну окей,буду иметь в виду.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 7 Часть 1.74
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко
Изложение: Самая гадкая и частая деградация — экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых и изрыгает проклятия. Если говорить проще, то это — тиран обыкновенный. Он и силой бьёт, и словом, и поступками.
Вывод: данныц тип оличается особой злобой у алкоголика.
Пример из жизни: был и такой тип у моего отца

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
V.Voland-4 вов я бы мог делать все что бы выйти иза палаты просто скажи что нужно,могу по 2 урока делать или что я то не знаю и мне никто не говорит как будто никто не знает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Косяк был только один,и то по моей глупости,сам себя в вел в заблуждение но я не особенный и тоже как и все отвечаю за поступки.Но если была бы возможность начистить 10 мешков кортошки то было бы понятно,или хотя бы срок.

Stepan

Палата № 6
Реакции
63
Семья
Бросил
12.06.25
Даже над зекам в тюрьме говорят какой у них срок.

Сверху