Все так думали...((А я думал ну че травка ******* не нюхаю же
Да ну это базаВсе так думали...((
Поверь, если бы не остановить тебя, то скоро начал бы нюхать и думать-Ну че нюхаю, не колюсь же. Дальше продолжить?
В потом бы думал: ну не колюсь же.А я думал ну че травка ******* не нюхаю же
Ну так и начинай с базы!))Да ну это база
Что ты имеешь начинай с базы.Я уже долго тренируюсб доооолго,но мог дотичь высот уже но затупил,но вовремя все.Ну так и начинай с базы!))
Насчёт спорта. Никому и никогда в нём ни один наркотик не помог! На себе испытал( Захотел в циклике работоспособность повысить и- влип на долгих 11 лет.
С базового понятия, что всегда найдётся себе оправдание. Мол, я то ещё ого-го, в норме вроде, а вон пацан из соседнего дома, он, О УЖАС!- нюхает! Наркоман конченый! Понимаешь?Что ты имеешь начинай с базы.
Да все конечно уже и так понимается что к чему.Понимание и осознание пришло уже как только я понял где я.Тут я просто получаю инф новую,даже удивлен что полезную.Возможно сам помогу как выйду кому то,и я думаю что помогу,ну тут уже не от меня зависит а от человека,это конечно не моя цель а просто если кому то помощь нужна будет то я уже осведомлен буду и думаю что доходчиво смогу обьяснить.Stepan Всем доброго вечера! Привет, сын! Все со временем придет, понимание и осознание , я уверена в этом! У тебя вся жизнь впереди, пользуйся этим шансом все изменить ( не у всех он есть, к сожалению) и стать хорошим Человеком. Относись к урокам ответственно и научись понимать себя, как не попасть в эту ловушку снова. Будь искренним, не лукавь, признавай ошибки сразу. Научись нормальному общению, уважительному без мата и грубости. И пиши , пожалуйста, предложения со знаками препинания, больше точек и запятых в нужных местахтак будет легче тебя понять. Обнимаю тебя крепко
Мама
Stepan вот видишь, как все в жизни бывает.. Ты жил в иллюзиях , чужих домыслах и воспринимал это как истину жизни. Это отлично, что у тебя появился желание помочь! Для начала важно самому пройти этот путь, не сворачивая, а потом уже можно и помогать. Не бросай начатое ( раньше ты так делал) доведи обязательно дело до финала! Найди в себе тот стержень и опору, чтобы все преодолеть! Верю в тебяДа все конечно уже и так понимается что к чему.Понимание и осознание пришло уже как только я понял где я.Тут я просто получаю инф новую,даже удивлен что полезную.Возможно сам помогу как выйду кому то,и я думаю что помогу,ну тут уже не от меня зависит а от человека,это конечно не моя цель а просто если кому то помощь нужна будет то я уже осведомлен буду и думаю что доходчиво смогу обьяснить.
Я тоже тебя люблю целую
Спокойной ночиᓚᘏᗢStepan вот видишь, как все в жизни бывает.. Ты жил в иллюзиях , чужих домыслах и воспринимал это как истину жизни. Это отлично, что у тебя появился желание помочь! Для начала важно самому пройти этот путь, не сворачивая, а потом уже можно и помогать. Не бросай начатое ( раньше ты так делал) доведи обязательно дело до финала! Найди в себе тот стержень и опору, чтобы все преодолеть! Верю в тебяДоброй ночи и хороших снов. Целую
Ну даСтепан, а у тебя хороший почерк? Часто приходилось не печатать, а писать ручкой?
Средний
Даже хуже среднего,короче такой себе,это к чему?Средний
А? Погода плохая, говоришь?