Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Меня так кумарит что я тут я такой глупый просто,я же никогда не хотел этой шляпой заниматься.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Я не слабый я сильный просто я отупел быстро от этого говна,думал что шутки все это что ничего не будет это травка.А щас понимаю вот на сколько же быстро я отупел.А и этот тупняк это у тебя деградирует мозг от травы и ты потом даже не с толерантностью переходишь(ну это тоже) а потому что ты тупой ты можешь ужалиться мефом,дать потом в жопу за соль.О это что я понимаю то щас

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А я думал ну че травка ******* не нюхаю же
Все так думали...((
Поверь, если бы не остановить тебя, то скоро начал бы нюхать и думать-Ну че нюхаю, не колюсь же. Дальше продолжить?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Мне почему то доставляет кайф не понимаю с чем это связано,с начало убивать дыхалку сигами а потом бросать и ее уничтожать тренировками,хз мне прям как то ооочень хорошо от этого.Как курс какой то.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну так и начинай с базы!))
Насчёт спорта. Никому и никогда в нём ни один наркотик не помог! На себе испытал( Захотел в циклике работоспособность повысить и- влип на долгих 11 лет.

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Ну так и начинай с базы!))
Насчёт спорта. Никому и никогда в нём ни один наркотик не помог! На себе испытал( Захотел в циклике работоспособность повысить и- влип на долгих 11 лет.
Что ты имеешь начинай с базы.Я уже долго тренируюсб доооолго,но мог дотичь высот уже но затупил,но вовремя все.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что ты имеешь начинай с базы.
С базового понятия, что всегда найдётся себе оправдание. Мол, я то ещё ого-го, в норме вроде, а вон пацан из соседнего дома, он, О УЖАС!- нюхает! Наркоман конченый! Понимаешь?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
41
Stepan Всем доброго вечера! Привет, сын! Все со временем придет, понимание и осознание , я уверена в этом! У тебя вся жизнь впереди, пользуйся этим шансом все изменить ( не у всех он есть, к сожалению) и стать хорошим Человеком. Относись к урокам ответственно и научись понимать себя, как не попасть в эту ловушку снова. Будь искренним, не лукавь, признавай ошибки сразу. Научись нормальному общению, уважительному без мата и грубости. И пиши , пожалуйста, предложения со знаками препинания, больше точек и запятых в нужных местах😉так будет легче тебя понять. Обнимаю тебя крепко🤗Мама❤️

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Stepan Всем доброго вечера! Привет, сын! Все со временем придет, понимание и осознание , я уверена в этом! У тебя вся жизнь впереди, пользуйся этим шансом все изменить ( не у всех он есть, к сожалению) и стать хорошим Человеком. Относись к урокам ответственно и научись понимать себя, как не попасть в эту ловушку снова. Будь искренним, не лукавь, признавай ошибки сразу. Научись нормальному общению, уважительному без мата и грубости. И пиши , пожалуйста, предложения со знаками препинания, больше точек и запятых в нужных местах😉так будет легче тебя понять. Обнимаю тебя крепко🤗Мама❤️
Да все конечно уже и так понимается что к чему.Понимание и осознание пришло уже как только я понял где я.Тут я просто получаю инф новую,даже удивлен что полезную.Возможно сам помогу как выйду кому то,и я думаю что помогу,ну тут уже не от меня зависит а от человека,это конечно не моя цель а просто если кому то помощь нужна будет то я уже осведомлен буду и думаю что доходчиво смогу обьяснить.
Я тоже тебя люблю целую❤️💕

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
41
Да все конечно уже и так понимается что к чему.Понимание и осознание пришло уже как только я понял где я.Тут я просто получаю инф новую,даже удивлен что полезную.Возможно сам помогу как выйду кому то,и я думаю что помогу,ну тут уже не от меня зависит а от человека,это конечно не моя цель а просто если кому то помощь нужна будет то я уже осведомлен буду и думаю что доходчиво смогу обьяснить.
Я тоже тебя люблю целую❤️💕
Stepan вот видишь, как все в жизни бывает.. Ты жил в иллюзиях , чужих домыслах и воспринимал это как истину жизни. Это отлично, что у тебя появился желание помочь! Для начала важно самому пройти этот путь, не сворачивая, а потом уже можно и помогать. Не бросай начатое ( раньше ты так делал) доведи обязательно дело до финала! Найди в себе тот стержень и опору, чтобы все преодолеть! Верю в тебя ❤️Доброй ночи и хороших снов. Целую 😘

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Stepan вот видишь, как все в жизни бывает.. Ты жил в иллюзиях , чужих домыслах и воспринимал это как истину жизни. Это отлично, что у тебя появился желание помочь! Для начала важно самому пройти этот путь, не сворачивая, а потом уже можно и помогать. Не бросай начатое ( раньше ты так делал) доведи обязательно дело до финала! Найди в себе тот стержень и опору, чтобы все преодолеть! Верю в тебя ❤️Доброй ночи и хороших снов. Целую 😘
Спокойной ночиᓚᘏᗢ

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Rumba мам можно я корзину на озоне соберу на телефоне тут где все ребики заказывают а ты оплатишь,просто у меня как минимум пасты зубной почти не осталось шампуня мало короче всего мало осталось,есть возможность у тебя,я бы завтра в констультанской корзину бы собрал бы и все.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Степан, а у тебя хороший почерк? Часто приходилось не печатать, а писать ручкой?

Stepan

Палата № 6
Реакции
55
Семья
Бросил
12.06.25
Сверху