Я скоро ещё и в центр приеду, готовьсяА тут какая то Таня мне говорит приведи существительные и прилагательные,мне что от этого,лучше настроение будет,или может меня из палаты какинут
Почему сложно было сразу это сделать?Друг,брат,спортсмен,руководитель,студент.Что пришло в голову то и написал
Да, конечно.Что то еще?
Так я не понял что требуется,читала ветку,название ветки?Почему сложно было сразу это сделать?
Да, конечно.
Ты в описании себя привёл много хороших качеств. Давай теперь по отрицательным пройдемся
Stepan подумай, возможно тебе что-то нужно для крепкого сна ( подушка твоя например) , чтобы хотелось? может личное что-то ( передай через Рината или Дениса). Возможно, у нас получится отправить посылку. Магний там или чай тулси например, кружку любимую…Я наверно понял почему я злой,из за того что не высыпаюсь и то что только и делаю что уроки,не гуляю не занимаюсь спортом,сижу в палате,болею походу
Вот эти твои полотнища гневливые это про злость?
- Злость .
По отношению к кому, например?
- Высокомерие
Приведи пример самой жестокой своей жестокости
- Жестокость
Теперь всегда правда?
- Лживость (была)
Дай определение слову "эгоизм" а твоем понимании
- Эгоизм
Да было такое но не често единичные случаи(часто было такое, что сын не хотел что-то начинать, куда-то идти, а по факту потом уже говорил, что очень понравилось и хотел бы еще)
К чему или кому?Stepan возможно зависть,
с младенчества? Или уже позднее стало проявляться?обида,
гордыня.
Тот же вопрос.Сомнения и неуверенность (часто было такое, что сын не хотел что-то начинать, куда-то идти, а по факту потом уже говорил, что очень понравилось и хотел бы еще)
Нет это правда,в основном и обычно я не на кого ни обижаюсь.Люди по моему опыту любо делают как им удобно,как они хотят,как считают нужным или правильным не узнав подводных камней.Не смотря и не подумав о последствиях.Вот эти твои полотнища гневливые это про злость?
к наркоманам,к тем кто делает слабые поступки а я этим их унижаю часто,даже не что бы преподать урок мне все равно на это.А что бы сделать так же как они кому то(или еще хуже)проучить типо.По отношению к кому, например?
Ну например меня кинули на деньги,на небольшую сумму как я потом узнал что кинул он меня на то что бы пойти и употребить.Так вот я долго думал что с ним сделать мне все говорили он наркоман с него нечего взять,а я пошел и разбил ему ебальник так еще и обоссал его,умываясь саниной,он потом перестал употреблять,там не меня он кинул а несколько моих друзей так что обман на что то материальное или тп. я не навижу.Приведи пример самой жестокой своей жестокости
Ну мой эгоизм он неоправдан,когда у меня не было денег и в компании ни у кого не было денег,а все думали что есть но никак я не мог доказать(ребятам которые выручали меня в основном всегда как могли) я купил хавки как мог все конечно сказали от души но за день до этого я закинул что то около 300-400к Р в оборот,и некоторые тогда не поняли что существует холд но потом поняли что я сделал все по мере возможности.Дай определение слову "эгоизм" а твоем понимании
ИсключительноТеперь всегда правда?
У меня никогда не было такого,я может завидовал по доброму у кого получалось что то,но потом начало получаться у меня потому что я общался с теми у кого получалось,да и не только в основном я все сам делал и делаюК чему или кому?
Обида это то что не оправдало твоих ожиданий а мне похрену на ожидания у меня их нет,я делаю и знаю что будет,если не знаю то не делаюс младенчества? Или уже позднее стало проявляться?
Ну сомнения есть взять наркомана в работу потому что это чей то близкий и я хотел помочь но в основном они обсирались,но кому то я помог бросить даже и не мало комуТот же вопрос.
Ты мало того что нытик, так ты ещё и быдло? "Я такой взрослый, посмотрите как ругаться умею!", да ты же буквально звездюк из видео про "сел на пенёк - косарь отдай", угомонись уже, истеричка. Дай угадаю, ответом будет "да мне насрать что вы думаете" с типичным для малолетнего дотера выражением лица? Вы же все одинаковые, упыри малолетние. На каждом охамевшем лице читается "мм ну да че-то ещё скажешь?"Что то еще?