Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение:Слова как и действия наркомана не стоит воспринимать в сербез,так как это психически не здоровый человек.Наркоман может говорить что ему не нужна помощь и то что он не хочет лечиться или не сможет вылечиться занимаясь самообманом.Важно убрать анозогнозию что бы больной смог взглянуть на себя со стороны и сделать правильные выводы.У наркомана который употребляет что либо начинаются проблемы с психикой но их можно вылечить,важно убрать сначало анозогнозию именно этот фактор мешает наркоману бросить употреблять.Наркоман может нести вполне логичные мыслы и домыслы,но важно понимать что это бред.Родственники больного тоже мгут болеть анозогнозией.
Вывод: Наркоман в употреблении это очень хитрая особа,важно не поддаваться манипуляциям и не верить в его бред это психозащитная реакция.
Пример из жизни:видел в живую солевого наркомана которого уже не раз родные клали в рехаб,но почему то ему это не помогало.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Stepan Всем доброе утро и хорошего дня!☀️

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Stepan как ты? Как самочувствие?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Нет выбора,так что пришлось...
В общем кроме уроков,ответы на ваши сообщения
Это сообщения сгенерировано Искусственным Интеллектом "Chat GPT 4.0 Open AI".Все истории и участники вымошлены,цели кого то обидеть,оскорбить или задеть нет.Задания в свою очередь делаю я лично читая и излогая весь материал который там находится кратко и доступно,что бы было понятно даже особенным.
А, кстати, на будущее: за нейронки - по пятой точке. На всякий случай

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Пиши, что осталось. Не можешь по 10, давай по 5
Пять качеств?Сильный,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека),добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
А, кстати, на будущее: за нейронки - по пятой точке. На всякий случай
Это я к своим историям,тут нет нейросети у меня комп только для форума,у меня фотки даже заблокированы,ничего не работает кроме форума если что,мне скрывать нечего,я сам же признался что с почты писал,и писал я только матери,ну уже не суть...

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Пять качеств?Сильный,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека),добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат.
И ещё 5-10 существительных, кто ты.
Всё-таки постарайся списком без пояснений

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
физически или духом?
,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека)
Всё ж закрытый, получается
,добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат
Злопамятный?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун
Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун

Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)
Давай синонимы без "не"

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
физически или духом?
Духом и стараюсь физически
Всё ж закрытый, получается
Ну я не знаю,это уже не тебе решать и не кому то,я же говорю только к тем кто действительно проявляет себя и не балаболит и не лицемерит не предает,если бы все окружение было такое то я бы со всеми был открыт.А просто смысл,мне и нескольких людей хватает
Нет,просто умею не прощать,я строю планы грубо говоря если какой то пид р мне срывает их то идет на х уй

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Духом и стараюсь физически

Ну я не знаю,это уже не тебе решать и не кому то,я же говорю только к тем кто действительно проявляет себя и не балаболит и не лицемерит не предает,если бы все окружение было такое то я бы со всеми был открыт.А просто смысл,мне и нескольких людей хватает

Нет,просто умею не прощать,я строю планы грубо говоря если какой то пид р мне срывает их то идет на х уй
И извини и прости мне по х,просто ты уже сделал как верить то?Все делай че хочешь,думаешь мало кому я нужен или не нужен вовсе.Знаете мне пох на деньги мне главное люди,деньги и так будут,просто какова твоя цена я как начинаю общаться с кем то(когда ты кинешь,или ты верный и честный)

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я не буду никого менять,нас миллиарды и все мы одинаковые "Человеки" просто скип скип скип нет шансов тут нету.. не зацикливаюсь на одном.Только реально помогу близкому своему который себя проявил а не обосрался допустим с деньгами или с задачей

Сверху