- Реакции
- 3,778
Ага, достоинство несомненное. Показатель уникальности и интеллектуального выделения. Не смеши мои копытаЯ еще рисковый,делаю то что боятся остальные
Ага, достоинство несомненное. Показатель уникальности и интеллектуального выделения. Не смеши мои копытаЯ еще рисковый,делаю то что боятся остальные
А тебе смешно так и мне тоже понимаешьАга, достоинство несомненное. Показатель уникальности и интеллектуального выделения. Не смеши мои копыта
Тогда вопрос, с чего ты веселишься. С того как ловко у тебя получается выставлять себя дебилом, чтобы отстали, и при этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством? Даже маленькие дети иногда стыдятся так манипулировать, а у тебя это основной инструмент общения. Сейчас ты просто жалкое полобие мальчика, про парня или мужика и говорить не стоитА тебе смешно так и мне тоже понимаешь
Это вопросы для твоей мамы. Мне важно здесь ее мнение, не твоеУ меня никогда не было такого,я может завидовал по доброму у кого получалось что то,но потом начало получаться у меня потому что я общался с теми у кого получалось,да и не только в основном я все сам делал и делаю
Обида это то что не оправдало твоих ожиданий а мне похрену на ожидания у меня их нет,я делаю и знаю что будет,если не знаю то не делаю
Ну сомнения есть взять наркомана в работу потому что это чей то близкий и я хотел помочь но в основном они обсирались,но кому то я помог бросить даже и не мало кому
Я встал,пошел все нормально было,поел умылся и тд.,зашел на форум мне говорит Таня что сделай что то,типо зачем,кто такая Таня М,я не понял,просто вы знаете о бо мне а я даже не знаю с кем разговариваю,ну так я реагирую,я не сдерживаю себя,просто по мимо ультиматумов и манипуляций я ничего в вас не вижу.Я лишь говорю как есть и как считаю,и вот твоя реакция.Тогда вопрос, с чего ты веселишься. С того как ловко у тебя получается выставлять себя дебилом, чтобы отстали, и при этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством? Даже маленькие дети иногда стыдятся так манипулировать, а у тебя это основной инструмент общения. Сейчас ты просто жалкое полобие мальчика, про парня или мужика и говорить не стоит
О сколько вам мгновений чудных, готовит просветлеете дух!Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун
Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)
Володь, у парня ещё нет идентификации, как мужчина. Он об этом написал. Не требуй невозможногопри этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством?
Мне противно весело когда я продолжаю общение на форуме,это безтолковое общениеТогда вопрос, с чего ты веселишься. С того как ловко у тебя получается выставлять себя дебилом, чтобы отстали, и при этом орать что ты мужЫк с мужЫцким достоинством? Даже маленькие дети иногда стыдятся так манипулировать, а у тебя это основной инструмент общения. Сейчас ты просто жалкое полобие мальчика, про парня или мужика и говорить не стоит
Я Таня, мама Маши КарасьЯ встал,пошел все нормально было,поел умылся и тд.,зашел на форум мне говорит Таня что сделай что то,типо зачем,кто такая Таня М,я не понял,просто вы знаете о бо мне а я даже не знаю с кем разговариваю,ну так я реагирую,я не сдерживаю себя,просто по мимо ультиматумов и манипуляций я ничего в вас не вижу.Я лишь говорю как есть и как считаю,и вот твоя реакция.
То что ты говоришь как есть, это хорошо. Однако на то мы тебя и зеркалим, чтобы ты это "как есть" оценил со стороны. Каждый, у кого есть лента КФ, имеет право писать что считает нужным и когда считает нужным, так что не важно кто пишет, ленту КФ кому попалу не дают. И да, у Татьяны тоже сейчас дочь в РЦ, так что отношение к РЦ она имеет самое прямое. Не надо общаться как быдло, не только с нами, но и с людьми вообще. Тот факт, что у тебя ещё зубы на месте - просто большое везение, если ты так всю жизнь общалсяЯ встал,пошел все нормально было,поел умылся и тд.,зашел на форум мне говорит Таня что сделай что то,типо зачем,кто такая Таня М,я не понял,просто вы знаете о бо мне а я даже не знаю с кем разговариваю,ну так я реагирую,я не сдерживаю себя,просто по мимо ультиматумов и манипуляций я ничего в вас не вижу.Я лишь говорю как есть и как считаю,и вот твоя реакция.
Оно бестолковое про одной просто причине: ты принципиально отказываешься выносить из него что-либо. Причем даже если ты захочешь, твой организм не даст тебе этого сделать. Опять же, это исправимоМне противно весело когда я продолжаю общение на форуме,это безтолковое общение
Нет с кем попало и с кем хочу я так не общаюсь.Я не манипулирую и ничего подобного я не делаю,я просто общаюсь,это просто замена словам.Давайте с сегодня тогда по нормальному,просто надоедает вот эти притензии слушать и отвечать на нихТо что ты говоришь как есть, это хорошо. Однако на то мы тебя и зеркалим, чтобы ты это "как есть" оценил со стороны. Каждый, у кого есть лента КФ, имеет право писать что считает нужным и когда считает нужным, так что не важно кто пишет, ленту КФ кому попалу не дают. И да, у Татьяны тоже сейчас дочь в РЦ, так что отношение к РЦ она имеет самое прямое. Не надо общаться как быдло, не только с нами, но и с людьми вообще. Тот факт, что у тебя ещё зубы на месте - просто большое везение, если ты так всю жизнь общался
Я говорю не про задания и уроки,а про то что вы говорите что то про реакцию,я в полне нормально могу себя вести,я только тут с вами срусь,в доме все нормаьноОно бестолковое про одной просто причине: ты принципиально отказываешься выносить из него что-либо. Причем даже если ты захочешь, твой организм не даст тебе этого сделать. Опять же, это исправимо
Ну так обрати внимание, к чему именно наши претензии направлены. Вспомни, за что именно форум на тебя наседает?Нет с кем попало и с кем хочу я так не общаюсь.Я не манипулирую и ничего подобного я не делаю,я просто общаюсь,это просто замена словам.Давайте с сегодня тогда по нормальному,просто надоедает вот эти притензии слушать и отвечать на них
Ну так а зачем с нами сраться? Мы же не комментарии в городском паблике вк, тут сраться не надо от слова совсем. Элементарно пряовлять вежливость, а не сидеть с высокомерным видом - всё что требуется. Ты же вполне способен спокойно излагать те же мысли, что обычно пишешь через "да е.ать нахй мне насрать сотый раз говорю че надо"Я говорю не про задания и уроки,а про то что вы говорите что то про реакцию,я в полне нормально могу себя вести,я только тут с вами срусь,в доме все нормаьно