Еще один "особенный"

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
А тут какая то Таня мне говорит приведи существительные и прилагательные,мне что от этого,лучше настроение будет,или может меня из палаты какинут
Я скоро ещё и в центр приеду, готовься

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я наверно понял почему я злой,из за того что не высыпаюсь и то что только и делаю что уроки,не гуляю не занимаюсь спортом,сижу в палате,болею походу

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ну только температуры не хватает

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.34
Депрессия после амфетамина
Изложение:Больные когда пытаются бросить употребление сразу пытаются излечить такие синдромы как дипресия например,но они не пытаются сделать два дела сразу,они начинают пить разную барбитуру и антидепресанты которые просто скрывают их проблему но не лечат,надпочечники не могут выробатывать столько гормонов сколько нужно что бы бросить употребление.Что бы начать лечение дипресии нужно восстановить нормальную работу надпочечников чтоб выробатывалось нормальное количество гармонов.
Вывод: Депрессия от амфетамина это временное явление пока организм не прийдет в норму,если не понять этого то все может затянуться а может и вообще ничего не получиться.
Пример из жизни: Я не употреблял таких веществ,были только ешки и то после них ничего не было,я себя чувствовал отлично и на слдующее утро пошел на тренировку

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Я наверно понял почему я злой,из за того что не высыпаюсь и то что только и делаю что уроки,не гуляю не занимаюсь спортом,сижу в палате,болею походу
Stepan подумай, возможно тебе что-то нужно для крепкого сна ( подушка твоя например) , чтобы хотелось? может личное что-то ( передай через Рината или Дениса). Возможно, у нас получится отправить посылку. Магний там или чай тулси например, кружку любимую…

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Мама Rumba добавите что-нибудь?
Stepan возможно зависть, обида, гордыня. Сомнения и неуверенность (часто было такое, что сын не хотел что-то начинать, куда-то идти, а по факту потом уже говорил, что очень понравилось и хотел бы еще)

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.35
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко
Изложение: Родители наркоманов часто путают наркоманию и шмзофрению,так как симтомы у них почти одинаковые на первых стадиях,что бы надовить на жалость родителей часто наркоман делает вид и поддакивает на то что у него якобы(а может и правда)шизофрения.именно по этоу наркоман попадает в стадию полного отрицания что негативно скажется на его лечении.Наркоман отличается от шизофренника тем,что у наркомана это явление временное(до остановки употребления) а у шизофренника постоянное.Шизофрения и наркомания связаны сложными отношениями, так, после приема наркотических веществ возможно развитие симптомов схожих с проявлениями шизофрении (расстройства восприятия, галлюцинаторные состояния).
Вывод: Шизофренические симтомы у наркоманов это временное явление,а у шизофренников это болезнь.
Пример из жизни: у меня были все симптомы шизофрении и галлюцинации и бред,мама видела

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Вот эти твои полотнища гневливые это про злость?
По отношению к кому, например?
Приведи пример самой жестокой своей жестокости
Теперь всегда правда?
Дай определение слову "эгоизм" а твоем понимании

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
(часто было такое, что сын не хотел что-то начинать, куда-то идти, а по факту потом уже говорил, что очень понравилось и хотел бы еще)
Да было такое но не често единичные случаи

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Stepan возможно зависть,
К чему или кому?
с младенчества? Или уже позднее стало проявляться?
Сомнения и неуверенность (часто было такое, что сын не хотел что-то начинать, куда-то идти, а по факту потом уже говорил, что очень понравилось и хотел бы еще)
Тот же вопрос.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Вот эти твои полотнища гневливые это про злость?
Нет это правда,в основном и обычно я не на кого ни обижаюсь.Люди по моему опыту любо делают как им удобно,как они хотят,как считают нужным или правильным не узнав подводных камней.Не смотря и не подумав о последствиях.
По отношению к кому, например?
к наркоманам,к тем кто делает слабые поступки а я этим их унижаю часто,даже не что бы преподать урок мне все равно на это.А что бы сделать так же как они кому то(или еще хуже)проучить типо.
Приведи пример самой жестокой своей жестокости
Ну например меня кинули на деньги,на небольшую сумму как я потом узнал что кинул он меня на то что бы пойти и употребить.Так вот я долго думал что с ним сделать мне все говорили он наркоман с него нечего взять,а я пошел и разбил ему ебальник так еще и обоссал его,умываясь саниной,он потом перестал употреблять,там не меня он кинул а несколько моих друзей так что обман на что то материальное или тп. я не навижу.
Дай определение слову "эгоизм" а твоем понимании
Ну мой эгоизм он неоправдан,когда у меня не было денег и в компании ни у кого не было денег,а все думали что есть но никак я не мог доказать(ребятам которые выручали меня в основном всегда как могли) я купил хавки как мог все конечно сказали от души но за день до этого я закинул что то около 300-400к Р в оборот,и некоторые тогда не поняли что существует холд но потом поняли что я сделал все по мере возможности.
Теперь всегда правда?
Исключительно

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
К чему или кому?
У меня никогда не было такого,я может завидовал по доброму у кого получалось что то,но потом начало получаться у меня потому что я общался с теми у кого получалось,да и не только в основном я все сам делал и делаю
с младенчества? Или уже позднее стало проявляться?
Обида это то что не оправдало твоих ожиданий а мне похрену на ожидания у меня их нет,я делаю и знаю что будет,если не знаю то не делаю
Ну сомнения есть взять наркомана в работу потому что это чей то близкий и я хотел помочь но в основном они обсирались,но кому то я помог бросить даже и не мало кому

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я еще рисковый,делаю то что боятся остальные

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Ты мало того что нытик, так ты ещё и быдло? "Я такой взрослый, посмотрите как ругаться умею!", да ты же буквально звездюк из видео про "сел на пенёк - косарь отдай", угомонись уже, истеричка. Дай угадаю, ответом будет "да мне насрать что вы думаете" с типичным для малолетнего дотера выражением лица? Вы же все одинаковые, упыри малолетние. На каждом охамевшем лице читается "мм ну да че-то ещё скажешь?"

И после этого ты тут слюной брыжжешь, усираясь доказывать что ты особенный? Ты даже в манере общения от фудкортных львов не отличаешься, нетакуся ты наша

Сверху