Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я и так знал много чего,но про свою семью я никогда так не подумал,она со мной мало общалась тупо дарила что то,но именно сейчас как допустим мама просто ахереневает от правды,и это семья,я бы отцу рассказал бы да,но матери потому что она лицимерит и обсуждает как поступить я нихера больше не скажу

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я говорю я хоть рваный буду ходить все знают что я если захочу перевернусь и взлечу,теперь то я точно хочу,как все меня на е ба ли тем более мать,один буду короче и там что мне интересно кто что пи з деть будет,а так если честно мне вообще п о х у й,мать не знает какие проблемы и с кем были и думает что эта хукня моя проблема?Ебануться

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Духом и стараюсь физически

Ну я не знаю,это уже не тебе решать и не кому то,я же говорю только к тем кто действительно проявляет себя и не балаболит и не лицемерит не предает,если бы все окружение было такое то я бы со всеми был открыт.А просто смысл,мне и нескольких людей хватает
Что тебя так триггернуло? Зачем эти полотнища опять?
Нет,просто умею не прощать,я строю планы грубо говоря если какой то пид р мне срывает их то идет на х уй
В данном случае мат тебе помогает чем-то? Чем?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Понимаете нет у меня проблем,Абдула придурок думал что я наркоман,я специально екстази с ним сьел что бы он всем сказал что я ебнутый,и хуйню я нес специально

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Точней я сьел он трезвый шел,я то ничего не потеряю,а наоборот на замок повешу и закрою

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Мат, Степан, я говорю про матершину
Приведи пример какая ты,я думаю и так понятно кто я,вы думаете что меня наркота поменяла да мне раз употребления на моем теле хватит как пальцев,вот я,и мне честно фиолетово что вы там думаете.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Понимаете нет у меня проблем,Абдула придурок думал что я наркоман,я специально екстази с ним сьел что бы он всем сказал что я ебнутый,и хуйню я нес специально
Я вижу у тебя проблему с концентрацией. Избавь меня, пожалуйста, от этого потока несвязной брани. Она мне не интересна. Мне интересен ты, как человек. Помоги понять

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я вижу у тебя проблему с концентрацией. Избавь меня, пожалуйста, от этого потока несвязной брани. Она мне не интересна. Мне интересен ты, как человек. Помоги понять
А мне не интересно с тобой знакомиться,нахера мне это?Потому что опять кому то что то надо?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я по девочкам а не тетям

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 4 Часть 1.33
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение: Наркоман будет психовать и обманывать всех вокруг в том числе и себя.Он будет обманывать всех так как это его псих защитная реакция и она уйдет при правильном подходе.Все знают что у псих больного проблемы с психикой и ему помогают а наркомана чмырят и кидают в него камни и не думают о том что это такой же больной.
Вывод: психопат от наркомана отличаются лишь тем что наркоман не хочет чувствовать, а психопат не может
Пример из жизни:Не доходило до того что бы я что то сделал как животное,возможно и приходило что я просто обманывал себя и мать,и обижал ее очень сильно поступками.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я встал хотел уроки продолжить хреначить,я с утра встаю и часов 8-9 каждый гребаный день их делаю,потому что надо кому то...Материться устал уже

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Приведи пример какая ты,я думаю и так понятно кто я,вы думаете что меня наркота поменяла да мне раз употребления на моем теле хватит как пальцев,вот я,и мне честно фиолетово что вы там думаете.
Я - женщина, мать, дочь, друг, путешественник, автомобилист, специалист, руководитель, экономист. Продолжать?
Я, Стёпа, ничего не думаю. Чтобы думать, мне нужна информация и ее анализ

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Иммунитет падает из за того что я уже 2 недели сплю по 5-6 часов,весь день выживаю а не живу.Херово конкретно короче.
Stepan да, всем не сладко. Ты хотя бы спишь , а я иногда даже уснуть не могу. Все восстановится, организму нужно время чтобы привыкнуть.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
А тут какая то Таня мне говорит приведи существительные и прилагательные,мне что от этого,лучше настроение будет,или может меня из палаты какинут

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я - женщина, мать, дочь, друг, путешественник, автомобилист, специалист, руководитель, экономист. Продолжать?
Я, Стёпа, ничего не думаю. Чтобы думать, мне нужна информация и ее анализ
Друг,брат,спортсмен,руководитель,студент.Что пришло в голову то и написал

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
А мне не интересно с тобой знакомиться,нахера мне это?Потому что опять кому то что то надо?
По интересам будешь выбирать, когда выйдешь из центра. Сейчас ты должен делать то, что тебе говорят.

Сверху