Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 4 Часть 1.32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение:Слова как и действия наркомана не стоит воспринимать в сербез,так как это психически не здоровый человек.Наркоман может говорить что ему не нужна помощь и то что он не хочет лечиться или не сможет вылечиться занимаясь самообманом.Важно убрать анозогнозию что бы больной смог взглянуть на себя со стороны и сделать правильные выводы.У наркомана который употребляет что либо начинаются проблемы с психикой но их можно вылечить,важно убрать сначало анозогнозию именно этот фактор мешает наркоману бросить употреблять.Наркоман может нести вполне логичные мыслы и домыслы,но важно понимать что это бред.Родственники больного тоже мгут болеть анозогнозией.
Вывод: Наркоман в употреблении это очень хитрая особа,важно не поддаваться манипуляциям и не верить в его бред это психозащитная реакция.
Пример из жизни:видел в живую солевого наркомана которого уже не раз родные клали в рехаб,но почему то ему это не помогало.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Всем доброе утро и хорошего дня!☀️

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan как ты? Как самочувствие?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Нет выбора,так что пришлось...
В общем кроме уроков,ответы на ваши сообщения
Это сообщения сгенерировано Искусственным Интеллектом "Chat GPT 4.0 Open AI".Все истории и участники вымошлены,цели кого то обидеть,оскорбить или задеть нет.Задания в свою очередь делаю я лично читая и излогая весь материал который там находится кратко и доступно,что бы было понятно даже особенным.
А, кстати, на будущее: за нейронки - по пятой точке. На всякий случай

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Пиши, что осталось. Не можешь по 10, давай по 5
Пять качеств?Сильный,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека),добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А, кстати, на будущее: за нейронки - по пятой точке. На всякий случай
Это я к своим историям,тут нет нейросети у меня комп только для форума,у меня фотки даже заблокированы,ничего не работает кроме форума если что,мне скрывать нечего,я сам же признался что с почты писал,и писал я только матери,ну уже не суть...

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,160
Семья
Дочь - Карась
Пять качеств?Сильный,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека),добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат.
И ещё 5-10 существительных, кто ты.
Всё-таки постарайся списком без пояснений

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,160
Семья
Дочь - Карась
физически или духом?
,упертый,быстро привыкаю к условиям,добродушный,открытый(мало перед кем,один два человека)
Всё ж закрытый, получается
,добрый(помогу если что,чем смогу),умею любить если человек отвечает взаимностью,предателей не прощаю,не алочный,деньги для меня ничего в дружбе и отношениях(любых) ничего не значат
Злопамятный?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун
Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,160
Семья
Дочь - Карась
Смелый
грубый(с кем то)
добрый
Жесткий
веселый
Не алочный
Не жалкий
Не клоун

Серьезный
Люблю(кого надо)
целеустремленный(когда надо)
Давай синонимы без "не"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
физически или духом?
Духом и стараюсь физически
Всё ж закрытый, получается
Ну я не знаю,это уже не тебе решать и не кому то,я же говорю только к тем кто действительно проявляет себя и не балаболит и не лицемерит не предает,если бы все окружение было такое то я бы со всеми был открыт.А просто смысл,мне и нескольких людей хватает
Нет,просто умею не прощать,я строю планы грубо говоря если какой то пид р мне срывает их то идет на х уй

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Духом и стараюсь физически

Ну я не знаю,это уже не тебе решать и не кому то,я же говорю только к тем кто действительно проявляет себя и не балаболит и не лицемерит не предает,если бы все окружение было такое то я бы со всеми был открыт.А просто смысл,мне и нескольких людей хватает

Нет,просто умею не прощать,я строю планы грубо говоря если какой то пид р мне срывает их то идет на х уй
И извини и прости мне по х,просто ты уже сделал как верить то?Все делай че хочешь,думаешь мало кому я нужен или не нужен вовсе.Знаете мне пох на деньги мне главное люди,деньги и так будут,просто какова твоя цена я как начинаю общаться с кем то(когда ты кинешь,или ты верный и честный)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не буду никого менять,нас миллиарды и все мы одинаковые "Человеки" просто скип скип скип нет шансов тут нету.. не зацикливаюсь на одном.Только реально помогу близкому своему который себя проявил а не обосрался допустим с деньгами или с задачей

Сверху