Еще один "особенный"

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,489
Семья
Мать- monkey- king 886
Я как раз таки и не глупый,я просто пытаюсь доступно обьяснить что бы особенные или как минимум дети поняли...
Stepan , начинай делать статьи как положено , а не на отвали. Может и понимание к тебе придет , почему ты оказался , там где оказался.Дурака хватит валять , включайся в работу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
Урок 3 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/lombina-pismo-babushke.3828/
Главный герой: добрый рано осознал что любит бабушку
Мораль:нужно ценить все сдесь и сейчас ведь завтра этого может не быть
Степан, а может главный герой осознал поздно, что больше не увидит бабушку и не сможет дать ей своё внимание, любовь?
Какие у тебя были чувства, когда читал этот рассказ?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan , начинай делать статьи как положено , а не на отвали. Может и понимание к тебе придет , почему ты оказался , там где оказался.Дурака хватит валять , включайся в работу.
Да емае,я то читаю статьи и вникаю в них,вникаю!Сам того хочу понимаете,хочу закрепить знания и набраться их.Уроки я делаю ну не на отвали,на отвали я сделал с самого начала когда даже не знал как правильно делать.Щас же мне это нужно.Это теперь я тоже пытаюсь обьяснить так же как и то что я не наркоман,это фиаско.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Stepan с завтрашнего дня у тебя норма - 1 урок в день. Особо не гони, прохождение это не ускорит

Артем П проконтролируй пожалуйста)

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, а может главный герой осознал поздно, что больше не увидит бабушку и не сможет дать ей своё внимание, любовь?
Какие у тебя были чувства, когда читал этот рассказ?
У меня нет чувств как минимум к рассказам и к фильмам.Потому что все самое подлое и страшное я думаю я уже испытал,не хочу делать так как вы хотите.Я делаю от себя вот честное слово,вникая.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Вов да я просто щас гоню быстрей паровоза,потому что свои обязанности и тп. делаю не то что бы быстро но качественно что бы не переделывать,стараюсь.С начала думал да нахер надо вы все меня не понимаете,и реально вы не принимаете,ну и хрен с ним.Я теперь просто хочу что бы хотя бы как то в ремя на пользу шло.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,837
У меня нет чувств как минимум к рассказам и к фильмам.Потому что все самое подлое и страшное я думаю я уже испытал,не хочу делать так как вы хотите.Я делаю от себя вот честное слово,вникая.
Я тебе простой вопрос задала, а ты демагогию развёл опять.
Если ты вникая делаешь, то поделись пожалуйста впечатлениями своими о прочитанном рассказе?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тебе простой вопрос задала, а ты демагогию развёл опять.
Если ты вникая делаешь, то поделись пожалуйста впечатлениями своими о прочитанном рассказе?
Какие у меня впечатления,да никаких,просто рассказ маленький, я таких кучу начитался уже врятли какой то рассказ меня тронет.Но суть та что нужно ценить то что у тебя есть,так как завтра этого может не быть

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
867
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Потому что все чувства сжег наркотой.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
867
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
И деятельностью
Читай внимательно рассказы, затем у тебя будут целые произведения. Эмпатия будет прокачиваться через прочтение, чувства будут возвращаться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Читай внимательно рассказы, затем у тебя будут целые произведения. Эмпатия будет прокачиваться через прочтение, чувства будут возвращаться.
Все возможно,как дойду так и пойму что к чему...

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Всем доброй ночи и хороших снов!✨✨✨

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
То есть наркоту уже не отрицаем…..
Нет выбора,так что пришлось...
В общем кроме уроков,ответы на ваши сообщения
Это сообщения сгенерировано Искусственным Интеллектом "Chat GPT 4.0 Open AI".Все истории и участники вымошлены,цели кого то обидеть,оскорбить или задеть нет.Задания в свою очередь делаю я лично читая и излогая весь материал который там находится кратко и доступно,что бы было понятно даже особенным.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,159
Семья
Дочь - Карась
Задания в свою очередь делаю я лично читая и излогая весь материал который там находится кратко и доступно,что бы было понятно даже особенным
Вернись к моему заданию и сделай. Я жду

Сверху