- Реакции
- 4,330
ПеределывайЯ как раз таки и не глупый,я просто пытаюсь доступно обьяснить что бы особенные или как минимум дети поняли...
ПеределывайЯ как раз таки и не глупый,я просто пытаюсь доступно обьяснить что бы особенные или как минимум дети поняли...
Stepan , начинай делать статьи как положено , а не на отвали. Может и понимание к тебе придет , почему ты оказался , там где оказался.Дурака хватит валять , включайся в работу.Я как раз таки и не глупый,я просто пытаюсь доступно обьяснить что бы особенные или как минимум дети поняли...
Степан, а может главный герой осознал поздно, что больше не увидит бабушку и не сможет дать ей своё внимание, любовь?Урок 3 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/lombina-pismo-babushke.3828/
Главный герой: добрый рано осознал что любит бабушку
Мораль:нужно ценить все сдесь и сейчас ведь завтра этого может не быть
Да емае,я то читаю статьи и вникаю в них,вникаю!Сам того хочу понимаете,хочу закрепить знания и набраться их.Уроки я делаю ну не на отвали,на отвали я сделал с самого начала когда даже не знал как правильно делать.Щас же мне это нужно.Это теперь я тоже пытаюсь обьяснить так же как и то что я не наркоман,это фиаско.Stepan , начинай делать статьи как положено , а не на отвали. Может и понимание к тебе придет , почему ты оказался , там где оказался.Дурака хватит валять , включайся в работу.
У меня нет чувств как минимум к рассказам и к фильмам.Потому что все самое подлое и страшное я думаю я уже испытал,не хочу делать так как вы хотите.Я делаю от себя вот честное слово,вникая.Степан, а может главный герой осознал поздно, что больше не увидит бабушку и не сможет дать ей своё внимание, любовь?
Какие у тебя были чувства, когда читал этот рассказ?
Я тебе простой вопрос задала, а ты демагогию развёл опять.У меня нет чувств как минимум к рассказам и к фильмам.Потому что все самое подлое и страшное я думаю я уже испытал,не хочу делать так как вы хотите.Я делаю от себя вот честное слово,вникая.
Какие у меня впечатления,да никаких,просто рассказ маленький, я таких кучу начитался уже врятли какой то рассказ меня тронет.Но суть та что нужно ценить то что у тебя есть,так как завтра этого может не бытьЯ тебе простой вопрос задала, а ты демагогию развёл опять.
Если ты вникая делаешь, то поделись пожалуйста впечатлениями своими о прочитанном рассказе?
Потому что все чувства сжег наркотой.У меня нет чувств как минимум к рассказам и к фильмам.Потому что все самое подлое и страшное я думаю я уже испытал,не хочу делать так как вы хотите.Я делаю от себя вот честное слово,вникая.
И деятельностьюПотому что все чувства сжег наркотой.
Читай внимательно рассказы, затем у тебя будут целые произведения. Эмпатия будет прокачиваться через прочтение, чувства будут возвращаться.И деятельностью
Все возможно,как дойду так и пойму что к чему...Читай внимательно рассказы, затем у тебя будут целые произведения. Эмпатия будет прокачиваться через прочтение, чувства будут возвращаться.
И тебе до доброй ночи и хороших снов!
То есть наркоту уже не отрицаем…..И деятельностью
Нет выбора,так что пришлось...То есть наркоту уже не отрицаем…..
Вернись к моему заданию и сделай. Я ждуЗадания в свою очередь делаю я лично читая и излогая весь материал который там находится кратко и доступно,что бы было понятно даже особенным