Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,822
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Знаю,и знал с самого начала как сюда приехал,а она сейчас думает каково мне,но потом узнает.
Так и будь уже человеком. Не все же человеческое в тебе убито наркотой.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 3 Часть 1.29
С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение: У алкоголикак как и у наркомана после употребления начинается менятся мышление,итог появляется анозогнозия.Он начинает накручивать себе и начинает пароноить,перестает всем верить(почти всем),у человека алкоголизм появляется около 7-8 раза употребления а у наркотика после 1 раза,после вырабатывается рефлекс,анозогнозия и псих защита что не дает ему бросить и затягивается все в огромную проблему без чужой помощи он сам врят ли бросит.
Вывод:человек становиться алкоголиком после 6-7 раз употребления как только у него происходит рефлекторная тяга.
Пример из жизни: первый раз когда я попил пиво вроде ничего не особенного,было вроде даже вкусно.Но когда я попробовал алкоголь покрепче я ловил вертолеты и блювал.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Да а я теперь буду слушать твои слова,что бы я не делал,и что бы ты не делал раньше.Мы поменялись местами?
Stepan Важно не просто слушать, а нужно слышать, прислушиваться, включать критическое мышление и убирать эмоции! Задумываться, принимать решения не с горяча, а с холодной головой. Поживем - увидем, что и как.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Мам я не понимаю,ладно действия действиями,но я извиняюсь перед кем?Ты просто этот вопрос не замечаешь или специально игнорируешь,Ты меня прощаешь?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Stepan Важно не просто слушать, а нужно слышать, прислушиваться, включать критическое мышление и убирать эмоции! Задумываться, принимать решения не с горяча, а с холодной головой. Поживем - увидем, что и как.
Теперь тебе и в правду прийдется увидеть по настоящему что и как,это ты точно подметила.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 3 Часть 1.30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение: У алкоголиков есть три стадии и все они разные по симтомам,но сам факт того что человек болен алкоголизмом достаточно и без разницы на какой он стадии.У алкоголика и наркомана на начальных этапах начинается анозогнозия,деградация и ухудшение здоровья.Алкоголик как и наркоман начинает быть злым и безконтрольным так если он еще и не употребил,все симтомы проявляются на разных стадиях
Вывод: Алкоголь как и любой другой наркотик это бомба замедленного действия у которого один конец.
Пример из жизни: Частенько вижу,даже каждый день,какого то алкаша от которого пованивает и грязно выглядит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Теперь тебе и в правду прийдется увидеть по настоящему что и как,это ты точно подметила.
Слушай, ну достал ныть уже! Ты ж директор! соберись! То что ты в маме лохушку увидел и ведешь себя соответственно и так все поняли! Можно ежедневно косячить и ежедневно извиняться! Как думаешь когда терпение у человека лопнуть должно?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Урок 3 Часть 1.30
Изложение: У алкоголиков есть три стадии и все они разные по симтомам,но сам факт того что человек болен алкоголизмом достаточно и без разницы на какой он стадии.У алкоголика и наркомана на начальных этапах начинается анозогнозия,деградация и ухудшение здоровья.Алкоголик как и наркоман начинает быть злым и безконтрольным так если он еще и не употребил,все симтомы проявляются на разных стадиях
Вывод: Алкоголь как и любой другой наркотик это бомба замедленного действия у которого один конец.
Пример из жизни: Частенько вижу,даже каждый день,какого то алкаша от которого пованивает и грязно выглядит.
Так а разница то в чем? Я по изложению так и не понял!

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Слушай, ну достал ныть уже! Ты ж директор! соберись! То что ты в маме лохушку увидел и ведешь себя соответственно и так все поняли! Можно ежедневно косячить и ежедневно извиняться! Как думаешь когда терпение у человека лопнуть должно?
Я уже устал угорать,я сижу и смеюсь,как вам и маме было не смешно,но как мне смешно с того что кем я якобы являюсь и за кого вы меня принимает.Ладно с этого дня Я НАРКОМАН!Для вас всех собственно и в месте лечимся

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Мам я не понимаю,ладно действия действиями,но я извиняюсь перед кем?Ты просто этот вопрос не замечаешь или специально игнорируешь,Ты меня прощаешь?
Stepan правильно об этом говорить лично, видя человека и его отношение. Правильные поступки и действия, вот мое прощение.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 3 Часть 1.30
Изложение: У алкоголиков есть три стадии и все они разные по симтомам,но сам факт того что человек болен алкоголизмом достаточно и без разницы на какой он стадии.У алкоголика и наркомана на начальных этапах начинается анозогнозия,деградация и ухудшение здоровья.Алкоголик как и наркоман начинает быть злым и безконтрольным так если он еще и не употребил,все симтомы проявляются на разных стадиях.В развитии алкоголизма выделяют несколько стадий – от слабого влечения до непреодолимой тяги, преобладающей над всеми остальными чувствами, желаниями и потребностями.
Симптомы это по типу того что праздних без синьки не праздник это минимум,потом уже идет анозогнозия и псих защита что там уже не только праздник а день не день без синьки

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Stepan правильно об этом говорить лично, видя человека и его отношение. Правильные поступки и действия, вот мое прощение.
Мам это прикол типо,ты сама уже даешь возможность типо,иле не типо а даешь что бы я завоевал твое доверие.Лаааааааааааадно опустим поговорим еще об этом.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Мам это прикол типо,ты сама уже даешь возможность типо,иле не типо а даешь что бы я завоевал твое доверие.Лаааааааааааадно опустим поговорим еще об этом.
Stepan обязательно поговорим и только лично

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Тут тесксто фильм какой то я тут смотрел тут куча гостей сидит и читает это все,пипец...

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 3 Часть 1.31
Как определить стадию алкоголизма
Изложение:Стадии алкоголизма созданы для того что бы понять на какой стадии находится пациент.алкоголик как и наркоман никогда себя больным считать не будет,при каждом поводе пить это норма,что беда что счастье без разницы,анозогнозия не дает осознать всю проблему.Многие алкоголики как и наркоманы гордятся тем сколько они могут залить или закинуть в себя яда.Алеоголик не видит счастья без алкоголя,праздник без алкоголя и тд.,праздник без синьки не праздник,далее идут запои и новая талерантность,появляются проблемы со здоровьем и психикой,в последней стадии уже отрицалово и мозг и ЦНС получил очень серьезный урон и он начинает винить всех в своем пянстве.
Вывод: В любом случае все ведет до третьей стадии если,ее не перекрыть с самого начала,пока алкоголик не потреля все и в том чесле себя и здоровье
Пример из жизни:наблюдал только наверно начальную стадию(в семье) а самую последнюю видел на улице частеньео

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Урок 3 Часть 2.1
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-samoe-glavnoe.3826/
Андрюшка Рыженький. Мальчик, который всего боялся. Решил стать храбрым, сильным, умным, но забыл, что для этого нужно учиться. Мама. Умная и хитрая. Талантливая воспитательница. Сенька Палочкин. Трусливый мальчик.

Сверху