Stepan куда и когда я пыталась зайти?Кирилл да знает потому что я ему обменивал постоянно его рубли на крипту на сайт на который ты пыталась зайти,ему я обычно обменивал не брав ни копейки по этому он только через меня обменивал.Самый выгодный курс и быстрая верефикация транзакции в блокчейне
У тебя не будет спокойной жизни, пока ты хотя бы не соизволишь хотя бы информацию про зависимость прочитать, не говоря уже о программе в целомЯ лишь устал врать и сам искренне не хочу никогда иметь дел с этим,я просто хочу жить спокоцно без крыш всяких и тп.
Stepan , неужели ты так свой мозг проторчал , что все надеешься, что тебя мама заберет из Рц?Я готов вот пока я от сюда сам не выйду,сдав экзамены и сделав уроки доказать тебе сам,а там я уже просто доказывать кому то что то тем более уже что вот сделав тут определенные действия которые как ты думаешь завоюют твое доверие но мое доверие к тебе окончательно исчерпается,а как я считаю как я бы сделал клянусь тебе ты будешь не просто гордиться мной а все будут и твои друзья и наши родственники гордиться,но если я выхожу от сюда то уже ничего подобного не будет,клянусь тебе вот щас верь не верь решай сама.
Нет мне все равно,честно,я с ней делюсь правдой,потому что я не хочу быть и не буду тем кем был раньше,с вам или без.Меня научила жизнь а не вы.Вы просто тратите на меня время в пустуюStepan , неужели ты так свой мозг проторчал , что все надеешься, что тебя мама заберет из Рц?
Ок думай как думаешь мне то какая разница понимаешь или нет так я тебе отвечаю что никакойУ тебя не будет спокойной жизни, пока ты хотя бы не соизволишь хотя бы информацию про зависимость прочитать, не говоря уже о программе в целом
Да я просто поделился своим самочувствием,ты тоже не болей,прости за все что натворил просто.Как ты вообще?Понимаю что вообще ужастики какие то пишу но такая вот правда что поделатьStepan желаю тебе не болеть! Пей теплой воды побольше, если есть энтеросгель , то можно его выпить.
Ага, нужно ещё потом за понторезную малолетку объяснительных писать командирам. Делать им больше нечегоВы думаете что я тут писаться буду забери меня или что то,я ей на почту написал и хотел уехать только потому что я боялся за обменник,а теперь меня как минимум там вообще ничего не держит.Я могу на СВО уехать после реабелетации если это можно так ее назвать
Stepan Держусь сын, спасибо что спросил. Стараюсь думать о том, что ты наконец-то поймёшь, что я всегда хотела тебе лучшего и верила тебе и в тебя. И старалась уберечь от этой грязи , что и сейчас делаю. Просто прими. Сегодня дома осталась, тк неважно чувствую себя. Пусть будут ужастики, какие есть, и в правде - жизнь!Да я просто поделился своим самочувствием,ты тоже не болей,прости за все что натворил просто.Как ты вообще?Понимаю что вообще ужастики какие то пишу но такая вот правда что поделать