Я это не тебе рассказываю а всем потому что устал держать в себе,и я реально никогда к этому не вернусь,ты уже перестаешь быть тем человеком,понимаешь.Если ты думаешь что это я для тебя тут распинаюсь ну да потому что ниточка осталась но ты ее с каждыем днем все тоньше и тоньше делаешь в конечном итоге порвешьStepan Держусь сын, спасибо что спросил. Стараюсь думать о том, что ты наконец-то поймёшь, что я всегда хотела тебе лучшего и верила тебе и в тебя. И старалась уберечь от этой грязи , что и сейчас делаю. Просто прими. Сегодня дома осталась, тк неважно чувствую себя. Пусть будут ужастики, какие есть, и в правде - жизнь!
Stepan моя СЕМЬЯ это Костя и ты, бабушка. Забить я не могу на свою семью и буду поддерживать в трудную минуту, буду рядом ( душой , сердцем). Это самое ценное что у меня есть в жизни!Честно я думаю что ты и так на меня забьешь потом или уже,что то произойдет так как у тебя уже своя семья.Ну что поделать я приму это и буду жить дальше.
Значит будет Ты Костя и бабушка.Запомни а я может и для себя тут буду что то делать,если вообще буду.И я никогда не обижался ни на кого может в детстве,сейчас в голове у меня процветает злоба,но я так рад что ты меня кинула честно,и то что я отпустил всю ту грязь которой занимался.У меня теперь нет ничего.Я просто студент и все.Stepan моя СЕМЬЯ это Костя и ты, бабушка. Забить я не могу на свою семью и буду поддерживать в трудную минуту, буду рядом ( душой , сердцем). Это самое ценное что у меня есть в жизни!
Степан! Ты сейчас живешь в уверенности что старость это что то эфемерное, потом будешь уверен что до старости не доживешь, это все проходили, и не только зависимые! Не торопись в могилу))) у тебя столько интересного ещё впереди! Я понимаю что хочется здесь и сейчас, но так бывает только в фильмах , где сутки в 2 часа экраном уложены! Или в сериале! Выдохни! Все будет хорошо! С твоими мозгами и гонором ( как я уже писал) ты можешь прожить безбедную, интересную жизнь! Не торопись себя закапывать!Вы думаете что я тут писаться буду забери меня или что то,я ей на почту написал и хотел уехать только потому что я боялся за обменник,а теперь меня как минимум там вообще ничего не держит.Я могу на СВО уехать после реабелетации если это можно так ее назвать
Я никогда не привыкал,я натворил делов и не было выбора.Но то что я сказал всем что я наркоман вот он был выход и все.Понимаешь или нет я хз.А это тупо долбоебизм которым мучаешь ты меня о котором ты потом наверное будешь жалеть.Но залечиваешь не ты меня и не я себя тут.А залечиваешь только ты себя и всем чем я тебя обидел вот и всеStepan в том то и дело, что у нас не стая, а семья. Но ты прибился к какой-то статье и научился звериному отношению и поведению.
Она не тебе шанс даёт! Она делает то что и ты будешь делать для своих детей! Это инстинкт, от него ни куда не денешься. А слова твои очень ранят ее думаю.Я не хочу уже что бы ты давала мне шанс,я не хочу даже что бы ты меня забирала честно
StepanА то что ты вообще мне говорил, что курить траву это нормально.
Да на СВО я может и не успею как минимум,а знаю что именно я сам буду всего добиваться.Я не навижу ***** когда мне попогают.Я буду ******* до потреи пульса пока сам не добьюсь высот.И я буду знать что мне никто не помогал,что моя мать сделал так как ей удобно и не послушала сына а послушала вас.И в этом нет ничего плохого,потому что вам она верит больше чем мне.Степан! Ты сейчас живешь в уверенности что старость это что то эфемерное, потом будешь уверен что до старости не доживешь, это все проходили, и не только зависимые! Не торопись в могилу))) у тебя столько интересного ещё впереди! Я понимаю что хочется здесь и сейчас, но так бывает только в фильмах , где сутки в 2 часа экраном уложены! Или в сериале! Выдохни! Все будет хорошо! С твоими мозгами и гонором ( как я уже писал) ты можешь прожить безбедную, интересную жизнь! Не торопись себя закапывать!