Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Нет стыдного мне это рассказывать так как они меня в это втянули

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я лишь устал врать и сам искренне не хочу никогда иметь дел с этим,я просто хочу жить спокоцно без крыш всяких и тп.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я тут заболевать начинаю походу,тут дома вриус какой то,все болели у меня первые симтомы начинаются походу

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Кирилл да знает потому что я ему обменивал постоянно его рубли на крипту на сайт на который ты пыталась зайти,ему я обычно обменивал не брав ни копейки по этому он только через меня обменивал.Самый выгодный курс и быстрая верефикация транзакции в блокчейне
Stepan куда и когда я пыталась зайти?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Короче я для Кирилла очень ценный кадр так сказать,ысе мы друг другом пользовались и понимали это но никто не говорил на прямую
Stepan а что тебе Кирилл говорил по поводу барыжничества?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan а что тебе Кирилл говорил по поводу барыжничества?
Так у нас одно дело как я понял он сам тоже не лучше,по этому и не говорил мб.Он говорил надо быстро сделать и выйти как и Рамазан тот же

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я лишь устал врать и сам искренне не хочу никогда иметь дел с этим,я просто хочу жить спокоцно без крыш всяких и тп.
У тебя не будет спокойной жизни, пока ты хотя бы не соизволишь хотя бы информацию про зависимость прочитать, не говоря уже о программе в целом

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Я готов вот пока я от сюда сам не выйду,сдав экзамены и сделав уроки доказать тебе сам,а там я уже просто доказывать кому то что то тем более уже что вот сделав тут определенные действия которые как ты думаешь завоюют твое доверие но мое доверие к тебе окончательно исчерпается,а как я считаю как я бы сделал клянусь тебе ты будешь не просто гордиться мной а все будут и твои друзья и наши родственники гордиться,но если я выхожу от сюда то уже ничего подобного не будет,клянусь тебе вот щас верь не верь решай сама.
Stepan , неужели ты так свой мозг проторчал , что все надеешься, что тебя мама заберет из Рц?

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan , неужели ты так свой мозг проторчал , что все надеешься, что тебя мама заберет из Рц?
Нет мне все равно,честно,я с ней делюсь правдой,потому что я не хочу быть и не буду тем кем был раньше,с вам или без.Меня научила жизнь а не вы.Вы просто тратите на меня время в пустую

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
У тебя не будет спокойной жизни, пока ты хотя бы не соизволишь хотя бы информацию про зависимость прочитать, не говоря уже о программе в целом
Ок думай как думаешь мне то какая разница понимаешь или нет так я тебе отвечаю что никакой

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Вы думаете что я тут писаться буду забери меня или что то,я ей на почту написал и хотел уехать только потому что я боялся за обменник,а теперь меня как минимум там вообще ничего не держит.Я могу на СВО уехать после реабелетации если это можно так ее назвать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269

Я тут заболевать начинаю походу,тут дома вриус какой то,все болели у меня первые симтомы начинаются походу
Stepan желаю тебе не болеть! Пей теплой воды побольше, если есть энтеросгель , то можно его выпить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan желаю тебе не болеть! Пей теплой воды побольше, если есть энтеросгель , то можно его выпить.
Да я просто поделился своим самочувствием,ты тоже не болей,прости за все что натворил просто.Как ты вообще?Понимаю что вообще ужастики какие то пишу но такая вот правда что поделать

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Честно я уже не удивлюсь что после такого ты напишешь что я тебе больше не сын,честно я пойму это,потому что такое трудно осознать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Честно я думаю что ты и так на меня забьешь потом или уже,что то произойдет так как у тебя уже своя семья.Ну что поделать я приму это и буду жить дальше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Вы думаете что я тут писаться буду забери меня или что то,я ей на почту написал и хотел уехать только потому что я боялся за обменник,а теперь меня как минимум там вообще ничего не держит.Я могу на СВО уехать после реабелетации если это можно так ее назвать
Ага, нужно ещё потом за понторезную малолетку объяснительных писать командирам. Делать им больше нечего

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я не хочу уже что бы ты давала мне шанс,я не хочу даже что бы ты меня забирала честно

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я выйду от сюда когда то и делать буду не для тебя не для кого то,а что я хотел сделать для тебя,я буду делать для себя.И у меня все получиться я уверен меня аж тут разрывает от мотивации

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Да я просто поделился своим самочувствием,ты тоже не болей,прости за все что натворил просто.Как ты вообще?Понимаю что вообще ужастики какие то пишу но такая вот правда что поделать
Stepan Держусь сын, спасибо что спросил. Стараюсь думать о том, что ты наконец-то поймёшь, что я всегда хотела тебе лучшего и верила тебе и в тебя. И старалась уберечь от этой грязи , что и сейчас делаю. Просто прими. Сегодня дома осталась, тк неважно чувствую себя. Пусть будут ужастики, какие есть, и в правде - жизнь!

Сверху