Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,780
Да на СВО я может и не успею как минимум,а знаю что именно я сам буду всего добиваться.Я не навижу ***** когда мне попогают.Я буду ******* до потреи пульса пока сам не добьюсь высот.И я буду знать что мне никто не помогал,что моя мать сделал так как ей удобно и не послушала сына а послушала вас.И в этом нет ничего плохого,потому что вам она верит больше чем мне.
Слушай, а чего те, кто сознание потерял, сами себе не помогают из пожара выбраться, например? Тупые, что ли? Или почему существуют пчихотерапевты, психиаторы и психологи? Для дебилов сделали исключительно, настоящие мужики сами во всем разобрались ещё при рождении? Или может надо упразднить вообще медицину как явление, потому что настоящие мужики не болеют никогда, а если и болеют, то сами справляются? Парень, ты человек в первую очередь, а люди на то и держаться вместе, чтобы одни умели делать то, с чем сами не справятся другие. То что ты уверен что помщь тебе не нужна - это абсолютно обычное явление, тем более с твоими неадекватными представлениями о том, что такое уверенность. Но всё же, ты самостоятельно даже статьи бы не взялся читать, про дальнейшее я вообще молчу. У тебя на всё один ответ: "да мне насрать", это позиция абсолютного слабака.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Слушай, а чего те, кто сознание потерял, сами себе не помогают из пожара выбраться, например? Тупые, что ли? Или почему существуют пчихотерапевты, психиаторы и психологи? Для дебилов сделали исключительно, настоящие мужики сами во всем разобрались ещё при рождении? Или может надо упразднить вообще медицину как явление, потому что настоящие мужики не болеют никогда, а если и болеют, то сами справляются? Парень, ты человек в первую очередь, а люди на то и держаться вместе, чтобы одни умели делать то, с чем сами не справятся другие. То что ты уверен что помщь тебе не нужна - это абсолютно обычное явление, тем более с твоими неадекватными представлениями о том, что такое уверенность. Но всё же, ты самостоятельно даже статьи бы не взялся читать, про дальнейшее я вообще молчу. У тебя на всё один ответ: "да мне насрать", это позиция абсолютного слабака.
Просто и кратко,меня предавали много раз,и мама в том числе.Вот и все

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,780
Просто и кратко,меня предавали много раз,и мама в том числе.Вот и все
Ну, допустим. Дальше-то что? Покричал ты об этом неделю, толку-то? Делай как надо, от тебя требуется просто материал читать и информацию усваивать, ну и в человека превращаться по возможности. Ты уже на первом этапе сам себе проблем создал. Читать же умеешь? Умеешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Ну, допустим. Дальше-то что? Покричал ты об этом неделю, толку-то? Делай как надо, от тебя требуется просто материал читать и информацию усваивать, ну и в человека превращаться по возможности. Ты уже на первом этапе сам себе проблем создал. Читать же умеешь? Умеешь
Ну создал и создал,на ошибках учусь.Я уже все что нужно сказал и всем ответил.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.14
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение:Наркоман как и алкоголик всегда найдет причину своего срыва,возобновляя ту ниточку с прошлым употреблением.Как и алкоголь так и наркотик у всех этих вещест процесс привыкания один.Наркоман в употреблении может найти повод в употреблении даже в грубо говоря в маленькой ранке,важно что бы родные не велись на его манипуляции.На стадии когда человек бросил важно обьямнить ему что и как работает это важно.Наркоман может подумать что сможет заменить или бросить с помощью марихуаны или алкоголя,но это не так,так как это его будет дразнить еще сельнее так как наркоман не перестанет хотеть сильный приход.
Вывод: Наркоман будет всячески применять манипуляции обман и пытаться надавить на жалость больных.Важно не вестись на это и обьяснить ему что и как что бы тот не занимался само обманом.
Пример из жизни:Не буду придумывать но у меня ничего подобного не было,я мог не курить долгое время и вообще не курить,но было желание я мог дать себе покурить.Но понимаю что это мне вообще не нужно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да на СВО я может и не успею как минимум,а знаю что именно я сам буду всего добиваться.Я не навижу ***** когда мне попогают.Я буду ******* до потреи пульса пока сам не добьюсь высот.И я буду знать что мне никто не помогал,что моя мать сделал так как ей удобно и не послушала сына а послушала вас.И в этом нет ничего плохого,потому что вам она верит больше чем мне.
Так мы тебе помогаем работу над собой проделать. Сам явно не справляешься! Все споришь! Отписки типо -«пишу как умею»! А по жизни то конечно сам, нам нафига балласт такой?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Урок 2 Часть 1.13
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:
Когда у наркомана начинаются отхода или ломка,он сделает все возможное что бы достать новую дозу,может пойти ограбить или даже убить,точно не скажешь что именно сделает наркоман,так как все мы разные и тут уже точной инф. нет,но точно что он готов практически на все.Что бы не давать слибину и не подтвергать себя манипуляциям наркомана,изночально нужно прочитать статьи и только потом принимать решения и делать какие то действия.Наркоман будет говорить родителям о том что в РЦ методы не эффективны,будет всячески манипулировать и делать все возможное то бы выйти и пойти употреблять.Если есть на наркомана какой либо компромат(например,факт распостронения),то это можно применить в свою пользу что бы тот допустим не убежал.Если наркоман угрожает тем что хочет покончить с жизнью то нужно вызывать психушку тут однозначно.
Вывод:Наркоман в состоянии анозогнозии будет готов на все,например:манипуляции,истерики хитрые поступки и тд. но если родные прочли статьи заранее то они уже 100% вооружены так сказать.
Пример из жизни: не было такого,обманывал себя только когда бросал курить,с наркотиками такого не было к счастью не успел дойти,вроде как контролировал или что то типо того.
V.Voland-4
Ну вот, красиво все про себя расписал! Подумай над этим вечерком

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Так мы тебе помогаем работу над собой проделать. Сам явно не справляешься! Все споришь! Отписки типо -«пишу как умею»! А по жизни то конечно сам, нам нафига балласт такой?
Костя ты обиделся чо ли?Я говорю что делаю я делаю,я понимаешь в палате я вникаю в урок и делаю изложение.Для себя потому что интересно за что платит мать.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Я в палате и тут там сям.Так бы я по 1-3 урока в день бы делал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Костя ты обиделся чо ли?Я говорю что делаю я делаю,я понимаешь в палате я вникаю в урок и делаю изложение.Для себя потому что интересно за что платит мать.
Не считай чужие деньги! Считай что она платит за своё спокойствие! А ты как любящий сын можешь постараться чтоб ее деньги не пропали зря

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Не считай чужие деньги! Считай что она платит за своё спокойствие! А ты как любящий сын можешь постараться чтоб ее деньги не пропали зря
Честно,я бы сказал но я уже как попугай,так что ты и сам все знаешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Честно,я бы сказал но я уже как попугай,так что ты и сам все знаешь.
Знаю! Ты не зависимый, твоё слово тверже подшипника, мама развалило «дело» тобой начатое, кидали тебя за всю твою сознательную ( по моим подсчётам это лет 5максимум) жизнь, по этому не веришь ни кому, в том числе и маме. Только мы тебя не убеждаем ни в чем и от тебя не желаем выгоду поиметь….

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Знаю! Ты не зависимый, твоё слово тверже подшипника, мама развалило «дело» тобой начатое, кидали тебя за всю твою сознательную ( по моим подсчётам это лет 5максимум) жизнь, по этому не веришь ни кому, в том числе и маме. Только мы тебя не убеждаем ни в чем и от тебя не желаем выгоду поиметь….
Я понимаю,вам то я я прям щас обосрусь и пойду верить,именно тем людям в интернете.Короче не отвелкай пожалуйста,я тебя не игнорирую я делаю дела.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Мои знания в изложении статей кстати очень помогают

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Не всегда пример из жизни получается привести,в каких то получается в каких то нет

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.15
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Изложение:Наркоманию нельзя просто спустить с тормозов,обязательно нужно обьяснить наркоману о его болезни и придпринимать действия(если прийдетс то даже насильно),родителям или родственникам нужно быть готовым(с начало прочесть статьи) с тем что наркоман может манипулировать и тп. но нельзя вестись на его уловки.Метод о котором пишется в статьях это грубо говоря не "наебалово",как поступают только глагол некоторые "Психологи,доктора"высасывая из родственников больного деньги и говоря что он не преобрел это а родился таким,как врожденная болезнь.Родственникам наркомана всяческими спосабоми нужно мешать наркоману употреблять,например:Вызов полиции,заперать дома и тп. лучше что бы он встал на наркоучет и тп..Наркоману нельзя дать возможность что бы тот куда то убежал или спрятался,нужно что бы о его проблеме знала вся семья.Если вы поступили не правильно,то нужно сообщить об этом наркоману что вы в своем случае сделали не правильно,что вы не понимали насколько это болезнь страшная и узнали или нашли про новый метод лечения.ВАЖНО не допускать срывов,важно что бы наркоман анализировал себя,важно не проявлять факторов которые будут вызывать у наркомана воспоминания о употреблении.
Вывод:Важно при подходе лечения что бы принимала участие вся его семья,так как лечение наркомана это очень сложно.
Пример из жизни: Статья очень долгая и муторная,но полезная.Теперь я понял как нужно действовать в таких ситуациях,как нужно действовать родителю,вообще статься хоть и длинная но очень полнзгая

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.16
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Изложение: Что такое наркомания?И на всю ли жизнь эта болезнь?
Понять как преобретается эта болезнь тоже самое что и понять лечиться она или нет,то самое ощущение которое испытывает наркоман после употребления,которые не может ощутить обычный человек при обычной жизни,его мозг сразу запоминает это действие и будет всячески сделать так что бы его повторить так как мозг не понимает что ему приносит это вред,кажется что происходит положительное действие от которого не получает вред.Важно обьяснить наркоману что это всего лишь рефлекс что это излечимо,а самое главное что бы наркоман это сам понял и в лучем случае сам принял какие то меры.Больной не рождается таким он таким становиться и важно это понимать,у этой болезни больший вклад вкладывают его родные.Но есть и шарлотаны которые обманывают и пользуются тем что у семьи таккая проблема,а родные платят за очередной РЦ деньги может платят за крдит предыдущий или что то тп.
Вывод: Главное что бы осознал не только наркоман если уж так пришлось в худшем случае а его родные которые будут помогать помочь ему.
Пример из жизни: не знаю что привести,было в кайф покурить,теперь понимаю что кайфа как говориться в этой шляпе вообще никакого и не было.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.17
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение:Первое что нужно лечить анозогнозию,рефлекс,привычку.Привычка становиться просто не выносимо сильной что от обычной жизни наркоман уже не получает никакого удовольствия,и он идет снова за новой дозой.Важно помочь наркоману со временем забыть это чувство употребления,но для начала что нужно сделать я уже привел выше.Все шаги котрые помогают выздоровить наркоману такие как детоксы и тп. тольк помогают,но основная работа только в голове у наркомана.
Вывод: Обязательно помогите наркоману что бы он снова стал мыслить правильно это важно.
Пример из жизни: Мать возила меня по психологам,пил витамины.Но я не понимал что она думает что у меня проблемы и эти действия были для того что бы я восстановился,если бы она спросила есть ли правда у тебя какие то проблемы то я в тот же момент все бросил бы что бы доказать и вообще бы никогда к этому не вернулся бы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение: Принять свою проблему в основном наркоману или алкоголику не дает их анозогнозия,Человеку легче принять себя за алкоголика чем за наркомана,часто алкашей жалеют а наркоманов нет.
Вывод:при реабелетации важно не обманывать самого себя,а родным нужно быть пределнее чуткими.
Пример из жизни: алкоголь у меня лично всегда вызывал отторжение.

Stepan

Палата № 6
Реакции
242
Урок 2 Часть 1.19
Наркомания — это болезнь?
Изложение:Наркоман это несчастный человек и тот кайф который он получает от употреблении не сравним в его жизни ни с чем.Нарк получает удовольствие наверное только 4-7 раз после употребления,далее наркоман уже не получает того самого кайфа.Когда тот думает бросить уже не может и обманывает себя из раза в раз.Защита на нач этапах это типо наркоман думает что он умнее всех и он особенный и сможет сделать все сам но у него этого не выйдет.Увеличивается анозогнозия.Обычно наркоманами становятся в юном возврасте когда человек еще не преобрнл никаких моральных ценностей,затем в более взрослом возврасте может он бы вообще бы никогда не стал употреблять.
Вывод:Наркоман начиная употреблять теряет все качества которые помогут ему бросить яд в дальнейшем.И в итоге без помощи кого то он избавиться от этого не сможет.
Пример из жизни: Не знаю какой пример привести,наверно употребление лучше чем не употребление и та боль которая будет от ломки в случае наркомании.

Сверху