Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я готов вот пока я от сюда сам не выйду,сдав экзамены и сделав уроки доказать тебе сам,а там я уже просто доказывать кому то что то тем более уже что вот сделав тут определенные действия которые как ты думаешь завоюют твое доверие но мое доверие к тебе окончательно исчерпается,а как я считаю как я бы сделал клянусь тебе ты будешь не просто гордиться мной а все будут и твои друзья и наши родственники гордиться,но если я выхожу от сюда то уже ничего подобного не будет,клянусь тебе вот щас верь не верь решай сама.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Стреляешь в меня,и делаешь мне так же больно та как я делал тебе.Я понимаю ты мстишь больше наверно я так считаю но думаешь что помогаешь ты самообманом занимаешься,сама того не понимая

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Ну вот в том то и дело что как то тебе нужно поверить наверно,и то это не мое дело верить тебе мне или нет.Это такое же решение как и то что отправить меня сюда.А что я там про тебя говорил,нихрена я не говорил,говорил я только что ты за меня переживаешь и все сделаешь для меня,а те люди делали так что бы сделать хуже но я знал кто эти люди вот и все как бы
Stepan А может тебе нужно поверить в этот раз? Ты знал кто эти люди и они были всегда с тобой, ты находил все возможности возвращаться к ним.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan А может тебе нужно поверить в этот раз? Ты знал кто эти люди и они были всегда с тобой, ты находил все возможности возвращаться к ним.
Я тебе расскажу все для чего они мне нужны были,да они и сами знают что там дружбы нет там баш на баш

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Почти 500 раз я как попугай перед вами распинаюсь,я уже себя уважать перестаю что не понятно перед кем распинаюсь,ладно перед тобой но ты не веришь так что смысла нет.Думай что я тут просвещаюсь,думай думай.Индюк тоже думал и в суп попал.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Потом как я выйду ты поймешь как и что я тут делал,в любом случае и вы и все знайте одно,что только я смогу что то сделать там а тут вы просто думаете что я что то познаю и приму.Вы думаете я поверю в то чего нет и приму то чего нет,ну думайте думайте вы же самые умные.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan так рассказывай, я внимательно выслушаю
Ну смотри то что Рамазан как минимум возьмем его просто,имел большой вес в городе и имел связи которые мне давали возможность банчить делая куски гашиша,я знал что если кто то меня кинет то ему мягко говоря жопа.Это просто самый легкий пример

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тот же Кирилл они все общались со мной потому что я делал грязные дела а они крышевали меня грубо говоря

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Помнишь 11 айфон,так вот.Когда рамазан был в даге то у меня сдали его наркоманы в скупку что бы употребить меф Аркаша и Даня Зеленцов,затем Аркаша сел в тюрьму за грабеж на 3 года а Даня уехал в армию.Так вот я тогда аркаше дал по ебалу ему 42 года что ли или что то типо того,вот и как Даня вернулся мы с рамазаном пошли и припомнили ему это я его отпиздил

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Аркаша это карлик который на воровке гулял часто с которым меня бабушка видела.А про тот 11 айфон я его не потерял в парке зимой это эти уебаны сдали что бы поторчать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну смотри то что Рамазан как минимум возьмем его просто,имел большой вес в городе и имел связи которые мне давали возможность банчить делая куски гашиша,я знал что если кто то меня кинет то ему мягко говоря жопа.Это просто самый легкий пример
Stepan и чего? Т е цель была продавать и нужно было кем-то прикрыться, верно?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не навижу мефедронщиков как и всех кто сомной гулял и сам я его никогда не пробовал и все знают как я к ним отношусь.Но потом я перестал их ненавидеть я с жалостью на них смотрел

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan и чего? Т е цель была продавать и нужно было кем-то прикрыться, верно?
Да типо крыша,но они мне говорили типо что если ты перестанешь типо то допустим мы пойдем и заберем все что у тебя накопилось

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Телефон и деньги там и тп.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я тебе отвечаю задай себе этот вопрос и ответь.Но я уже знаю ответ так что просто от балды пишу это сообщение
Stepan я тебе всегда верила, а ты мне нет. Так может сейчас твоя очередь что-то изменить?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Про обменник я вообще боялся говорить этим мразям

Сверху