Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я тебя не призываю и не манипулирую решать тебе мне все равно,поверь

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Просто искренее пока что я хочу но не могу,потому что мы оба друг друга обманули да я делал это часто но и ты тоже не ангел,так вот может нужно просто сделать один шаг к друг другу,я как будто манипулирую реально мне противно,ты считаешь что я тут пытаюсь выйти и думаешь что ничего не поменяется,но я не знаю короче

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
У меня много историй как они меня предавали я устану рассказывать а ты слушать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Тот же Кирилл они все общались со мной потому что я делал грязные дела а они крышевали меня грубо говоря
Stepan да мы уже и так поняли, что Кирилл такой же грязный человек. Только руки никто не хотел марать, а ты с целью легкой наживы погряз в этом дерьме

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan да мы уже и так поняли, что Кирилл такой же грязный человек. Только руки никто не хотел марать, а ты с целью легкой наживы погряз в этом дерьме
У меня выбора не было особо,я же и по этому и хотел сьехать

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Кирилл тоже дела грязные делает я думаю как делал я но делал он тихо,и ему не нужны наркоманы которые все распиздят.Я это точно знаю,а я наркоманами пользовался и он я думаю это прекрасно знал но не говорил.Когда я взял опт мефа то Рамазан сразу сказал Кириллу давай его вьебем а Кирилл меня защищал всегда

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
И не давал наркоманам просто взять и сделать херню ну как минимум потому что он много чего дал Рамазану и не хотел что бы тот сторчался,я бы и так если надо было бы все отдал оно у меня бесплатно мне пофигу если честно было

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Тому же Мамбе и Шурику он говорил что бы меня не вьебывали а помогали мне типо пд предлогом что бы я им помогал хотя я им ни копейки не дал.Кирилл я и Рамазан должны были подняться типо на черном как они думали(они не знали про обменник) и улететь в Тай и сделать так что бы ты написала доверенность на кого то из них

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Кирилл тоже дела грязные делает я думаю как делал я но делал он тихо,и ему не нужны наркоманы которые все распиздят.Я это точно знаю,а я наркоманами пользовался и он я думаю это прекрасно знал но не говорил.Когда я взял опт мефа то Рамазан сразу сказал Кириллу давай его вьебем а Кирилл меня защищал всегда
Stepan потому что ни в каких делах наркоманы не нужны, даже в грязных и Кирилл это прекрасно понимал. А ты начал тонуть и свято верил в то, что тебе долгое время объяснили «друзья»

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Кирилл меня увожал за то что я не употребляю,но я всем специально сказал что я торчу что бы выйти из игры и все,теперь я никогда не свяжусь больше с этим дерьмом

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
И не давал наркоманам просто взять и сделать херню ну как минимум потому что он много чего дал Рамазану и не хотел что бы тот сторчался,я бы и так если надо было бы все отдал оно у меня бесплатно мне пофигу если честно было
Stepan не бывает ничего бесплатно, ты рискнул жизнью и свободой

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan потому что ни в каких делах наркоманы не нужны, даже в грязных и Кирилл это прекрасно понимал. А ты начал тонуть и свято верил в то, что тебе долгое время объяснили «друзья»
Я никому ничго не обьяснял я СПЕЦИАЛЬНО сделал так что бы все подумали что я торчу,да он знал что я там 1 раз экстази сьел но он знал что как я к этому отношусь,когда он прелетел они на хате сидели и курили шмаль,я сказал что я бросил и не курил уже долго сказал что я пообещал тебе и я не курил он мне руку пожал.Но то что ты меня тогда встретила я обкурился смолой и хотел что бы ты честно увидела что я не сорвался а просто глупо поступил и я бы не продолжил а хотел что бы ты знала правду.Но как итог я понял как ты на правду реагируешь

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan не бывает ничего бесплатно, ты рискнул жизнью и свободой
Да я рисковал здоровьем своим с самого начала,свободой я особо не рисковал так как там в МСК когда я тебе отвечал я встретил сотрудников ФСБ но это отдельная история про которую я только в жизни расскажу,короче я поверхностно рассказываю всех делатлей у меня руки отвалятся тыкать по кнопкам

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Тому же Мамбе и Шурику он говорил что бы меня не вьебывали а помогали мне типо пд предлогом что бы я им помогал хотя я им ни копейки не дал.Кирилл я и Рамазан должны были подняться типо на черном как они думали(они не знали про обменник) и улететь в Тай и сделать так что бы ты написала доверенность на кого то из них
Stepan Кирилл знает про обменник. Вот тоже интересный вопрос

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan Кирилл знает про обменник. Вот тоже интересный вопрос
Кирилл да знает потому что я ему обменивал постоянно его рубли на крипту на сайт на который ты пыталась зайти,ему я обычно обменивал не брав ни копейки по этому он только через меня обменивал.Самый выгодный курс и быстрая верефикация транзакции в блокчейне

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Я не буду ничего тут писать про других людей только в живую

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Короче я для Кирилла очень ценный кадр так сказать,ысе мы друг другом пользовались и понимали это но никто не говорил на прямую

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
А я для своей безопастности сделал вид что я употребляю,что бы больше никаких дел не иметь ни с кем из них так как один вообще думал что я не узнаю что он хочет Кинуть меня как там я уже сказал что Рамазан сказал Кириллу

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Мне это вообще не понравилось я очень был зол на них всех,типо кинуть на что на то что бы употребить?Они же не продадут это,только Кирилл может а они тупо сдолбят все

Сверху