Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Мой папа что делал тебе знать не нужно,мам помнишь Галю,так вот она летала по дому как тряпка и я тебе звонил говорил забери меня,и теперь Вова говорит что он меня растил,для меня примеров для подражания нет,я сам себе идол
А ты знаешь историю Андрея ( твоего дяди). Он когда был маленький жил со своей мамой, которая бухала ( не пила) и водила в дом разных мужиков, которые воспитывали Андрея - уши в прямом смысле ему отрывали ( у него были болячки потом), били. Но что в итоге: он стал наркоманом, барыгой , мошенником? Нет, он занялся спортом, выучил в совершенстве английский и испанский, работает на нормальной работе и встречается с девушкой. Человек сам выбирает, кем он хочет быть и какие поступки и дела делать!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Может мне еще без воды пойти и набить тутуировку с ником твоим на груди?
Это лишнее. Хотяяя...
Ты не понимаешь, это было не предложение. Это твоё задание. Делай

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Это лишнее. Хотяяя...
Ты не понимаешь, это было не предложение. Это твоё задание. Делай
Я же сказал какого мне на то что вы мне даете задание,тяните кота за яица а он терпит и знаете вы их пото оторвете и коту уже будет нечего терять

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Да конечно так держать.А помогла бы мне мама когда меня в отделе сидел с операми договаривался,я думаю нет.Она бы приехала и сказала наверно ай сажайте его пусть посидит оклемается,может ей Костя так сказал бы или она там что то подумала в очередной раз. Rumba аа? много вопросов и так мало ответов.Ну и промолчи лучше я сам за тебя отвечаю
Стёпа, а как ты в отделе оказался то?
Все барыги это расходный материал,и таких как ты пачками сажают каждый день.
Тебе правильно уже выше писали, что твою энергию если ты вылечишься и направишь в положительном направлении ты много сможешь достичь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
А ты знаешь историю Андрея ( твоего дяди). Он когда был маленький жил со своей мамой, которая бухала ( не пила) и водила в дом разных мужиков, которые воспитывали Андрея - уши в прямом смысле ему отрывали ( у него были болячки потом), били. Но что в итоге: он стал наркоманом, барыгой , мошенником? Нет, он занялся спортом, выучил в совершенстве английский и испанский, работает на нормальной работе и встречается с девушкой. Человек сам выбирает, кем он хочет быть и какие поступки и дела делать!
И что?И как это относится к тому что ты мне помогла?Как просто?Короче я с тобой не хочу разговаривать ты уже как и все бред какой то пишешь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
В таком деле я даже иногда тебе не верил по этому не делился с тобой инф,допустим мне что тебе рассказать про друзей которым я сам не верю или что?
Stepan Верил , не верил. А то что занимаешься куйней сам понимал, но уже не знал как из этого дерьма самому выбраться!!! Вот и погряз по самые уши. Все же под контролем, сам знаю и умею. Не учите!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Я же сказал какого мне на то что вы мне даете задание,тяните кота за яица а он терпит и знаете вы их пото оторвете и коту уже будет нечего терять
Малыш, отложи свой грозный совочек, твоя песочница в безопасности. Досчитай до 100 и приступай

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan Верил , не верил. А то что занимаешься куйней сам понимал, но уже не знал как из этого дерьма самому выбраться!!! Вот и погряз по самые уши. Все же под контролем, сам знаю и умею. Не учите!
Ой все ну ты тоже в ту же гребенку,это тебя тоже так запресенговали или тебе кто то напел?Какая бы у тебя цель не была бы,с каждым твоим сообщением как и остальные сообщения тут,как я понял у вас отдна цель,вы рано или поздно поймете что мне реально и с самого начла было насрать.Только по моему пути я пойду,по пути исправления в который ни ты не они не верят,ну а мне ты знаешь как я к этому отношусь и как относятся они на то что с моей судьбой будет когда я выйду,главное что бы он не употреблял,да заебали я и так употреблять не буду и без вас и с вами(только вам деньги просто за ваши тупые слова платят что ли) лучше бы такие деньги бы платили что бы меня пиздили хотя бы

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Малыш, отложи свой грозный совочек, твоя песочница в безопасности. Досчитай до 100 и приступай
Тетя извините,не дам мне мама сказала с незнакомыми тетями не ходить и не слушать их.Так что вы знаете куда идти

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Да ты точно знала мог я выбраться или не мог,и как моя судьба складывалась,ты же все знала а нет ты же ДУМАЛА,знать ты знать будешь если все я расскажу а так ты только можешь кому то верить и верить слухам.Знай я в городе королев никому не верил,все разные истории расказывал,кто то вообще думает что я МСМК а кто то думает что я деректор NASA

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
И что?И как это относится к тому что ты мне помогла?Как просто?Короче я с тобой не хочу разговаривать ты уже как и все бред какой то пишешь.
Stepan да ты и никогда не хотел, потому что я тебе всегда бред говорю, только ты всегда знал как правильно! Все как обычно, ничего нового

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan да ты и никогда не хотел, потому что я тебе всегда бред говорю, только ты всегда знал как правильно! Все как обычно, ничего нового
А ты щас закрепляешь свой бред,нет ты правды боишься моей,или что.Я вот не боюсь правды,я ее уже простил,и просто живу дальше как я себе уже и сказал я приеду и тату набью с 12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Ты видела вруна а не сына,а щас он хочет исправиться а ты не веришь,твое дело,только твое,была бы возможность до 18 лет тут жить и уехать отсюда в армию я бы жил бы тут.Но я думаю что ты на папины деньги меня тут держишь.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Точней я с амской приходил домой общался с маской,вообще я со всеми и всегда с маской гулял вот я маску снял и как тебе?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
825
Семья
Дочь - Карась
Тетя извините,не дам мне мама сказала с незнакомыми тетями не ходить и не слушать их.Так что вы знаете куда идти
Я на своём месте, мой хороший. Ты реально себя все глубже в ж.опу пропихиваешь. Жаль тебя, болезный. Поэтому я подожду

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Точней я с амской приходил домой общался с маской,вообще я со всеми и всегда с маской гулял вот я маску снял и как тебе?
Stepan ничего ты не снял, все так же играешь. Может чуть приподнял маску, но не снял!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Ты видела вруна а не сына,а щас он хочет исправиться а ты не веришь,твое дело,только твое,была бы возможность до 18 лет тут жить и уехать отсюда в армию я бы жил бы тут.Но я думаю что ты на папины деньги меня тут держишь.
Stepan А с чего мне сейчас то верить, я до этого верила, а меня сын жестко обманывал и смеялся наверно за спиной. Как я маму на.. бал!!! Молодец!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
269
Stepan Обидно, досадно, но пойду дальше!

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan А с чего мне сейчас то верить, я до этого верила, а меня сын жестко обманывал и смеялся наверно за спиной. Как я маму на.. бал!!! Молодец!
Ну вот в том то и дело что как то тебе нужно поверить наверно,и то это не мое дело верить тебе мне или нет.Это такое же решение как и то что отправить меня сюда.А что я там про тебя говорил,нихрена я не говорил,говорил я только что ты за меня переживаешь и все сделаешь для меня,а те люди делали так что бы сделать хуже но я знал кто эти люди вот и все как бы

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan ничего ты не снял, все так же играешь. Может чуть приподнял маску, но не снял!
Да уж,опять ты себе что то понадумала ну и что,ты уже отчаилась как и я.Так кто мы друг другу если ни ты ни я не верим уже друг другу,точно не сын и мама я считаю.

Сверху