Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тебя не призываю и не манипулирую решать тебе мне все равно,поверь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Просто искренее пока что я хочу но не могу,потому что мы оба друг друга обманули да я делал это часто но и ты тоже не ангел,так вот может нужно просто сделать один шаг к друг другу,я как будто манипулирую реально мне противно,ты считаешь что я тут пытаюсь выйти и думаешь что ничего не поменяется,но я не знаю короче

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
У меня много историй как они меня предавали я устану рассказывать а ты слушать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Тот же Кирилл они все общались со мной потому что я делал грязные дела а они крышевали меня грубо говоря
Stepan да мы уже и так поняли, что Кирилл такой же грязный человек. Только руки никто не хотел марать, а ты с целью легкой наживы погряз в этом дерьме

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan да мы уже и так поняли, что Кирилл такой же грязный человек. Только руки никто не хотел марать, а ты с целью легкой наживы погряз в этом дерьме
У меня выбора не было особо,я же и по этому и хотел сьехать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Кирилл тоже дела грязные делает я думаю как делал я но делал он тихо,и ему не нужны наркоманы которые все распиздят.Я это точно знаю,а я наркоманами пользовался и он я думаю это прекрасно знал но не говорил.Когда я взял опт мефа то Рамазан сразу сказал Кириллу давай его вьебем а Кирилл меня защищал всегда

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И не давал наркоманам просто взять и сделать херню ну как минимум потому что он много чего дал Рамазану и не хотел что бы тот сторчался,я бы и так если надо было бы все отдал оно у меня бесплатно мне пофигу если честно было

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Тому же Мамбе и Шурику он говорил что бы меня не вьебывали а помогали мне типо пд предлогом что бы я им помогал хотя я им ни копейки не дал.Кирилл я и Рамазан должны были подняться типо на черном как они думали(они не знали про обменник) и улететь в Тай и сделать так что бы ты написала доверенность на кого то из них

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Кирилл тоже дела грязные делает я думаю как делал я но делал он тихо,и ему не нужны наркоманы которые все распиздят.Я это точно знаю,а я наркоманами пользовался и он я думаю это прекрасно знал но не говорил.Когда я взял опт мефа то Рамазан сразу сказал Кириллу давай его вьебем а Кирилл меня защищал всегда
Stepan потому что ни в каких делах наркоманы не нужны, даже в грязных и Кирилл это прекрасно понимал. А ты начал тонуть и свято верил в то, что тебе долгое время объяснили «друзья»

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Кирилл меня увожал за то что я не употребляю,но я всем специально сказал что я торчу что бы выйти из игры и все,теперь я никогда не свяжусь больше с этим дерьмом

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
И не давал наркоманам просто взять и сделать херню ну как минимум потому что он много чего дал Рамазану и не хотел что бы тот сторчался,я бы и так если надо было бы все отдал оно у меня бесплатно мне пофигу если честно было
Stepan не бывает ничего бесплатно, ты рискнул жизнью и свободой

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan потому что ни в каких делах наркоманы не нужны, даже в грязных и Кирилл это прекрасно понимал. А ты начал тонуть и свято верил в то, что тебе долгое время объяснили «друзья»
Я никому ничго не обьяснял я СПЕЦИАЛЬНО сделал так что бы все подумали что я торчу,да он знал что я там 1 раз экстази сьел но он знал что как я к этому отношусь,когда он прелетел они на хате сидели и курили шмаль,я сказал что я бросил и не курил уже долго сказал что я пообещал тебе и я не курил он мне руку пожал.Но то что ты меня тогда встретила я обкурился смолой и хотел что бы ты честно увидела что я не сорвался а просто глупо поступил и я бы не продолжил а хотел что бы ты знала правду.Но как итог я понял как ты на правду реагируешь

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan не бывает ничего бесплатно, ты рискнул жизнью и свободой
Да я рисковал здоровьем своим с самого начала,свободой я особо не рисковал так как там в МСК когда я тебе отвечал я встретил сотрудников ФСБ но это отдельная история про которую я только в жизни расскажу,короче я поверхностно рассказываю всех делатлей у меня руки отвалятся тыкать по кнопкам

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Тому же Мамбе и Шурику он говорил что бы меня не вьебывали а помогали мне типо пд предлогом что бы я им помогал хотя я им ни копейки не дал.Кирилл я и Рамазан должны были подняться типо на черном как они думали(они не знали про обменник) и улететь в Тай и сделать так что бы ты написала доверенность на кого то из них
Stepan Кирилл знает про обменник. Вот тоже интересный вопрос

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan Кирилл знает про обменник. Вот тоже интересный вопрос
Кирилл да знает потому что я ему обменивал постоянно его рубли на крипту на сайт на который ты пыталась зайти,ему я обычно обменивал не брав ни копейки по этому он только через меня обменивал.Самый выгодный курс и быстрая верефикация транзакции в блокчейне

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не буду ничего тут писать про других людей только в живую

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Короче я для Кирилла очень ценный кадр так сказать,ысе мы друг другом пользовались и понимали это но никто не говорил на прямую

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А я для своей безопастности сделал вид что я употребляю,что бы больше никаких дел не иметь ни с кем из них так как один вообще думал что я не узнаю что он хочет Кинуть меня как там я уже сказал что Рамазан сказал Кириллу

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне это вообще не понравилось я очень был зол на них всех,типо кинуть на что на то что бы употребить?Они же не продадут это,только Кирилл может а они тупо сдолбят все

Сверху