Слова которые не понятны будут с низу я дам им обьяснение простыми словами.
И так по чему же я это сделал,вот ответ.
Занимаясь работой и выходя на связь со своей тимой(сотрудниками) находясь там(дома),я постоянно был на связи и решал массу вопросов,проблем,принимая отчеты о проделанной работе,следя за своими работниками и даже в некоторых случаях за чужими.
И так вот представьте(подумайте),вот работаете вы на работе,у вас есть директор который платит вам зп(решает иные вопросы и тд. тп.),и вдруг он пропадает(просто с ничего,в моем случае это была не моя инициатива а моей мамы,не суть в общем).
1.Что подумает коллектив даже если у,компании(у человека одного из гл.Админов ,или, если дело создано одним человеком) репутация отличная, бесперебойной работы сроком в несколько лет,отзывы о работе у других
Админов,просто людей которые оставляли мне
+REP за проделанную работу в месте и тп.Цитирую набирая команду, все сотрудники доверяли мне не на слово ,а за то что я
делал,как минимум определялось это тем что(на том форуме еще давно когда я искал команду,или искали меня, у меня в профиле было очень много отзывов,был
страховой депозит(в несколько тысяч долларов)это один из факторов который имел большой вес,когда человек выбирал себе наставника простыми словами,или просто человека с которым он будет делать общее дело,потому что наткнуться на
SCAM сам того не понимая став Мамонтом очень и очень просто.
-Ответ: Коллектив(команда) сразу поймет что тут дело пахнет жаренным, что им нужно что то делать(так еще когда в моем случае все работает не официально а
АНОНИМНО,но исходя из того что в моих проектах мне скрывать нечего все участники команды от низа до высш. должностей так и на форумах на которых я работал с людьми,все знают мою личность.Поверьте это не страшно если вы не преследуете корыстных целей,допустим цель всех обмануть в конечном итоге.У меня же цели такой никогда не было,одна из причин это что к честным людям так еще и с раскрытой личностью люди помогают,тянуться,доверяют и тп.).
-И так, что в моем случае будет зная всю систему с головы до пяток.(Отвечаю,как будет и как вообще со 100% вероятностью произойдет без моего контроля произойдет РаЗувАниЯ и РазРыв моего очка.Это я говорю способ который хз знают они или нет,но люди там не глупы и дойдут до этого в любом случае.
-Саму всю систему тут расписывать я не буду потому что это мега долго и в этом нет смысла.
-Так что же будет?Сами сотрудники просто начнут обманывать моих клиентов на огромный оборот,создавая сделки и обналичивая из крипты в рубли на карты и выводя их в нал(Кто то так сделает я прям уверен потому что новичков я перед тем как попасть сюда я взял не мало и проверить их на честность я не успел,а взял я их за день-два до 13 июня.)
-Сотрудники ничего не сделают они просто поймут что тут процесса нет,на Best Change нашей строки с ссылкой тоже нет и все им сразу станет понятно,так как такого никогда не было и в друг бац и произошло просто с ничего,сегодня кстати день (разморозки ХОЛДА,разморозки денег со сделок)и с сегодняшнего дня все произойдет так как отчет то у них никто не принимает и вывод(ЗП) соответсвенно никто не сделает).Понедельник они кидают мне отчет,во вторник я делаю вывод(ЗП) но уже с предыдуей недели я не на связи и уж закрепляюсь своим оффлайном короче ничего хорошего для меня тут вообще нет.
-Все мое раздупление когда я выйду сделают ни мои Админы(коллеги) ни сотрудники(которые обрабатывают платежи) а главные заметьте ГЛАВНЫЕ кадры это Покупатели,поверьте там такие боссы что даже на СВО уехать и забыть вас и ваш форум,этот мир и все живое,людей(покупателей) это один из Вариантов(мне это никогда не было нужно и я не псих и не манипулятор я обычный человек со своими тупыми действиями из за котрых я сюда попал,что я вообще когда то открыл свой шоп и стал Модератором на Кракен это вообще мне нахер не нужно,а про то что я кидал в себя всякую шнягу я про это вообще молчу,это просто пи****.Не стоило оно того,просто все произошло что я постоянно после употребления херни говорил своей маме где я(зачем я это делал я сам досей пор не по ни ма ю)сам себе могилу выкопал(данным действием) и щас мне помогает моя мама.
Она мне говорит что это она меня находила нет!Это я почему то думал что так нужно,зная даже что на ее наушниках есть локатор по которому она один раз меня нашла...
-Так ответ на главный вопрос,На Уя?Я типо взломал комп.
Ответ:Нихера я не взламывал,они не продумали то что на данном ноуте можно зайти в почту(антивирус только был на выход в инет,на почту ограничения не было)
Приложение на ПК было Outlook кто знает,свободно зашел.
Так что я сделал?
-Я просто отправил письмо маме о том что если ты меня сейчас не забираешь то уже потом будет поздно(это кратко,вся соль в этом)
Никаких других целей у меня не было.Да я могу и щас натворить кое что,и уехать от сюда,но делать я этого не буду и не собирался,как минимум потому что я пообещал,пожав руку Денису что я тут буду соблюдать порядок,у кого то тут реально проблемы и все тут лечаться,и что я не больной буду ловить прикол нет я не такой мракобес что бы так сделать так как это реально страшно,и небось я бы приехал сюда когда я бы понимал что мне реально нужна помощь, и я болен Наркоманией.
Отправил я только письмо маме что бы как то донести до человека что она просто не понимает что делает,ну и пусть за то что я тут говорю спасибо,это много стоит,но проблем с этой шляпой у меня не могло было быть но будь что будет.
Спасибо

И да пока еще не поздно,время есть просто подумай.
Я тебе не настаиваю и не заставляю,это такое же с твоей стороны как было отправить меня сюда
Я хочу сделать все возможное и даже не вернуть что потерял.А сделать так что бы ты поняла что я только для тебя готов жить нормально я брошу все свои "Проекты"
брошу ВСЕ и ВСЕХ ради тебя,расскажу все о чем ты еще не знаешь.Сделаю сам,понимаешь ТОЛЬКО сам,я принципиально не принимаю помощь от других вспомни что я даже по урокам помощи не просил я сам знаю что и как для меня лучше.Как говориться если человек сам не хочет то ему никто не поможет даже силой,да может кто то и прогнется под кем то но уже зная что будет в моем случае мне терять нечего.
Я даже если и пройду здесь материал и все уроки и экзамены.Я выйду и меня просто стрелой увезут куда я захочу но мне оно не надо просто знай я могу сделать все что захочу но не хочу,и не буду.Только потому что я и так тебя сильно обидел и расстроил и хочу сам жить нормально как ты как остальные нормальные люди и я это могу спокойно и никто меня не сломает,никто,запомните все никто меня никогда не сломает морально только если физически ну и то тоже не всем это удасться.
Мам помни и знай просто что я готов на все ради тебя но именно такой метод я не принимаю просто подумай над моими словами,еще раз повторюсь я тебе не навязываю,не манипулирую,тут я уже как дома,убираюсь уже успел много чего сделать и даже может быть эти люди в долгий срок тут зная что будет просто заменят мне дом,целую тебя и обнимаю ты все делаешь правильно честно,люблю тебя и всех своих близких.И даже люблю тех кто тут честно.Обманывал самого САМОГО аж нет слов какого самого близкого и последнего человека в моей жизни я очень тебя люблю мамуль прости меня за все,глупости все это.А деньги для меня никогда не были чем то главным никогда мне они нахер не нужны,никто мне не нужен как ты и твое доверие.