Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,867
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я читаю статьи и реально начинаю верить что я наркоман,это просто жопа.Типо смотрите меня сюда отправили из за факта употребления да я не спорю он был,меня тут начинают пугать дуркой и тп.,я заехал сюда да уже все я тут бессилен ну а что я в другом месте уже буду что то делать когда меня пиздить будут?
Почему начинаешь считать? Сходства обнаруживаешь в количестве?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Да а когда я не являясь зависымым вот просто представь,представить что ты зависимый и начать лечиться?
Вот пример:Ты когда то в детстве занимался херней,курил допустим или вот лучше пример,воровал,и тебя поймали не полицейские а работники магазина,(ну да пример не очень ну +- что пришло в голову),тебя поймали в итоге да тупой человек подумает что он будет делать тише,не допустит такой ошибки но продолжит воровать,а умный просто не наступит на эти же грабли,тем более если он знает что его самый близкий человек ооочень переживает за него.Я лично не для вас и не для мамы и не для себя делать тут что то на форуме не буду,я выйду от куда похер честно,что бы потом всем доказать и вам что я тут по ошибке что я просто глупостями занимался и все,понимайте как хотите,и ждите пока как там писалось что через 2 недели у наркомана,мышление приходит в норму.Так вот я покурил являясь трезвым около 4 недель и что и теперь я тут еще полторы недели и вы думаете что я еще не отошел или что? V.Voland-4 Rumba
От веществ в крови - отошел. А вот самцю коварную часть употебления из тебя ещё долго не выбить, увы. Зависимость делится на физическую (ты с ней вроде не успел столкнуться) и психическую. Так вот в психической всё коварство и есть, её не замечаешь, отрицаешь, а в какой-то момент она дает о себе знать

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
От веществ в крови - отошел. А вот самцю коварную часть употебления из тебя ещё долго не выбить, увы. Зависимость делится на физическую (ты с ней вроде не успел столкнуться) и психическую. Так вот в психической всё коварство и есть, её не замечаешь, отрицаешь, а в какой-то момент она дает о себе знать
Да вот жаба засела в психической и все вылазить не хочет.Степана не хочет отпускать,ну не дает она ему работать,ну не дает.Смешно правда?И мне уже не смешно с вашего бесконечного "Включайся в работу" "Делай задания" и тп. честно,я уже устал,это бестолку говорить,и я уже эти длиннючие сообщения писать устал,толку от них то?Толку от того что вы изо дня в день одно и тоже пишите?Не понимаете что я говорю?Уже устал обьяснять как психически не здоровый какой то,попугай или клоун.Решать вам,мне без разницы на то что вы там решите или подумаете или знаете.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Привет. Сюда, да
Я же сказал уже...Никаких заданий не будет.Если я больше 1 задания сделаю то я уже сказал кто я.Не надо пугать меня чем то,вы уж просто берите и делайте.А то ты уже и так "Ну пожалуйста,Степа,милый,ну сделай задания" чуть ли не говоришь.Так ты еще и пугаешь,я то может и думаю что,может я уже не знаю чего ожидать,но почечему то не верю,но знаю что такое может быть.Так что каждый раз я готовлю себя засыпая тут,что уже на следующий день я могу проснуться в другом месте(например избитый в подвале)почему нет?Я уже тут как минимум)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
И я ничего делать не собираюсь.Почему?Так я уже говорил да и сам ты уже знаешь и все тут уже знают почему,просто никто не верит и не поверит.А мне какое дело?Как и вам что будет с моей судьбой как я выйду.Буду я работать или не буду.Будет у меня семья или нет.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
V.Voland-4 Rumba
Скажите вы реально верите в то что я начну/продолжу заниматься?Массой уже мне говорите,что делай,делай.Я просто понимаю это то моя мама считает что у меня болит голова,потому что часто видела что я за нее держусь,что я какой то нервный(допустим),она берет и отвозит меня к доктору,но сам я не сказал что у меня она болит.Приехали к доктору мама всем сказала вот он держится за голову у него 100% что то с головой,доктор прислушался,и начинает мне внушать что у меня болит голова,а на самом деле что с моей головой и со мной знаю только я.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
И я ничего делать не собираюсь.Почему?Так я уже говорил да и сам ты уже знаешь и все тут уже знают почему,просто никто не верит и не поверит.А мне какое дело?Как и вам что будет с моей судьбой как я выйду.Буду я работать или не буду.Будет у меня семья или нет.
Вот это контраст конечно. То буду делать, то не буду делать, то мама подумай, то нет у меня семьи. Ты только к концу дня в себя приходишь, когда сил на идиотизм не остаётся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Картошки начистил?)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я же сказал уже...Никаких заданий не будет.Если я больше 1 задания сделаю то я уже сказал кто я.Не надо пугать меня чем то,вы уж просто берите и делайте.А то ты уже и так "Ну пожалуйста,Степа,милый,ну сделай задания" чуть ли не говоришь.Так ты еще и пугаешь,я то может и думаю что,может я уже не знаю чего ожидать,но почечему то не верю,но знаю что такое может быть.Так что каждый раз я готовлю себя засыпая тут,что уже на следующий день я могу проснуться в другом месте(например избитый в подвале)почему нет?Я уже тут как минимум)
"Если я сделаю больше 1 задания то я лох и не мужик", а так ты кто? Обычный школьничек, который встал в позу, смешно скрестив ручки на груди, вот и всё. Ты как маленькая девочка, которая сделала херню, но чтобы ошибку нк признавать, продолжает её делать, всех убеждая что знает что делает

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
V.Voland-4 Rumba
Скажите вы реально верите в то что я начну/продолжу заниматься?Массой уже мне говорите,что делай,делай.Я просто понимаю это то моя мама считает что у меня болит голова,потому что часто видела что я за нее держусь,что я какой то нервный(допустим),она берет и отвозит меня к доктору,но сам я не сказал что у меня она болит.Приехали к доктору мама всем сказала вот он держится за голову у него 100% что то с головой,доктор прислушался,и начинает мне внушать что у меня болит голова,а на самом деле что с моей головой и со мной знаю только я.
Как-то инетерсно выходит, что ты челвоек слова только там, где тебе поудобнее и помягче, в остальном - "я вам не лох, чтобы на ваши манипуляции вестись"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Ты не выйдешь, успокойся уже. Кроме как дурка у тебя конечной точки маршрута пока что не намечается. Я повторяю: если ты совсем уж будешь как конченый себя веси, отправишься ты именно туда, а там уже всем с высочайшей колокольни плевать на твои амбиции. Буйный и невменяемый - держи галоперидол и обратно в палату, не хочешь - двухметровые дядя Вася и дядя Стёпа в халатах помогут. Ты думаешь мы тут с тобой сюсюкаемся, значит вопрос, по которому ты тут оказался несерьёзный? Так когда сюсюкаться перестанут, уже поздно будет

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Картошки начистил?)
Ага,вообще по кайфу,как дома уже.Только дома не чистил а тут чищу и убираюсь.Домой приеду дом в чистоте держать буду теперь.Если вообще приеду.В армейку хочу капец как.А от туда на СВО двину

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Ты не выйдешь, успокойся уже. Кроме как дурка у тебя конечной точки маршрута пока что не намечается. Я повторяю: если ты совсем уж будешь как конченый себя веси, отправишься ты именно туда, а там уже всем с высочайшей колокольни плевать на твои амбиции. Буйный и невменяемый - держи галоперидол и обратно в палату, не хочешь - двухметровые дядя Вася и дядя Стёпа в халатах помогут. Ты думаешь мы тут с тобой сюсюкаемся, значит вопрос, по которому ты тут оказался несерьёзный? Так когда сюсюкаться перестанут, уже поздно будет
Так я и понимаю что со мной никто не сюсюкается даже тут.Не понимаю зачем вообще это?Давайте полный газ тогда уже...
Rumba V.Voland-4

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Я же наркоман,а наркоману пощады давать нельзя.КАТИГОРИЧЕСКИ!У меня же анозогнозия и тп и тд. мам помогай лечить срочно. в место похуже меня вот прям даже можешь не ждать.Закидывай меня сразу.Я от туда в армию поеду,там уже посмотрим

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Так я и понимаю что со мной никто не сюсюкается даже тут.Не понимаю зачем вообще это?Давайте полный газ тогда уже...
Rumba V.Voland-4
Я понимаю что тут лайт,что есть места похуже.Я же общался с типами которые уже давно вышли из ребы и из (АДА) грубо говоря,все что там делается,это боль.А когда получил такую боль там уже не Степа выйдет и не Степан а уже жесткий тип.И там такой человек если он реально употреблять не будет он опасен для общества...А если и будет употреблять то я думаю что он просто сдохнет и все.А в моем же случае я просто смирился(не с судьбой и не с учестью) а с тем что я пока тут,а там уже может и хуже быть,короче как то так...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Rumba V.Voland-4
Какой полный газ? Педаль газа у тебя. Мы лишь можем напоминать, что если ты на неё не нажмёшь, тебя увезут в другой гараж. А в том гараже машины не чинят, там их разбирают на металл. Смекаешь?

У тебя к чему монолог-то? От тебя всё зависит, от нас чего хочешь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Я понимаю что тут лайт,что есть места похуже.Я же общался с типами которые уже давно вышли из ребы и из (АДА) грубо говоря,все что там делается,это боль.А когда получил такую боль там уже не Степа выйдет и не Степан а уже жесткий тип.И там такой человек если он реально употреблять не будет он опасен для общества...А если и будет употреблять то я думаю что он просто сдохнет и все.А в моем же случае я просто смирился(не с судьбой и не с учестью) а с тем что я пока тут,а там уже может и хуже быть,короче как то так...
И посыл-то итоговый какой? Если ты все отлично понимаешь, но делать не хочешь принципиально, то ты самоубийца, получается. Или просто идиот. Или про что ты вообще?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Урок 1 Часть 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение:Наркоман не способен побороть зависимость сам,он будет придумывать сотни причин и отговорок,делает он это потому что у него присутствует анозогнозия которая сельнее его самого.Наркоман должен читать все статьи и вникать в них а не читать через строчку.Родителю и наркоману предаставляется возможность работать в месте,только таким способом получиться добиться полного оздаровления.Полным выздоровлением считатется отсутствие анозогнозии и рефлекса на протяжении 3 лет но если наркоман срывается время лечения увеличивается до 5 лет.
Вывод: Верить в то что все пройдет само это заблуждение,ни в коем случае нельзя давать слабину наркоману и родителям реаьелетанта,если допустить такое то может привести к плачевным последствиям,такие как тюрьма или смерть это минимум,а может он кого то пойдет и убьет.
Пример из жизни: сам никогда такой тяги не испытывал,тут я лечусь для мамы ну типо для себя буду говорить...

Урок 1 Часть 1.2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение:Лечить алкоголизм нужно немедленно так как и наркоманию,не слушая самого наркомана,так как он может сопротивляться и не хотеть лечиться.Он может истерить регаться со всеми и тп. в месте с наркоманом нужно лечить и его родных.Оказывать массовое давление на наркомана что бы он в итоге прогнулся и начал лечиться(я не прогнулся,а делаю это для родного человека)
Вывод:В лечении и того и другого длжен приниматься общий комплекс,работа с семьей смена места на как РЦ,обязанности и тп,а и самое главное в РЦ это наказание.
Пример из жизни: Я не знаю что можно привести.Ну что я употреблял и каждый раз сообщал маме о своем месте положения,итог какой что я тут,делаю как она хочет ну ок...

Урок 1 Часть 1.3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: Данную тему все не любят и никогда ее не обсуждают,наркоманов все обходят,боятся и ненавидят за его образ жизни.Что вообще они делают,люди считают что это опастные люди но я вам отвечаю что это не все.У наркомана возврастает его ЭГО он думает что он бог а все остальные просто его не понимают,наркоман никогда не примет свою болезнь надо гасить его как меня.Заставляйте не больного поверить что он больной давайте топите
Вывод: наркоман это изгой общества,это тот человек про которого нам рассказывают наши родители с детства что таким быть ая яй.А мы такие нет я таким никогда не буду ну и тп.
Пример из жизни: раньше я наркоманов боялся,когда у меня все полетело это все стало клиентурой просто и я как то поменял мнение о них,зная что я зарабатываю деньги на обычных зависимых за что я щас очень жалею,я грубо говоря просто издевался над больными и все,ошибка молодости просто бывает что поделать,главное осознать это и больше так не делать,так как моя мама сама подумала что ее сын нарик и сдала его в ребу.У меня куча знакомых которые возвращались из ребы и продолжали употреблять короче это не важно просто я не хочу портить свою жизнь.Пример к тому что я просто обжегся а моя мама убрала палец от огня,хотя я сам понимаю что я играю с огнем.

Урок 1 Часть 1.4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение: Общество относится к алкоголикам так как и к наркоманам,с насмешливостью,жалостью и в основном не воспринимают их в серьез.Алкоголики производят впечатление какого то образованного,начитанного,умного эксперта когда это просто бред.Большинство людей которые употебляют алкоголь садятся в тюрьму потому что что то натворили под синькой(+к этому наркоманы)тоже самое.Если рядом с алкоголиком трезвый человек который ничего не употребляет он просто будет соглашатся с его бредом.Алкоголики это абьюзеры которые как и наркоманы постоянно ищут причину что бы выпить,часто это происходит из за бытовых ссор в семье,так же они теряют работу и друзей если они мешают или мешает ему пить.

Вывод: алкаголь ничем не лучше наркотиков,он также вызывает серьезную зависимость,и анозогнозию которая не дает ему бросить.Он теряет буквально все что было(если что то было,например:деньги,семью и тп.)

Пример из жизни: у меня в семье пил отец,пьет дед,бабушка(иногда),так вот когда они напьются начинается что то не понятное,начинаются не понятные истории и возвражения в мой или чей то адрес и тд. с чем мне приходится соглашатся,просто с тупыми высказываниями которые приходят им в голову.АХХАХАХА тип "ТЫ меня увожаешь" я говорю да,потому что увожаю не этого алкоголика а ту самую бабушку или деда,а не их образ жизни и не этого алкоголики.Говорю им да потому что,если скажу нет будет скандал,что вообще можно ожидать от человека под синькой я никогда не хочу знать.

Урок 1 Часть 1.5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение: подростки всегда пытаются подражать своим кумирам, романтизируют употребление каких-то медийных персон. это нормально в таком возрасте, поэтому нужно с самого детства обьяснять детям последствия употребления наркотиков и к чему это может привести в конечном итоге. если подросток уже зависим его не отпугнет даже новость о смерти его кумира в раннем возрасте потому что он находится в состоянии анозогнозии и не имеет критического мышления. в таком возрасте всем хочется казаться крутыми и идти за массами, если известный репер в своих текстах поет про наркотики и употребление это для него это автоматически круто
-одростки и даже иногда дети,всегда пытаются подражать кому то(не обязательно какой то медийной личности,может это будет старший брат).Это в полне нормально в их возврасте брать пример с кого то.Важно с самого детства обьяснять ребенку или подростку что и к чему может привести(алкогализм,употребление наркотиков и тп.).Если ребенок уже зависим и его не пугает последствие употребление и смерть то это значит что он находится в состоянии анозогнозии и уже не может одекватно думать и понимать о последствиях.В таком возврасте его человек(близкий,может быть брат или папа не важно) если он услышал о том чем занимается его близкий в интернете от какого то знаменитого репера(который поет,про секс,деньги и наркотики)то ребенок автоматически начинает этому подражать.

Вывод: Дети и подростки не понимают всю проблему.Что про то что поет их кумир на самом деле в этом нет ничего крутого,и скорее его этот кумир находится в состоянии анозогнозии и ему самому нужна помощь.

Пример из жизни: Я сам слушал в детстве реперов которые пели про это и у меня употреблял отец,я сраху понял чем он занимается потому что увидел в каком то клипе (водный) так и пошло и поехало,вот я и приехал сюда.)

Урок 1 Часть 1.6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение: Алкогольная продукция изночально была введена в котегории наркотиков,но потом ее от туда убрали,потому что данное клеймо отпугивало потенциальных клиентов.После этого людям употребляющих это на нач. стадиях стало легче найти оправдание своей зависимости.С производства алкоголя зарабатывает только заводы которые производят его,а государство им подсабливает и никто не может ответить зачем.Ведь расходы на реабелетации,на оплату акзиц и прочего не покрывает как минимум оплату тем же самым сотрудникам полиции,мето содержания преступников,которые натворили делов в основном под синькой.Ниже напишу о том как сказывалось употребление и не употребление на стране.
Кгда ввели закон в 1914 году о не употреблении алкоголя,то показатели страны о дееспособности выросли в разы,но потом этот закон убрали.После отмены закона алкоголизм дальше процветал и это вошло в норму.Сейчас люде не представляют праздники(любые) без алкоголя как считали раньше праздниками,праздник без синьки не праздник(как и с наркотиками)
Вывод: Алкоголь очень пагубно влияет на население и на их способности,но тем кто их продает это не мешает его продавать.
Пример из жизни: когда я столкнулся с тем что мои родители употребляли алкоголь по праздникам(и даже иногда давали мне выпить)я считал это нормой,но что с ними происходило под эффектом я не считал нормой,по этому к алкоголю а отношусь не очень и это мне в +,но связался с наркотиками.

Урок 1 Часть 1.7
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение: в основной массе люди не понимают принципы лечения наркомании и этим активно пользуются некоторые недобросовестные психологи-психотерапевты. людям неоткуда брать правдивую информацию о их болезни так как в инфополе гуляют шарлотанские методы которые не считают нужным принудительно лечить наркоманов давая им свободу выбора и считая, что наркоманы имеют предрасположенность с детства, что все черты его характера являются не приобретенными, а врожденными. людям легче верить тому кто предлагает легкий путь в решении их проблем, даже учитывая что реально работающие практики уже были изобретены. проблема в неосведомленности людей которые просто не имеют нужной информации и направления где ее можно достать

В большинстве случаев люди(общество)не понимают смысла лечения наркомании и алкоголизма и этим пользуются большинство недобросовестных психологов(докторов) которые наживаются на проблеме.Народу не откуда брать проверенную инф. о лечении их проблемы,так как по просторам интернета гуляет инф. которая гласит что наркомания не преобретается а она с самого рождения,все черты характера,их действия не преобретаются а они такими рождаются(их вводят в заблуждение).Людям легче принимать ту информацию которую им легче усвоить в голове,хотя уже была изобретена та "пилюля"которая поможет им избавиться от их болезни.

Вывод: Настоящее лечение наркомании(алкоголизма)никому не выгодно,так как ее не употребление не выгодно остальным и тем кто ее производит.
Пример из жизни: я никогда не сталкивался с подобными методами,но считаю что в статье все говорится верно.

Урок 1 Часть 1.8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение:Правительство большинста стран просто невзирают на проблему наркомании пытаясь ее искоренить,какими то тупыми методами,как например добавив лечение метадоном,типо поменяли "баш на баш".Наркоман всегда будет находится в состоянии эффекта будет приносить проблемы не только государство,но и своим родным.Не понимаю многих действий государства,ведь трезвое население лучше чем допустим наркомансоке или пьяное.Они как барыги.А статистика у нас купленная и это я уже давно понял,у нас много чего куплено.

Вывод: государство само плодит наркоманию в стране закрывая глаза на многие вещи либо само того не понимая либо из корыстных целей прикрывая это либеральными ценностями и свободами человека
Пример из жизни: Встертили сотрудники и предложили крышу,принимали по факту употребления решили все в отделе.

Урок 1 Часть 1.9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:Под видом снежения вреда употребления,многие государства применяют способ замене опиойдным наркотикам на метадон.Которые везут через некоторые страны и большая часть наркотика уходит на черный рынок,и малейшая часть уходит наркоманам опиумным.Типо программа то работает на какую то часть наркоманов,а наркология просто пропускает мимо и говорит что это не преобретается,это у вас с рождения,как хроническая болезнь.Таким образом в семьи наркоманов идут беды но уже думая сам наркоман что все нормально и он лечиться,морельные ценности общества падают да вообще все рушиться.
Вывод: Большинство стран просто говорит другим странам что это норма,как и решение проблем корупцией уже в некоторых странах можно сказать считается нормой.
Пример из жизни:никогда об этом не слышал,в статье все говориться по факту.

Урок 1 Часть 1.10
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:В статье говориться о том что родственникам наркомана не стоит начинать принудительное лечение до тех пор пока они сами не прочтут статьи,только после ознакомления со статьями они смогут противостоять наркоману и его манипуляциям.Семья это сламый главнй инструмент что бы починить наркомана,семье нужно заставить наркомана лечиться без каких либо плохих способов и умыслов и создавать прессинг.Обьясняя ему что у него анозогнозия и тд.
Вывод: в лечении наркомании не должно быть поблажек.
Пример из жизни: Часто встречался с таким что в семье у наркомана родители не употребляли но он прям приходил к матери обдолбаный и она походу уже с этим смирилась.

Урок 1 Часть 2
Носов, "Огурцы"

Котька: Добрый парень.В самом начале не хотел но в итоге под прессиногом матери пошел и расцвел с лучшей стороны которой не было видно с начала.
Мама Котьки:Справедливая женщина.Дала знать Котьке что если он не отнесет огурцы то будет считаться вором.
Павлик:Предатель,скинул вину на своего приятеля,как понимать его поступок что это вообще походу не его приятель ему на него насрать.
Сторож:Добрый.Дед мог проучить котьку,но из за того что тот одумался он его помиловал и не стал наказывать
Мораль: Чем раньше исправишься тем лучше,вообще лучше не делать плохого.Все это вернется.

Урок 1 Часть 2.2
Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля: *****,завистливая,привыкшая к доброте к ней.Отрицает все когда у нее что то идет не по плану
Бабушка:Добрая,избегает конфликтов.Пытается быть справедливой,но не получается из за доброты.
Папа:Мурый,ставит на место
Павлик:Быстро переобувается
Мораль: В конфликте все можно решить просто поговорив и решить честно,что то еще и утаить.

Урок 1 Часть 2.3
Зощенко "Галоши и мороженное"
Мама: Заботливая,не балует мороженым детей что бы они не заболели
Леля: Хочет все прям в щас,о последствиях не думает
Минька:Не стал ничего говорить леле когда понимал что делает плохой поступок.
Тряпичник: Важный весь,не любит когда его время тратят в пустую.
Папа: подал хороший урок леле и митьке
Мораль: мимолетная нажива не стоит того.

Урок 1 Часть 3.1
В грязь валится, а всё хвалится
1.Наркоманы разорванные порванные говорят мне что это круто,хотя сами в говне.Что крутого?
2.Малолетки в туалетах употребляли никотин разными способами думая что это круто,но не понимают того что просто вредят себе.
3.Реперы пропогандируя не пристойные вещи не понимают сами что преподносят плохой пример молодежи.
V.Voland-4

Сверху