Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Ужас какой,ты как маленького мальчика пугаешь что ли?Ну или не пугаешь может и правду говоришь нууу значит такова судьба,выпустите меня молю,прошу,я не наркоман...
Уже неинтересно, давай что-нибудь новое. Я тебе говорю как есть, просто щабить на тебя никто не забьёт, дел ты наворотил на годы изоляции от общества, если по-хорошему. И кроме как смену мест на более злачные и бессмысленные ты ничего себе не выиграешь, так что давай будем работать, пока это хотя бы смысл для тебя имеет, а не когда просто раз в неделю в тебя вливают галоперидол

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,868
Семья
Бросил
23.01.23
Ну это уже не по моей инициативе если я туда попаду,как и сюда так и туда,я бессилен
Как это не по твоей? Твое поведение туда тебя и ведет прямым ходом. Ты думаешь оно к «мнимой» твоей свободе и воле ведет? Как же ты заблуждаешься.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
А так и будет. Если человек в условиях РЦ ведёт себя как дикарь, то в общество его выпускать нельзя вообще никоим образом
Я в том то и дело что веду себя одекватно,я на форуме ничего не делаю и только,обязанности я выполняю все тут

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Я в том то и дело что веду себя одекватно,я на форуме ничего не делаю и только,обязанности я выполняю все тут
Ты так талантливо ничего не делаешь на форуме, что создаётся ощущение, что у тебя информация в голову вообще не заходит никак. И выходит примерно так же. Ты же отлично понимаешь, к чему я веду, когда предлагаю работать?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
А так и будет. Если человек в условиях РЦ ведёт себя как дикарь, то в общество его выпускать нельзя вообще никоим образом
Я могу начать все с начало, и заниматься,можно меня из палаты выпустить?Из за моего "Товарища" я получил палку из за того что то начал со мной диалог,ну который тоже в палате

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,868
Семья
Бросил
23.01.23
Да твои сообщения если показать психиатру, диагноз схлопотать запросто. Слова это то, что в голове. Пока у тебя в голове бардак! Срочно прибираться!!! 🧹

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Я готов учиться,просьба,можно просто снять все наказания,я больше ничего не сделаю,обещаю,я денису уже руку пожал,я больше не подведу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Я могу начать все с начало, и заниматься,можно меня из палаты выпустить?Из за моего "Товарища" я получил палку из за того что то начал со мной диалог,ну который тоже в палате
Из палаты сразу, увы, не выйти. Но если ты перестанешь уже сопротивляться непонятно против чего (тем более ты сам уже понял что это бессмысленно и сейчас ты в самом шоколадном исходе событий, как бы сильно не хотелось лучше), то у тебя и палок больше не будет, и проблем, и палата закончится максимально быстро. Радует что у тебя мысли начали работать сейчас с большей пользой, хоть и видно что дается тебе это тяжело. Но так держать, верную дорогу нащупал

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
270
Stepan Здравствуй, сын! Пишет тебя твоя мама. Мне конечно очень больно все это читать, но такая правда, а как говорят "лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Я могу сказать следующее:
1. Почему ты сейчас там? Потому что ты употреблял. И это правильное решение, в котором я не сомневаюсь! Вчера увидев дом в живую и пообщавшись, еще раз убедилась в том, что все правильно. Хорошие условия и люди там очень добрые, отзывчивые, грамотные специалисты, которые знают всю суть и готовы делиться опытом. Не из-за корысти! У многих там есть "шрамы", которые они смогли залечить и жить дальше нормальной жизнью помогая другим людям. Прими этот опыт, он будет не во вред, я в этом уверена! Ты сможешь лучше разбираться в людях, узнать психологию, научишься быть открытым с теми, с кем нужно.
2. Научись говорить правду! Не ври себе, семье и окружающим там людям. Тебе будет легче жить. Помнишь, даже когда ты со мной откровенно говорил, то все равно что-то да и не договаривал. А это опять же не честно по отношению ко мне, т.к. я тебе всегда пыталась помочь, была рядом и верила. Теперь важно повзрослеть и начать новый этап твоей ЛУЧШЕЙ жизни.
3. Постарайся сделать так, чтобы мы могли общаться лично ( в ветке, по телефону, встретиться в живую). Я уверена, нам есть о чем поговорить и подумать вместе как дальше решать все вопросы. Но все не бывает сразу. Это как принцип "слона" , который вы разбирали на консультации с психологом. Верь в то, что всегда есть выход! Только важно найти правильный и не на эмоциях.
Я всегда в тебя верила, ценила, дорожила и любила! Твоя семья верит в тебя ( а она у тебя не маленькая)! Мы с тобой самые близкие люди и не должны причинять друг другу боль, а только радость и любовь.
Обнимаю крепко и сильно-сильно! Твоя мама.
P.S. Перечитай это несколько раз, утром и вечером. Я уверена, ты все поймешь!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Я готов учиться,просьба,можно просто снять все наказания,я больше ничего не сделаю,обещаю,я денису уже руку пожал,я больше не подведу
Ну, смотри. Ты в РЦ, это искупление глобальное, палата - искупление в рамках РЦ. Вот тебе и тренировка: выдержать палату, чтобы привыкнуть мириться с ограничениями. По сути палата это РЦ внутри РЦ

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Так я готов,я только ради тебя на почту написал,ты сказала признаться я признался,хотя мог и не говорить.Честно только тебе сообщения отправил верьте или нет,палку я получил не по своей вине,сказали не общаться он подходит и говорит

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Так я готов,я только ради тебя на почту написал,ты сказала признаться я признался,хотя мог и не говорить.Честно только тебе сообщения отправил верьте или нет,палку я получил не по своей вине,сказали не общаться он подходит и говорит
Про палку и правда непонятно вышло. Кто у тебя СО, напомни?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Ну, смотри. Ты в РЦ, это искупление глобальное, палата - искупление в рамках РЦ. Вот тебе и тренировка: выдержать палату, чтобы привыкнуть мириться с ограничениями. По сути палата это РЦ внутри РЦ
Так а что в этом мне пофиг на эту палату,оно мне мешает заниматься просто,сосредотачиваться,поему просто нельзя я не понимаю?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Да Артем П

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Я стоял мыл посуду,Никита подошел и че то мне сказал,он залетел услышал что он что то говорит,а никита постоянно что то говорит даже может сам с собой и палку мне влепил

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Так а что в этом мне пофиг на эту палату,оно мне мешает заниматься просто,сосредотачиваться,поему просто нельзя я не понимаю?
Потому что таковы правила палаты. Если ребёнок косячит, у него отбирают компьютер на неделю, если ребенок на третий день понял что накосячил, у него всё ещё идёт неделя без компьютера. Научись принимать отдачу от своих действий в полной мере, даже если уже все осознал

Сверху