Еще один "особенный"

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Доброй ночи и хороших снов!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты можешь пожалуйста 2000 отправить Ринату или Денису а то я сигарет зачем то сказал на все деньги купить,ну я их обменяю на что то если получиться,мне в том количестве в котором они щас есть не нужны я столько не выкуриваю,на панике сказал бери на все деньги мне больше ничего не надо,а на самом деле надо
Как в тюрьме

Иуда

Посетитель
Реакции
1,375
Семья
мать - anna2104
Слова которые не понятны будут с низу я дам им обьяснение простыми словами.

И так по чему же я это сделал,вот ответ.

Занимаясь работой и выходя на связь со своей тимой(сотрудниками) находясь там(дома),я постоянно был на связи и решал массу вопросов,проблем,принимая отчеты о проделанной работе,следя за своими работниками и даже в некоторых случаях за чужими.

И так вот представьте(подумайте),вот работаете вы на работе,у вас есть директор который платит вам зп(решает иные вопросы и тд. тп.),и вдруг он пропадает(просто с ничего,в моем случае это была не моя инициатива а моей мамы,не суть в общем).

1.Что подумает коллектив даже если у,компании(у человека одного из гл.Админов ,или, если дело создано одним человеком) репутация отличная, бесперебойной работы сроком в несколько лет,отзывы о работе у других Админов,просто людей которые оставляли мне +REP за проделанную работу в месте и тп.Цитирую набирая команду, все сотрудники доверяли мне не на слово ,а за то что я делал,как минимум определялось это тем что(на том форуме еще давно когда я искал команду,или искали меня, у меня в профиле было очень много отзывов,был страховой депозит(в несколько тысяч долларов)это один из факторов который имел большой вес,когда человек выбирал себе наставника простыми словами,или просто человека с которым он будет делать общее дело,потому что наткнуться на SCAM сам того не понимая став Мамонтом очень и очень просто.
-Ответ: Коллектив(команда) сразу поймет что тут дело пахнет жаренным, что им нужно что то делать(так еще когда в моем случае все работает не официально а АНОНИМНО,но исходя из того что в моих проектах мне скрывать нечего все участники команды от низа до высш. должностей так и на форумах на которых я работал с людьми,все знают мою личность.Поверьте это не страшно если вы не преследуете корыстных целей,допустим цель всех обмануть в конечном итоге.У меня же цели такой никогда не было,одна из причин это что к честным людям так еще и с раскрытой личностью люди помогают,тянуться,доверяют и тп.).
-И так, что в моем случае будет зная всю систему с головы до пяток.(Отвечаю,как будет и как вообще со 100% вероятностью произойдет без моего контроля произойдет РаЗувАниЯ и РазРыв моего очка.Это я говорю способ который хз знают они или нет,но люди там не глупы и дойдут до этого в любом случае.
-Саму всю систему тут расписывать я не буду потому что это мега долго и в этом нет смысла.
-Так что же будет?Сами сотрудники просто начнут обманывать моих клиентов на огромный оборот,создавая сделки и обналичивая из крипты в рубли на карты и выводя их в нал(Кто то так сделает я прям уверен потому что новичков я перед тем как попасть сюда я взял не мало и проверить их на честность я не успел,а взял я их за день-два до 13 июня.)
-Сотрудники ничего не сделают они просто поймут что тут процесса нет,на Best Change нашей строки с ссылкой тоже нет и все им сразу станет понятно,так как такого никогда не было и в друг бац и произошло просто с ничего,сегодня кстати день (разморозки ХОЛДА,разморозки денег со сделок)и с сегодняшнего дня все произойдет так как отчет то у них никто не принимает и вывод(ЗП) соответсвенно никто не сделает).Понедельник они кидают мне отчет,во вторник я делаю вывод(ЗП) но уже с предыдуей недели я не на связи и уж закрепляюсь своим оффлайном короче ничего хорошего для меня тут вообще нет.
-Все мое раздупление когда я выйду сделают ни мои Админы(коллеги) ни сотрудники(которые обрабатывают платежи) а главные заметьте ГЛАВНЫЕ кадры это Покупатели,поверьте там такие боссы что даже на СВО уехать и забыть вас и ваш форум,этот мир и все живое,людей(покупателей) это один из Вариантов(мне это никогда не было нужно и я не псих и не манипулятор я обычный человек со своими тупыми действиями из за котрых я сюда попал,что я вообще когда то открыл свой шоп и стал Модератором на Кракен это вообще мне нахер не нужно,а про то что я кидал в себя всякую шнягу я про это вообще молчу,это просто пи****.Не стоило оно того,просто все произошло что я постоянно после употребления херни говорил своей маме где я(зачем я это делал я сам досей пор не по ни ма ю)сам себе могилу выкопал(данным действием) и щас мне помогает моя мама.
Она мне говорит что это она меня находила нет!Это я почему то думал что так нужно,зная даже что на ее наушниках есть локатор по которому она один раз меня нашла...
-Так ответ на главный вопрос,На Уя?Я типо взломал комп.
Ответ:Нихера я не взламывал,они не продумали то что на данном ноуте можно зайти в почту(антивирус только был на выход в инет,на почту ограничения не было)
Приложение на ПК было Outlook кто знает,свободно зашел.
Так что я сделал?
-Я просто отправил письмо маме о том что если ты меня сейчас не забираешь то уже потом будет поздно(это кратко,вся соль в этом)
Никаких других целей у меня не было.Да я могу и щас натворить кое что,и уехать от сюда,но делать я этого не буду и не собирался,как минимум потому что я пообещал,пожав руку Денису что я тут буду соблюдать порядок,у кого то тут реально проблемы и все тут лечаться,и что я не больной буду ловить прикол нет я не такой мракобес что бы так сделать так как это реально страшно,и небось я бы приехал сюда когда я бы понимал что мне реально нужна помощь, и я болен Наркоманией.
Отправил я только письмо маме что бы как то донести до человека что она просто не понимает что делает,ну и пусть за то что я тут говорю спасибо,это много стоит,но проблем с этой шляпой у меня не могло было быть но будь что будет.
Спасибо

Rumba

💕❤️💕

И да пока еще не поздно,время есть просто подумай.
Я тебе не настаиваю и не заставляю,это такое же с твоей стороны как было отправить меня сюда
Я хочу сделать все возможное и даже не вернуть что потерял.А сделать так что бы ты поняла что я только для тебя готов жить нормально я брошу все свои "Проекты"
брошу ВСЕ и ВСЕХ ради тебя,расскажу все о чем ты еще не знаешь.Сделаю сам,понимаешь ТОЛЬКО сам,я принципиально не принимаю помощь от других вспомни что я даже по урокам помощи не просил я сам знаю что и как для меня лучше.Как говориться если человек сам не хочет то ему никто не поможет даже силой,да может кто то и прогнется под кем то но уже зная что будет в моем случае мне терять нечего.
Я даже если и пройду здесь материал и все уроки и экзамены.Я выйду и меня просто стрелой увезут куда я захочу но мне оно не надо просто знай я могу сделать все что захочу но не хочу,и не буду.Только потому что я и так тебя сильно обидел и расстроил и хочу сам жить нормально как ты как остальные нормальные люди и я это могу спокойно и никто меня не сломает,никто,запомните все никто меня никогда не сломает морально только если физически ну и то тоже не всем это удасться.
Мам помни и знай просто что я готов на все ради тебя но именно такой метод я не принимаю просто подумай над моими словами,еще раз повторюсь я тебе не навязываю,не манипулирую,тут я уже как дома,убираюсь уже успел много чего сделать и даже может быть эти люди в долгий срок тут зная что будет просто заменят мне дом,целую тебя и обнимаю ты все делаешь правильно честно,люблю тебя и всех своих близких.И даже люблю тех кто тут честно.Обманывал самого САМОГО аж нет слов какого самого близкого и последнего человека в моей жизни я очень тебя люблю мамуль прости меня за все,глупости все это.А деньги для меня никогда не были чем то главным никогда мне они нахер не нужны,никто мне не нужен как ты и твое доверие.
Много всего интересного , но по существу маловато. Описал просто суть устройства работы , которое все , кто работал в этой сфере прекрасно знают и понимают. Выкинь бахвальство и понты , да и слабо вериться , что человек, который кричит о том , что он модер на кракене ,таковым и является.
Я же , когда у тебя ноут забрал , увидел там сообщения только про то , что тут всем в уши ссут и просьбы себя забрать. Ты видимо сам не понимаешь того , что ты просто не осознанно пихаешь себе фейковый повод свалить с центра. Просто прислушайся к консультантами и людям , которые уже прошли ребу. Я так же на ребе думал , что меня щас посадят и я в лес уеду за старые косяки и дела перед определенной группой лиц.и сколько из-за этого тревожилась моя мать , но как видишь я , как и другие , жив. Пока займись основной задачей , начни думать по-другому и не грузить себя чем попало , а все остальное уже решаемо и тебе с этим помогут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Много всего интересного , но по существу маловато. Описал просто суть устройства работы , которое все , кто работал в этой сфере прекрасно знают и понимают. Выкинь бахвальство и понты , да и слабо вериться , что человек, который кричит о том , что он модер на кракене ,таковым и является.
Я же , когда у тебя ноут забрал , увидел там сообщения только про то , что тут всем в уши ссут и просьбы себя забрать. Ты видимо сам не понимаешь того , что ты просто не осознанно пихаешь себе фейковый повод свалить с центра. Просто прислушайся к консультантами и людям , которые уже прошли ребу. Я так же на ребе думал , что меня щас посадят и я в лес уеду за старые косяки и дела перед определенной группой лиц.и сколько из-за этого тревожилась моя мать , но как видишь я , как и другие , жив. Пока займись основной задачей , начни думать по-другому и не грузить себя чем попало , а все остальное уже решаемо и тебе с этим помогут.
Завезли любителей пуха на себя накинуть))

Иуда

Посетитель
Реакции
1,375
Семья
мать - anna2104
Завезли любителей пуха на себя накинуть))
Видно просто , сам таким же раньше страдал , по-этому почерк крайне узнаваемый. Очень много акцента на факт распространения и своего “положения” , но я в любом случае делаю скидку на возраст.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Видно просто , сам таким же раньше страдал , по-этому почерк крайне узнаваемый. Очень много акцента на факт распространения и своего “положения” , но я в любом случае делаю скидку на возраст.
)) еще и положенцев завезли🙅‍♀️🤣

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
225
Парень, ты сейчас криво все воспринимаешь. Но со временем это пройдет - просветлеешь. Прекращай понтоваться и цену себе набивать, это выглядит смешно, ну правда, детский сад какой-то. Не трать ты время на эту ерунду. Бери себя в руки уже. Делай то, что говорит тебе команда форума. Здесь тебе добра желают. Хоть тебе сейчас и кажется, что все тут идиоты и тебя не понимают, но это далеко не так. Здесь как раз все всё хорошо понимают и знают как тебе помочь. Хоть ты сейчас и думаешь, что помощь тебе не нужна. Еще как нужна, чуть попозже сам осознаешь, когда мозги очистятся чуток. Мама у тебя прекрасная, умная женщина. Все правильно она сделала. Любит тебя так сильно. Верит в тебя. СПАСАЕТ. Не причиняй ей боли больше. Не будь бараном. Победи ты уже свое эго и гордыню.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,189
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
V.Voland-4 я даже прикола не понимаю,а тогда для чего мне для мамы это делать если она для меня же сюда посадила,я затупил че то.Типо я щас для кого то это буду делать,я уже реально начинаю верить что я наркоман,я тут с ума сойду скоро.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я читаю статьи и реально начинаю верить что я наркоман,это просто жопа.Типо смотрите меня сюда отправили из за факта употребления да я не спорю он был,меня тут начинают пугать дуркой и тп.,я заехал сюда да уже все я тут бессилен ну а что я в другом месте уже буду что то делать когда меня пиздить будут?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,189
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Если будешь сходить с ума, то сойдешь.
Если будешь не сходить, не сойдешь.
Не сойти с ума я не сойду не волнуйтесь,я могу если захочу ну понимаю что не сойду,короче то вам обьяснять это игра в одни ворота.Ладно пошел картоху чистить

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
971
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я читаю статьи и реально начинаю верить что я наркоман,это просто жопа.Типо смотрите меня сюда отправили из за факта употребления да я не спорю он был,меня тут начинают пугать дуркой и тп.,я заехал сюда да уже все я тут бессилен ну а что я в другом месте уже буду что то делать когда меня пиздить будут?
Верным путем идешь, Степан, читай дальше.
Доброе утро.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Верным путем идешь, Степан, читай дальше.
Доброе утро.
Нет как раз типо что я это буду делать для кого то это как раз не верный путь,вы меня на слабо берете?Вы думаете что тут у вас нарик,нуну.Я читаю но я уже сказал никаких заданий от меня не ждите,наказывайте как маленького,унижайтесь и умоляйте."Степан ну пожалуйста ну умоляю ну сделай задания,давай включайся в работу,смех и грех" я погнал картоху чистить где то 2 часа меня не будет,короче дел полно

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тут наоборот заболел походу,я тут обрету все те страшные картинки которые на пачке сигарет,но буду делать уроки как вы думаете,что у меня анозогнозия или что там еще.Не было зависимости мог спокойно не курить и не употреблять но че то тут появляется другая развилка,есть дорога а есть тропа.Я не хочу считать себя наркоманом за которого вы меня тут все принимаете,и будете тыкать,манипулировать,угрожать,ставить палки,сажать в палату и тд.,я сюда попал по ошибке выйду или нет мне насрать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Погнал дела делать по дому.Чао!)

Сверху