- Реакции
- 8,867
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Труд он облагораживает человека.Ладно пошел картоху чистить
Труд он облагораживает человека.Ладно пошел картоху чистить
На вопрос выше потом ответь. Я на карандаше держу.Погнал дела делать по дому.Чао!)
Ты прав. В первую очередь ты делаешь это для себя. Просто не осознал пока.что я это буду делать для кого то это как раз не верный путь
Пациенты ваши и те кто тут дома,тут какой то тип который сбегал постоянно приходит и говорит всем "как вы наркоман" постоянно наркоманы и наркоманы,не ребята а наркоманыНаркоманы это кто?
Да а когда я не являясь зависымым вот просто представь,представить что ты зависимый и начать лечиться?Ты прав. В первую очередь ты делаешь это для себя. Просто не осознал пока.
Не съезжай с лыжни. Дай определение кто такие наркоманы.Пациенты ваши и те кто тут дома,тут какой то тип который сбегал постоянно приходит и говорит всем "как вы наркоман" постоянно наркоманы и наркоманы,не ребята а наркоманы
Пациенты ваши и те кто тут дома,тут какой то тип который сбегал постоянно приходит и говорит всем "как вы наркоман" постоянно наркоманы и наркоманы,не ребята а наркоманы.Больные зависимые людиНе съезжай с лыжни. Дай определение кто такие наркоманы.
Привет, Степан, по ошибке в рехаб не попадают. Родственники переживают за тебя, правда. Их мотив в том, чтобы помочь тебе.Да а когда я не являясь зависымым вот просто представь,представить что ты зависимый и начать лечиться?
Вот пример:Ты когда то в детстве занимался херней,курил допустим или вот лучше пример,воровал,и тебя поймали не полицейские а работники магазина,(ну да пример не очень ну +- что пришло в голову),тебя поймали в итоге да тупой человек подумает что он будет делать тише,не допустит такой ошибки но продолжит воровать,а умный просто не наступит на эти же грабли,тем более если он знает что его самый близкий человек ооочень переживает за него.Я лично не для вас и не для мамы и не для себя делать тут что то на форуме не буду,я выйду от куда похер честно,что бы потом всем доказать и вам что я тут по ошибке что я просто глупостями занимался и все,понимайте как хотите,и ждите пока как там писалось что через 2 недели у наркомана,мышление приходит в норму.Так вот я покурил являясь трезвым около 4 недель и что и теперь я тут еще полторы недели и вы думаете что я еще не отошел или что? V.Voland-4 Rumba
Помочь не больному?Умно)Говорю что помогают они себе тем что я их не считал родными,вы просто думаете что у вас клоун тут какой то,какой то Степан малолетка наркоман нуну считайте как считаете ни мне решатьПривет, Степан, по ошибке в рехаб не попадают. Родственники переживают за тебя, правда. Их мотив в том, чтобы помочь тебе.
Еще раз. Кто такие наркоманы? Понимаешь слово - определение? Оно общее для всех. Не только для тех кто в РЦ! Не строй из себя идиота, а то поверим.Пациенты ваши и те кто тут дома,тут какой то тип который сбегал постоянно приходит и говорит всем "как вы наркоман" постоянно наркоманы и наркоманы,не ребята а наркоманы.Больные зависимые люди
Помочь тому, кто еще не понял, во что вляпалсяПомочь не больному?Умно)Говорю что помогают они себе тем что я их не считал родными,вы просто думаете что у вас клоун тут какой то,какой то Степан малолетка наркоман нуну считайте как считаете ни мне решать
Его никто не учил быть отцомЯ не попугай и уже 100 раз написал как для моих родных "Которые мне помогают" будет лучше и для меня.Я теперь человек слово был фуфлыжник,меня отец пиздаболом называл когда я что то недоговаривал.Знаете кто мне дал попробовать алкоголь первый раз в жизни?Отец мой.Я его перестал пить когда увидел что происходит с ним и его друзьями
Да мне то какая разница буду я знать это определение или нет.Для меня наркоман это больной человек,который зависим от чего либо что приносит ему вред,но он сам он избавиться от того что приносит ему вред не можетЕще раз. Кто такие наркоманы? Понимаешь слово - определение? Оно общее для всех. Не только для тех кто в РЦ! Не строй из себя идиота, а то поверим.
И что а я факт говорю,я не спрашивал кто кого чему училЕго никто не учил быть отцом
И который употребляет ПАВ, верно?Да мне то какая разница буду я знать это определение или нет.Для меня наркоман это больной человек,который зависим от чего либо что приносит ему вред,но он сам он избавиться от того что приносит ему вред не может
И стал употреблять наркоту… точно альтернатива то была выбрана? Может надо было соками и минералкой ограничиться?.Я его перестал пить когда увидел что происходит с ним и его друзьями
Ну я не знаю что именно он там курил,ну вроде бы да.Употреблял верней.И который употребляет ПАВ, верно?