Еще один "особенный"

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
190
Семья
Сын - Артём П
Ага. Решишь, что прыгнуть в пропасть это норм идея, а потом придётся это делать. Не отступать же, а то еще лохом покажешься. Ты зе из тех людей, кого на слабо взять - пара громких слов.
А я вот думаю, что он никуда не прыгнет, он же вообще не человек слова, только бла бла бла, это единственное на что он способен, две недели бредового трепа, а ну еще целых две книги прочитал

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Не, Степан. Не работает "просто забыть", не ты первый таким способом решил пойти. У тебя есть такая штука, как память, из которой ты силой мысли воспоминания не уберёшь. И именно из-за незавсящих от человека изменений в памяти, наркоиания считается самой коварной болезнью
Как страшный сон было и было что я именно работал с этим а мог и просто упарываться,мог но не хотел и ты думаешь я вернусь и такой о давайте дальше пофиг,не еще раз я не собираюсь обижать свою маму

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,335
Обменник твой-нелегален)))! Если ты не понял в какой блуд тебя заволокли, то думаю поймёшь скоро! По полочкам разложить или сам догадаешься? ТЫ «директор», руководитель и «организатор»! Тебя первым и сольют!
Как страшный сон было и было что я именно работал с этим а мог и просто упарываться,мог но не хотел и ты думаешь я вернусь и такой о давайте дальше пофиг,не еще раз я не собираюсь обижать свою маму
ты ее уже обидел.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
А я вот думаю, что он никуда не прыгнет, он же вообще не человек слова, только бла бла бла, это единственное на что он способен, две недели бредового трепа, а ну еще целых две книги прочитал
Не мне просто нравиться тут общаться что еще делать тут,убираюсь сплю ем и тп. книги читаю

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
На вопрос лучше ответь. Все что ты пишешь пока что - слово в слово совпадает с трёпом любого реабилитанта на первых днях. Даже тут ты не особенный

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Обменник твой-нелегален)))! Если ты не понял в какой блуд тебя заволокли, то думаю поймёшь скоро! По полочкам разложить или сам догадаешься? ТЫ «директор», руководитель и «организатор»! Тебя первым и сольют!

ты ее уже обидел.
Я знаю и то и другое,так все уже просто забудь сам ничего у меня не было,пусть делают что хотят,хоть обосрутся там

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Сознание это феномен мозга,а мозг ЦНС понимать то я в голове понимаю но обьяснить не особо могу
Вот в том и беда. Что даже понимаешь не совсем так и не с нужной нам точки зрения. Сознание это то что определяет тебя как личность, твои действия, стремления, короче все что отличает тебя от животного. Мозг - верно, орган ЦНС, который содержит в себе уже животные инстинктыя рефлексы, ощушает боль, хочет есть и так далее.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Пролежу промою пол тут,пополучаю палки,может уеду куда хуже.Именно этого я добиваюсь,я выйду от сюда и сам сделаю все как надо понимаете,я знаю свою маму и что ей доставляет спокойствие что делает ее радостной и тд

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Сознание это феномен мозга,а мозг ЦНС понимать то я в голове понимаю но обьяснить не особо могу
Если понимаешь, тогда ответь на следующий вопрос: что быстрее: рефлекс или мысль?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,335
Я знаю и то и другое,так все уже просто забудь сам ничего у меня не было,пусть делают что хотят,хоть обосрутся там
А как быть с мамой? Перед которой ты в любви и преданности клянёшься, лишь бы забрала и не «доводила» тебя до греха!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Пролежу промою пол тут,пополучаю палки,может уеду куда хуже.Именно этого я добиваюсь,я выйду от сюда и сам сделаю все как надо понимаете,я знаю свою маму и что ей доставляет спокойствие что делает ее радостной и тд
То есть все же манипулируешь мамой, получается?)

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
То есть все же манипулируешь мамой, получается?)
Нет теперь то мне все равно уже,я просто себе накрутил,если не хочет пусть не забирает ее выбор,считайте что в приемную семью меня сдала

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
190
Семья
Сын - Артём П
Не мне просто нравиться тут общаться что еще делать тут,убираюсь сплю ем и тп. книги читаю
Это конечно замечательно, что тебе нравится, а что мама твоя сейчас чувствует, читая все это, ты понимаешь, нет не понимаешь и не дай бог тебе понять и оказаться в шкуре родителя наркомана

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Это конечно замечательно, что тебе нравится, а что мама твоя сейчас чувствует, читая все это, ты понимаешь, нет не понимаешь и не дай бог тебе понять и оказаться в шкуре родителя наркомана
Да не наркоман я уже говорил,но напишу еще раз и буду писать пока от сюда не уеду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,335
V.Voland-4 Володь привет, я Ник его мамы потерял, пригласи если не в тягость! Пусть прокомментирует своё «спокойствие» и «радость»!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,872
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Читаю, ничего не понимаю. Искренне хочу вникнуть, но не понимаю во что… 🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,335
Нет теперь то мне все равно уже,я просто себе накрутил,если не хочет пусть не забирает ее выбор,считайте что в приемную семью меня сдала
Сына, ну не переживай, семья у нас дружная, лишний рот не в тягость!

Сверху