Еще один "особенный"

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
наказывать материально родителей, в связи со сбоями в работе информационной системы по вине пациента
Привет, Лёш. Вот ты правда думаешь, что это решит проблему?
Большинство пациентов в последнее время возрастом младше 20, там осознанности ноль, и то, что мама заплатит за взлом мат. компенсацию - им вообще фиолетово, за их торч скорее всего так же платили родители. И осознанности это пациентам не добавит, как мне кажется. Особенно новеньким в абстиненте.
Я бы предложил какое то более сложное для взлома техническое решение, если бы его знал. Или перевод на бумажные носители хотя бы на время, но это тоже свои нюансы. Но в целом, воспитателям в доме виднее, думаю, что делать, тем более что с камерами в доме стало гораздо легче вычислить подобные случаи.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,360
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
и то, что мама заплатит за взлом мат. компенсацию - им вообще фиолетово, за их торч скорее всего так же платили родители
пока родители будут хавать подобную хрень и никак не реагировать - результат будет - просто трезвость, без изменения мышления и коррекции. Из какой семьи вышли на лечение - в такую же , с таким же отношением и вернутся.

ни рычагов ни антирефлексмов

что ни ссы в глаза - всё б.ожья роса.

вообще мало вижу чтоб родители метод отдупляли

большей частью сидят и надеются что детишки вылечатся сами

хотя, как они могут антирефлекс накладывать по монитору??))
это дома, на изоляции% подошел , дал ссаным тапком по морде за кривые мысли , провел родительскую воспитательную беседу.
там не местах хоть какое-то влияние имеют

а такие 100 процентов - выйдут после 6 месяцев и будут скулить этим же родителям как тут х.ерово было и что они бредом занимались

зато веселились, хавали за родительский счет

и ничего толком не поменялось

таких по сообщениям и мышлении вычислить не составляет труда

суть Метода - это АНТИРЕФЛЕКС

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,208
Семья
Мать - Манчини
пока родители будут хавать подобную хрень и никак не реагировать - результат будет - просто трезвость, без изменения мышления и коррекции. Из какой семьи вышли на лечение - в такую же , с таким же отношением и вернутся.

это дома, на изоляции% подошел , дал ссаным тапком по морде за кривые мысли , провел родительскую воспитательную беседу.

а такие 100 процентов - выйдут после 6 месяцев и будут скулить этим же родителям как тут х.ерово было и что они бредом занимались

Полностью согласен. Очень большая успеха зависит от вовлечения родственников. В последнее время работы в темы от родни очень мало. Только дежурные "денег скинула, посылку выслал".

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Привет да меня тоже интересует момент как родственники могут вообще .что то понимать не видя близкого в реали .а только его смс ?
Ну . такого как Степан лучше попросить наладить систему .что бы ее необходили и у него дурных мыслей будет в голове меньше и сам себе считай лечение оплатит . а не родители.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Только один вопрос. И тот не к нему ,а к тебе Stepan УО?
Не понял суть сообщения.Ноутбук мне зачем мои друзья тут это книги которые тут есть я уже прочитал 2 просвещаюсь как могу,читал статьи но делать по нима изложения и приводить примеры из лич. жизни и писать итог я не обязан и не намерен.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Не понял суть сообщения.Ноутбук мне зачем мои друзья тут это книги которые тут есть я уже прочитал 2 просвещаюсь как могу,читал статьи но делать по нима изложения и приводить примеры из лич. жизни и писать итог я не обязан и не намерен.
Ухты какой

Vitalii

Посетитель
Реакции
371
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
371
Бросил
13.05.2025
Ты ОБЯЗАН стать обратно нормальным человеком и вернуть твоим родственникам литры выпитые ТОБОЙ крови!
Метод РАБОЧИЙ!
Нужно делать ровно то, что ТЕБЕ ГОВОРЯТ, чтобы победить НАРКОМАНА В ТЕБЕ.
Хочу не хочу тут уже не прокатит, если такое слово НАДО!!

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Stepan Расскажи пожалуйста свои мотивы и мысли , когда ты все это делал и всю историю в подробностях. Просто особенно интересно, что ты делал это после тех слов , которые ты писал никите в палату , по точно такому же поводу.
Слова которые не понятны будут с низу я дам им обьяснение простыми словами.

И так по чему же я это сделал,вот ответ.

Занимаясь работой и выходя на связь со своей тимой(сотрудниками) находясь там(дома),я постоянно был на связи и решал массу вопросов,проблем,принимая отчеты о проделанной работе,следя за своими работниками и даже в некоторых случаях за чужими.

И так вот представьте(подумайте),вот работаете вы на работе,у вас есть директор который платит вам зп(решает иные вопросы и тд. тп.),и вдруг он пропадает(просто с ничего,в моем случае это была не моя инициатива а моей мамы,не суть в общем).

1.Что подумает коллектив даже если у,компании(у человека одного из гл.Админов ,или, если дело создано одним человеком) репутация отличная, бесперебойной работы сроком в несколько лет,отзывы о работе у других Админов,просто людей которые оставляли мне +REP за проделанную работу в месте и тп.Цитирую набирая команду, все сотрудники доверяли мне не на слово ,а за то что я делал,как минимум определялось это тем что(на том форуме еще давно когда я искал команду,или искали меня, у меня в профиле было очень много отзывов,был страховой депозит(в несколько тысяч долларов)это один из факторов который имел большой вес,когда человек выбирал себе наставника простыми словами,или просто человека с которым он будет делать общее дело,потому что наткнуться на SCAM сам того не понимая став Мамонтом очень и очень просто.
-Ответ: Коллектив(команда) сразу поймет что тут дело пахнет жаренным, что им нужно что то делать(так еще когда в моем случае все работает не официально а АНОНИМНО,но исходя из того что в моих проектах мне скрывать нечего все участники команды от низа до высш. должностей так и на форумах на которых я работал с людьми,все знают мою личность.Поверьте это не страшно если вы не преследуете корыстных целей,допустим цель всех обмануть в конечном итоге.У меня же цели такой никогда не было,одна из причин это что к честным людям так еще и с раскрытой личностью люди помогают,тянуться,доверяют и тп.).
-И так, что в моем случае будет зная всю систему с головы до пяток.(Отвечаю,как будет и как вообще со 100% вероятностью произойдет без моего контроля произойдет РаЗувАниЯ и РазРыв моего очка.Это я говорю способ который хз знают они или нет,но люди там не глупы и дойдут до этого в любом случае.
-Саму всю систему тут расписывать я не буду потому что это мега долго и в этом нет смысла.
-Так что же будет?Сами сотрудники просто начнут обманывать моих клиентов на огромный оборот,создавая сделки и обналичивая из крипты в рубли на карты и выводя их в нал(Кто то так сделает я прям уверен потому что новичков я перед тем как попасть сюда я взял не мало и проверить их на честность я не успел,а взял я их за день-два до 13 июня.)
-Сотрудники ничего не сделают они просто поймут что тут процесса нет,на Best Change нашей строки с ссылкой тоже нет и все им сразу станет понятно,так как такого никогда не было и в друг бац и произошло просто с ничего,сегодня кстати день (разморозки ХОЛДА,разморозки денег со сделок)и с сегодняшнего дня все произойдет так как отчет то у них никто не принимает и вывод(ЗП) соответсвенно никто не сделает).Понедельник они кидают мне отчет,во вторник я делаю вывод(ЗП) но уже с предыдуей недели я не на связи и уж закрепляюсь своим оффлайном короче ничего хорошего для меня тут вообще нет.
-Все мое раздупление когда я выйду сделают ни мои Админы(коллеги) ни сотрудники(которые обрабатывают платежи) а главные заметьте ГЛАВНЫЕ кадры это Покупатели,поверьте там такие боссы что даже на СВО уехать и забыть вас и ваш форум,этот мир и все живое,людей(покупателей) это один из Вариантов(мне это никогда не было нужно и я не псих и не манипулятор я обычный человек со своими тупыми действиями из за котрых я сюда попал,что я вообще когда то открыл свой шоп и стал Модератором на Кракен это вообще мне нахер не нужно,а про то что я кидал в себя всякую шнягу я про это вообще молчу,это просто пи****.Не стоило оно того,просто все произошло что я постоянно после употребления херни говорил своей маме где я(зачем я это делал я сам досей пор не по ни ма ю)сам себе могилу выкопал(данным действием) и щас мне помогает моя мама.
Она мне говорит что это она меня находила нет!Это я почему то думал что так нужно,зная даже что на ее наушниках есть локатор по которому она один раз меня нашла...
-Так ответ на главный вопрос,На Уя?Я типо взломал комп.
Ответ:Нихера я не взламывал,они не продумали то что на данном ноуте можно зайти в почту(антивирус только был на выход в инет,на почту ограничения не было)
Приложение на ПК было Outlook кто знает,свободно зашел.
Так что я сделал?
-Я просто отправил письмо маме о том что если ты меня сейчас не забираешь то уже потом будет поздно(это кратко,вся соль в этом)
Никаких других целей у меня не было.Да я могу и щас натворить кое что,и уехать от сюда,но делать я этого не буду и не собирался,как минимум потому что я пообещал,пожав руку Денису что я тут буду соблюдать порядок,у кого то тут реально проблемы и все тут лечаться,и что я не больной буду ловить прикол нет я не такой мракобес что бы так сделать так как это реально страшно,и небось я бы приехал сюда когда я бы понимал что мне реально нужна помощь, и я болен Наркоманией.
Отправил я только письмо маме что бы как то донести до человека что она просто не понимает что делает,ну и пусть за то что я тут говорю спасибо,это много стоит,но проблем с этой шляпой у меня не могло было быть но будь что будет.
Спасибо

Rumba

💕❤️💕

И да пока еще не поздно,время есть просто подумай.
Я тебе не настаиваю и не заставляю,это такое же с твоей стороны как было отправить меня сюда
Я хочу сделать все возможное и даже не вернуть что потерял.А сделать так что бы ты поняла что я только для тебя готов жить нормально я брошу все свои "Проекты"
брошу ВСЕ и ВСЕХ ради тебя,расскажу все о чем ты еще не знаешь.Сделаю сам,понимаешь ТОЛЬКО сам,я принципиально не принимаю помощь от других вспомни что я даже по урокам помощи не просил я сам знаю что и как для меня лучше.Как говориться если человек сам не хочет то ему никто не поможет даже силой,да может кто то и прогнется под кем то но уже зная что будет в моем случае мне терять нечего.
Я даже если и пройду здесь материал и все уроки и экзамены.Я выйду и меня просто стрелой увезут куда я захочу но мне оно не надо просто знай я могу сделать все что захочу но не хочу,и не буду.Только потому что я и так тебя сильно обидел и расстроил и хочу сам жить нормально как ты как остальные нормальные люди и я это могу спокойно и никто меня не сломает,никто,запомните все никто меня никогда не сломает морально только если физически ну и то тоже не всем это удасться.
Мам помни и знай просто что я готов на все ради тебя но именно такой метод я не принимаю просто подумай над моими словами,еще раз повторюсь я тебе не навязываю,не манипулирую,тут я уже как дома,убираюсь уже успел много чего сделать и даже может быть эти люди в долгий срок тут зная что будет просто заменят мне дом,целую тебя и обнимаю ты все делаешь правильно честно,люблю тебя и всех своих близких.И даже люблю тех кто тут честно.Обманывал самого САМОГО аж нет слов какого самого близкого и последнего человека в моей жизни я очень тебя люблю мамуль прости меня за все,глупости все это.А деньги для меня никогда не были чем то главным никогда мне они нахер не нужны,никто мне не нужен как ты и твое доверие.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Все что я буду тут делать это читать книги которые тут есть я уже 2 прочел,вести дневник,общаться с вами и рассказывать как проходят тут мои дни.Делать уроки и сдавать экзамены ну просто лично не считаю нужным,не потому что я в отрицалове а потому что я тут не по болезни а по тому что я сам сдела,сам сделал просто постоянно встречая маму и говоря где я обкуренный...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,876
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маме обозначить что я тут не клоун,не балабол и все что я писал на почту ей если она захочет пусть скидывает сюда...
Конечно не клоун. В РЦ не клоуны попадают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,876
Семья
Бросил
23.01.23
Все что я буду тут делать это читать книги которые тут есть я уже 2 прочел,вести дневник,общаться с вами и рассказывать как проходят тут мои дни.
Не тебе условия ставить, Степан.
Делать уроки и сдавать экзамены ну просто лично не считаю нужным,не потому что я в отрицалове а потому что я тут не по болезни а по тому что я сам сдела,сам сделал просто постоянно встречая маму и говоря где я обкуренный
Конечно в отрицалове.
Сидеть и тратить деньги ничего не делав?
Подумай сам, кому от этого будет лучше?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый

Rumba

Мам про тот пакет я его не сжег он лежит себе отдыхает,НЕ ДОМА,я хотел доказать тебе что мне эта херня не нужна думав что ты приедешь и заберешь а уже в городе я бы взял тебя,взял розжиг и спички,и мы бы пошли бы и сожгли эту дрянь.И мы это сделаем если успеем,просто вот так я решил сказать но ты видишь опять поверила не мне а людям,ну делай как знаешь.Просто знай что я если выйду даже озаренный этой программой тут я просто МОГУ но никогда больше не вернусь к этому для себя и личной безопастности.Но люди с которыми я познакомился в даркнете я могу вернуться в игру но не вернусь просто потому что я тебя люблю.И всегда любил ты всегда была права а я просто забивал и шел гулять за что щас жалею.Прости мам

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Не тебе условия ставить, Степан.

Конечно в отрицалове.
Сидеть и тратить деньги ничего не делав?
Подумай сам, кому от этого будет лучше?
Вы понимаете сколько вам платят за то что я тут,и сколько я потом отдам что я готов на СВО уехать мне просто плевать сколько вам платят мои родители,это сущие копейки в сравнении ущерба который щас там могут натворить.Да пусть будет я в отрицалове пусть будет как вы хотите мне просто все рав но понимаете вы это или нет я не могу знать.Но по сообщениям вашим огадываюсь что не понимаете

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Мы сидели в колонии исправительной без жестких дисков и через флэшку запускали Ubuntu и работали оффлайн с документами
Так это офлайн документы а у меня живое общение ONLYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY нет офлайна,там нет такого там постоянно какой то движ и всегда информация обновляется.
Допустим:Сделка открыта,вы мне дали офлайн документ ее,а покупатель передумал и закрыл ее и что дальше?А я сижу и разбираю сделку офлайн.Это минимальный пример

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Ты ОБЯЗАН стать обратно нормальным человеком и вернуть твоим родственникам литры выпитые ТОБОЙ крови!
Метод РАБОЧИЙ!
Нужно делать ровно то, что ТЕБЕ ГОВОРЯТ, чтобы победить НАРКОМАНА В ТЕБЕ.
Хочу не хочу тут уже не прокатит, если такое слово НАДО!!
В том то и дело что это кому то надо понимаешь,я то понимаю обратное а вы принимаете факт,и всем на форуме насрать это мне уже дали понять так и мне как будто нет.Я пацан который занимался очень серьезными делами и который щас жалеет за то что вообще все это начал,просто не понимаешь как жалеет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,876
Семья
Бросил
23.01.23
Вы понимаете сколько вам платят за то что я тут,и сколько я потом отдам что я готов на СВО уехать мне просто плевать сколько вам платят мои родители,это сущие копейки в сравнении ущерба который щас там могут натворить.Да пусть будет я в отрицалове пусть будет как вы хотите мне просто все рав но понимаете вы это или нет я не могу знать.Но по сообщениям вашим огадываюсь что не понимаете
Вылечишься, уедешь если еще готов будешь. Наркоманы там не нужны.
Степан, включай голову в правильное русло. Понимаю, что сложно, но это просто надо сделать. И все.

Сверху