Еще один "особенный"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Я отправил на почту своим ребятам то что я тут,что меня закинула сюда мама,хз что там будет,я очень надеюсь что все будет норм,я верю в худшее всегда в лучшее в последнее время я вообще не верю.Они там большую роль не играют у них свои дела.Команда в любом случае расформируется и возможно у кого то появятся дурные мысли я фиг знает...У меня такого опыта еще не было,ну вот и посмотрим что это за ребята которых я взял,если четко все будет закину им по 150кР если ничего не случиться(со мной).Всю кассу я раздербаню сотрудникам и админам себе ни копейки ни оставлю просто выйду из игры,это в лучшем случае.В худшем ты уже знаешь что будет и что я сделаю
О, угрозы. Обычно чуть раньше начинается, ты как-то с этим промедлил. Ты всё ещё надеешься вернуться в привычный образ жизни, именно в тот, который и привёл тебя в наркоту, в которую ты (внезапно) не хотел ни разу. Сейчас тебя от веществ изолировали принудительно и вот ты уже уверен, что не торчать - твоё решение. Грустно

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
"Я мужик поэтому я лучше всех всё знаю идите в жопу". Странные у тебя поедставления о том, кто такой мужик, честно говоря. Исходя из твоей картины, мужик это упёртый баран без грама критического мышления с горой понтов и обещаний, которые не выполнит, потому что "решил что не прогнусь". Ты под своим мозгом сейчас прогибаешься, и даже не хочешь этого узнать. Тебе вообще ничего про текущую ситуацию неведомо, раз ты уверен, что "ты решил значит так и будет". Как будто каждый наркоман твёрдо решил словить передоз в своё время
Дядь или пацан ты я тебя в жизни не видел даже пишу как думаю.Я если бы захотел в космос улетел бы грубо говоря

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Пишу быстро и с ошибками потому что я дела делаю по дому.Вова знай просто,если мне это нужно будет если мама меня прислушается и поверит мне то я вашу программу дома за 2 месяца пройду верь не верь твое дело,тут я доказывать никому не собираюсь ЗАПОМНИ ЭТО
Да ты же сольёшься после пяти минут чтения статей, Стёпа. Сам подумай, зачем тебе делать программу после выхода, если ты уверен что ты здоров?) Или почему бы тебе не употребить, если ты уверен что это будет последний раз. Или почему бы не продолжить барыжить наркотой, если ты уверен, что это безобидно. Или почему бы не прийти домой в угаре, если мама должна к тебе прислушиваться, по твоему же мнению?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
О, угрозы. Обычно чуть раньше начинается, ты как-то с этим промедлил. Ты всё ещё надеешься вернуться в привычный образ жизни, именно в тот, который и привёл тебя в наркоту, в которую ты (внезапно) не хотел ни разу. Сейчас тебя от веществ изолировали принудительно и вот ты уже уверен, что не торчать - твоё решение. Грустно
Да не торчать мое решение,нет интерес привел меня к открытию магазина,а до этого я открывал свои микро обменники там сям деньги копил на то что бы залететь на большую площадку что я и сделал

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Да ты же сольёшься после пяти минут чтения статей, Стёпа. Сам подумай, зачем тебе делать программу после выхода, если ты уверен что ты здоров?) Или почему бы тебе не употребить, если ты уверен что это будет последний раз. Или почему бы не продолжить барыжить наркотой, если ты уверен, что это безобидно. Или почему бы не прийти домой в угаре, если мама должна к тебе прислушиваться, по твоему же мнению?
Я на нарко учет готов встать и на учет в полицию,что там короче можно придумать,идей куча.В городе лежит МК там больше 150 и я хотел по приезду как мама мне почти поверила,пойти с ней и сжечь это дерьмо с ней,просто я глупые поступки дела понимаешь ты или нет или тебе насрать меня это уже не волнует

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Дядь или пацан ты я тебя в жизни не видел даже пишу как думаю.Я если бы захотел в космос улетел бы грубо говоря
Ну, ты иделаьно описал наркоианскую сасоуверенность, которая буквально у каждого торчка присутствует. "Да я если захочу, я такое сделаю..." А на деле кроме как до дозы доползти - ничего почему-то не делается.

Ты даже не хочешь узнать, как наркомания работает, о какой сознательности можно говорить? Ты уверен, что жто просто прихоть и все кто заторчали - просто слабаки, наркология это бесполезная лженаука, а ты один поговорив как-то раз с торчками теперь магистр наркотских наук. И ты ещё после этого утверждаешь, что ты мужик?) Тряпка ты? Ты обыкновенная тряпка, боящаяся оказаться неправым? Запомни одну вещь: человек с чистой душой и силой воли ошибаться не боится. До последнего в грудь себя бьют только ссыкуны, которые падают в обморок от того, что себе же в неправоте признаются. Ну и ты с ними видимо решил, перекрывая всё бравадой о том, какой ты мужЫг

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Если мне надо будет я переверну все что будет мне мешать просто как баран летит так и я буду лететь к своей цели

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Я на нарко учет готов встать и на учет в полицию,что там короче можно придумать,идей куча.В городе лежит МК там больше 150 и я хотел по приезду как мама мне почти поверила,пойти с ней и сжечь это дерьмо с ней,просто я глупые поступки дела понимаешь ты или нет или тебе насрать меня это уже не волнует
Так и сделаешь после выхода. Чего тебе так в лом пройти программу в РЦ? Чего боишься-то? Девочки 14-летние справляются на ура, а ты весь из себя и скулишь громче всех на моей памяти. Никакой ты не особенный, ты точно так же уверен что тебя можно выпускать, как и все кто заезжал до тебя

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Если мне надо будет я переверну все что будет мне мешать просто как баран летит так и я буду лететь к своей цели
Ага. Решишь, что прыгнуть в пропасть это норм идея, а потом придётся это делать. Не отступать же, а то еще лохом покажешься. Ты зе из тех людей, кого на слабо взять - пара громких слов.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Stepan скажи мне такую вещь. Чем отличается мозг от сознания?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Какой нахер сжечь я вот щас думаю,она мне бесплатно досталась куда я ее спрятал пусть ее возьмут и украдут лучше,я ВООБЩЕ ПРОСТО КАТЕГАРИЧЕСКИ к этому дерьму НИКОГДА не вернусь я просто сейчас забываю где это ***** лежит все оно мне нахер не надо,я тупой что ли,идти еще и с мамой доставать и сжигать,нет все вообще просто что я за дебил я вообще не понимаю

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Какой нахер сжечь я вот щас думаю,она мне бесплатно досталась куда я ее спрятал пусть ее возьмут и украдут лучше,я ВООБЩЕ ПРОСТО КАТЕГАРИЧЕСКИ к этому дерьму НИКОГДА не вернусь я просто сейчас забываю где это ***** лежит все оно мне нахер не надо,я тупой что ли,идти еще и с мамой доставать и сжигать,нет все вообще просто что я за дебил я вообще не понимаю
Забудь просто и всё. Демонстративность - это истерика. Истерика - это сам понимаешь что.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Ага. Решишь, что прыгнуть в пропасть это норм идея, а потом придётся это делать. Не отступать же, а то еще лохом покажешься. Ты зе из тех людей, кого на слабо взять - пара громких слов.
Я знаю что такое на слабо и никогда не прогинался на это.Какие педики мне там что сделают что я там себе накрутил,никто мне ничего не сделают.Все короче нет у меня обменника нет у меня ничего больше как страшный сон забываю это все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,872
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
,я тупо баловался в силу своих возможностей,а мог отлетать просто на притонах,но в моем случае в москва сити но я же не отлетал,а вам же насрать,самого факта вам достаточно ну и пусть.
Не тем баловался. Теперь придется в строгости себя держать. Причём всю жизнь. Не умеешь справляться с деньгами - их отнимут. Вот и доигрался

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Я знаю что такое на слабо и никогда не прогинался на это.Какие педики мне там что сделают что я там себе накрутил,никто мне ничего не сделают.Все короче нет у меня обменника нет у меня ничего больше как страшный сон забываю это все
Так, смирился с неизбежным, уже шаг на пути к здравому смыслу

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
251
Бросил
Палку первый
Забудь просто и всё. Демонстративность - это истерика. Истерика - это сам понимаешь что.
Если принимать то что проблем не было у меня с зависимостью то не принимайте,запомните хотя бы.Вы реально благое дело делаете но я не из за того что я упертый баран какой то не хочу этим заниматься,я не хочу просто все это помнить,мне хватает тут утро когда опять кто то говорит про наркоту,говорят про уроки в которых наркота,будто даже тут наркота меня не отпускает а я срал на нее а она такая неееееееееееееееееетттттттт

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,335
Занятно))) скажи где схоронил, мы сходим сожгем, чтоб отпечатков небыло и по ветру развеем чтоб днк не подобрали твою! А то вместо лечения поедешь по 228 лет на 8!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,783
Если принимать то что проблем не было у меня с зависимостью то не принимайте,запомните хотя бы.Вы реально благое дело делаете но я не из за того что я упертый баран какой то не хочу этим заниматься,я не хочу просто все это помнить,мне хватает тут утро когда опять кто то говорит про наркоту,говорят про уроки в которых наркота,будто даже тут наркота меня не отпускает а я срал на нее а она такая неееееееееееееееееетттттттт
Не, Степан. Не работает "просто забыть", не ты первый таким способом решил пойти. У тебя есть такая штука, как память, из которой ты силой мысли воспоминания не уберёшь. И именно из-за незавсящих от человека изменений в памяти, наркоиания считается самой коварной болезнью

Сверху