Еще один "особенный"

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Читаю, ничего не понимаю. Искренне хочу вникнуть, но не понимаю во что… 🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да тут ни надо вникать это бред просто я какой то херней занимаюсь что вообще с вами продолжаю общаться и вообще заходя на форум,побалуюсь еще,посмеюсь и потом вообще перестану заходить сюда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,334

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,334
Да тут ни надо вникать это бред просто я какой то херней занимаюсь что вообще с вами продолжаю общаться и вообще заходя на форум,побалуюсь еще,посмеюсь и потом вообще перестану заходить сюда
Наконец то театр одного актера закончится

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Нет теперь то мне все равно уже,я просто себе накрутил,если не хочет пусть не забирает ее выбор,считайте что в приемную семью меня сдала
Аж интересно: что для тебя важнее, лицо не потерять, или выйти отсюда. Раз уж ты готов из себя законченного соплежуя строить, лишь бы отсюда свалить, интересно стало, где твой лимит

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Ну, мужик! Аж руку пожать захотелось, какой ты крутой! Сарказм, если что. Ведёшь себя как девочка

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Аж интересно: что для тебя важнее, лицо не потерять, или выйти отсюда. Раз уж ты готов из себя законченного соплежуя строить, лишь бы отсюда свалить, интересно стало, где твой лимит
Мне пофигу у меня летооооо понимаешь отдых,проблем нет никаких,я тут отдыхаю,ну напрягают да,много минусов ну я плакать не пойду не бойся

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Ну, мужик! Аж руку пожать захотелось, какой ты крутой! Сарказм, если что. Ведёшь себя как девочка
Да пофиг было всегда кто меня крутым считал и кто руку пожать хотел,а тут я поплыл)))

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Я как клоун тут какой то?Как попугай какой то,вы я понял что как попугаи а вот я нет,я пошел фигней занимаюсь да уже безопастной но фигней

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
190
Семья
Сын - Артём П
Да не наркоман я уже говорил,но напишу еще раз и буду писать пока от сюда не уеду
Да писать ты можешь сколько угодно, только матери твоей от этого не легче, ей сейчас кусок в горло не лезет, она спать нормально не может и понять не может за что ей это, за то что любит тебя сыночку сраного больше жизни, за то что дать пыталась все что могла , а ты выеживаешься, буду не буду, хочу не хочу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
Мне пофигу у меня летооооо понимаешь отдых,проблем нет никаких,я тут отдыхаю,ну напрягают да,много минусов ну я плакать не пойду не бойся
Лучше бы поплакал сходил. Хоть намёк на человечность проглянулся бы. А пока только сухой наркотский расчёт прёт под соусом здоровья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,868
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В мотивашку метишь что ли?

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Мне там надо было дела сделать,полотенца поменять,мысор выкинуть,туалетку поставить я же супервайзер как никак

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,782
В мотивашку метишь что ли?
Да, чтобы дальше вести себя совсем уж по-скотски, в надежде что все же надоест марать об него руки, чтобы выпустили. Вот и весь "взрослый настоящий мужчина" - мелочная истеричная малолетка с кучей комплексов. И что самое смешное - пройти программу и выйти человеком зацмет столько же времени, сколько строить из себя невменько чтобы выгнали, но Стёпа видимо решил, что его план сработает быстрее... На самом деле нюанс в другом: если Стёпа продолжит вести себя в том же духе, из другого РЦ отправят его не домой, а в дурку, откуда выхода уже может не быть до конца жизни. И где уже маму не позовёшь

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
250
Бросил
Палку первый
Да, чтобы дальше вести себя совсем уж по-скотски, в надежде что все же надоест марать об него руки, чтобы выпустили. Вот и весь "взрослый настоящий мужчина" - мелочная истеричная малолетка с кучей комплексов. И что самое смешное - пройти программу и выйти человеком зацмет столько же времени, сколько строить из себя невменько чтобы выгнали, но Стёпа видимо решил, что его план сработает быстрее... На самом деле нюанс в другом: если Стёпа продолжит вести себя в том же духе, из другого РЦ отправят его не домой, а в дурку, откуда выхода уже может не быть до конца жизни. И где уже маму не позовёшь
Ужас какой,ты как маленького мальчика пугаешь что ли?Ну или не пугаешь может и правду говоришь нууу значит такова судьба,выпустите меня молю,прошу,я не наркоман...

Сверху