Доброе утро, Степан.
Рассказывай у кого не доброе утро и почему?
Вам доброе утро,у меня не будет оно тут добрым,ну я же обьяснял почему.Как вы будете себя чувствовать спав по 5 часов в день,читать массу статей по 10-11 часов в день,так еще и излогать их,работать по дому дежурить и тд.,так еще как я от сюда выйду мне нужна будет еще одна реабелетация от этой.
Над тем что я пишу вам и что вы пишете мне,над в общем всем что тут происходит и будет происходить.Да то что я не буду употреблять и без вас это факт,и потом я буду вспоминать это как просто "Просрав лето" на какую то хрень,честно слово как я это вижу.
Что было бы, не очень понятно?
Все следили бы за тем что я снимаю,всем интересно где я и что я,из за чего я тут и почему,я вам серьезно говорю вам,все прекрастно поймут что я и для кого я это делаю,потому что я редко курил а тут меня из за редко курил взяли и закинули.Так еще я бы снимал просто путь от как вы думаете наркомана с этим я уже смирился до того человека о котором я вам постоянно говорю.Вы тратите на меня время в пустую и я с вами тоже его трачу в пустую,только инф разную узнаю которая мне нахрен не сдалась и все это есть в открытом доступе.