Еще один "особенный"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да костя напиши что я ною
Ноешь
я сказал что у меня нет выбора
Выбор есть всегда. В твоем случае или сдохнуть от наркоты или вылечиться. Выбирать тебе.
да ошибся я вообще конкретно,но я это и без статей пинимаю
Если ошибся, исправляй.
Я тут кашу полюбил когда раньше ее не любил,
молодец. Тоже каши люблю)
Мне на ферму надо,
Все потом. Если захочешь. Будешь работать над собой, твоя жизнь и привычки будут меняться. Не сразу, постепенно.
,я сам себя могу контролировать но изо дня в день я тяну тягу сам того как раз таки понимая но ничего поделать не могу.
Можешь. Надо тягу пресекать, а не мусолить ее и разгонять. Так что учись. Сопли подотри и вспомни, что ты человек! А не соплежуй!

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Давай по пунктам! Переведи на человеческий язык 👆
На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые «крышуют» торговлю. Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина.Также люди которые уже стали или были успешными могут употреблять амфетамин что бы был подвешан язык,что бы заключать сделки,люди которые работают с ним обычно его не употребляют так как знают что за химию они продают.

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Это тоже самое доказать что я не наркоман.
Выбор есть всегда. В твоем случае или сдохнуть от наркоты или вылечиться. Выбирать тебе.
За меня его уже сделали,увы это не мой выбор и насильно помочь человеку не выйдет,да когда он кричит помогите может можно помочь,но даже тогда он может не сказать спасибо а вообще как то подставить.
Все потом. Если захочешь. Будешь работать над собой, твоя жизнь и привычки будут меняться. Не сразу, постепенно.
У меня нет привычек,я раньше вообще курил редко понимаете,а тут у меня изо дня в день наркота и наркота.В том то и дело что будет а не должно или точно.
Можешь. Надо тягу пресекать, а не мусолить ее и разгонять. Так что учись. Сопли подотри и вспомни, что ты человек! А не соплежуй!
Я человек и без вас был бы,так как все и без вас пошло на смарку к счастью чего я и сам хотел и подтолкнул к этому,что бы выбраться из дерьма.

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
А у тебя какие для себя мифы были?
Доброе утро!
Ну один миф что алкоголь делет смелей,и я думаю что это не миф.Под синькой у человека просто отключается что ли рецептор страха,ну на войне ВОВ я читал много где и в книгах,и в фильмах видел что бы не было страха там давали не то что алкоголь,а немцам давали амфетамин или какой то наркотик что бы дольше прессенговать противника.

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
У кого доброе у кого не очень,вам всем доброе утро.

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Я тут как минимум что бы потом поугорать над тем кого вы лечите,когда я выйду от сюда,жалко что у мне телефона нет так бы я бы влоги снимал бы,раз тут у меня самая популярная ветка тогда что бы было бы если бы я снимал бы,ох я представляю...

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.45
Сколько живут наркоманы на амфетамине
Изложение:Амфетоминовые наркоманы не могут концентрироваться на одном деле или мысли,их воротит из стороны в сторону.Они могут менять дела каждый день а то и каждый час,он никогда не будет доводить дело до конца.У наркомана на первой стадии употребления вроде есть деньги на то что бы употребить,но со временем появляется толерантность и доза для того самого кайфа растет(до слоновых доз),у него начинает рушиться здоровье и психика,но он не обращает на это внимание как на то что у него было как семья или работа все это он потеряет.Он не держит слово и обещания он пытается постоянно обмануть во преки себе если это нужно.При лечении нужно дать пролежаться наркоману затем уже начинать лечение и со временем его организм и разум прийдут в нормк.Регулярно употребляя их такие наркоманы живут максимум 2-3 года. Если АД высокое, а обменные процессы быстрые, то принимающего их человека погубят амфетамины, кокаин и любые психостимуляторы.
Вывод: Жизнь амфетаминового наркомана,медленно но тянется к одному пути к смерти,если вовремя не начать лечение.
Пример из жизни: я порошки никогда не пробовал так что не знаю какого это,но у меня были живые примеры и да в основном что они делали это обманывали

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Семья
муж - Boris73
У кого доброе у кого не очень,вам всем доброе утро.
Доброе утро, Степан.
Рассказывай у кого не доброе утро и почему?
Я тут как минимум что бы потом поугорать над тем кого вы лечите
Кого?

,когда я выйду от сюда,жалко что у мне телефона нет так бы я бы влоги снимал бы,раз тут у меня самая популярная ветка тогда что бы было бы если бы я снимал бы,ох я представляю...
Что было бы, не очень понятно?

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Доброе утро, Степан.
Рассказывай у кого не доброе утро и почему?
Вам доброе утро,у меня не будет оно тут добрым,ну я же обьяснял почему.Как вы будете себя чувствовать спав по 5 часов в день,читать массу статей по 10-11 часов в день,так еще и излогать их,работать по дому дежурить и тд.,так еще как я от сюда выйду мне нужна будет еще одна реабелетация от этой.
Над тем что я пишу вам и что вы пишете мне,над в общем всем что тут происходит и будет происходить.Да то что я не буду употреблять и без вас это факт,и потом я буду вспоминать это как просто "Просрав лето" на какую то хрень,честно слово как я это вижу.
Что было бы, не очень понятно?
Все следили бы за тем что я снимаю,всем интересно где я и что я,из за чего я тут и почему,я вам серьезно говорю вам,все прекрастно поймут что я и для кого я это делаю,потому что я редко курил а тут меня из за редко курил взяли и закинули.Так еще я бы снимал просто путь от как вы думаете наркомана с этим я уже смирился до того человека о котором я вам постоянно говорю.Вы тратите на меня время в пустую и я с вами тоже его трачу в пустую,только инф разную узнаю которая мне нахрен не сдалась и все это есть в открытом доступе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
Ну один миф что алкоголь делет смелей,и я думаю что это не миф.Под синькой у человека просто отключается что ли рецептор страха,ну на войне ВОВ я читал много где и в книгах,и в фильмах видел что бы не было страха там давали не то что алкоголь,а немцам давали амфетамин или какой то наркотик что бы дольше прессенговать противника.
Это все временно. Только внутреннее самоуважение делает человека сильным всегда на протяжении всей его жизни. А на войне для сильных мира сего солдаты - мясо. Поэтому их и не щадили, травя «временными иллюзорными» ПАВ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Выбор всегда твой. Тебе просто предоставили шанс.
А вы можете считать что я им ну не воспользовался как остальные так как я и без вас не употреблял из за чего может полететь башня,да у меня только после покура был тупняк но этот тупняк уходил на следущий день.Я курил раза три может в две недели и то не факт как время будет,но свое время я не выделял на то что бы покурить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,915
На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые «крышуют» торговлю. Также, неплохо себя чувствуют владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина.Также люди которые уже стали или были успешными могут употреблять амфетамин что бы был подвешан язык,что бы заключать сделки,люди которые работают с ним обычно его не употребляют так как знают что за химию они продают.
То есть по твоему успех это возвышение над людьми с низким уровнем достатка? И измеряется этот «успех» в финансах?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,915
Я тут как минимум что бы потом поугорать над тем кого вы лечите,когда я выйду от сюда,жалко что у мне телефона нет так бы я бы влоги снимал бы,раз тут у меня самая популярная ветка тогда что бы было бы если бы я снимал бы,ох я представляю...
Ты про маму или про других реабилитантов?

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
70
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.46
Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей?
Изложение:Амфетаминовая паранойя — это одно из самых разрушительных проявлений зависимости от амфетаминов. Наркоманы, употребляющие этот наркотик, часто страдают от галлюцинаций, постоянного чувства тревоги и страха.У наркомана который употребляет амфетамин неизбежно начинает вырабатываться пароноя,такой человек спокойно может стать частью какого то криминала работая даже может не за деньги а за дозу.Себя если он стал барыгой он считать не будет,он будет будет в стадии отрицания и псих защиты + анозогнозия.Так же все действия обман себя продолжается так еще когда у него появляется клиентская база то барыга наркоман будет их кидать.(делать недовес заявленного ему веса) в место 1 г он будет делать 0.7 допустим и сам сдалбливать то что он недовесил.
Вывод: амфетаминщики в употреблении начинают боятся всех из-за сломанной психики и нелегальных заработков
Пример из жизни:сталкивался с барыгами которые торчали на метадоне,и мефедроне тоже самое суть та одна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
А вы можете считать что я им ну не воспользовался как остальные так как я и без вас не употреблял из за чего может полететь башня,да у меня только после покура был тупняк но этот тупняк уходил на следущий день.Я курил раза три может в две недели и то не факт как время будет,но свое время я не выделял на то что бы покурить.
Так ты и сейчас еще тупишь. Иногда непонятно что ты пишешь и что хочешь донести до нас. Так что тренируйся, напрягай свой ленивый мозг, прокачивай его.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,830
Семья
Бросил
23.01.23
Stepan
Вопрос мой еще пропустил.

Сверху