Эффект от бутирата

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20
почему не так то. Мне 18 лет исполнилось, ты меня с Сашей отпустила на ночь в мой др, потом я блев устроила, когда Саша то ли тебе позвонил, то ли бабушке и вы приехали на квартиру, где тогда Саша был, тогда бабушка или ты разрешили ему там пожить. Вы приехали и думали, что я обдолбанная, но я просто ультра пьяная была. На следующий день на Садовой в Хеликсе поехали анализы сдавать, мочу. Саша тогда с нами поехал, мы домой с ним вдвоем возвращались
На 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
20
еще верила мне и в меня
Я не боялась, я конечно же не знала о твоём употреблении. Я даже не поверила врачу в Бехе, пока не увидела и не нашла всё в твоей квартире.
Я верила тебе и в тебя - это ты очень точно описала.
Это уже конечно не имеет значение, но я тебе всегда говорила: я не тебе, я окружающим не доверяю, а ты считала это гиперопекой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 12
часть 1

136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? -

не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее

попробуйте нормально поговорить

правила:

1. дружеский диалог

2.понимание психзащит

3. объясните как работает депрессия на отмене

4. не давите на то что он слабак и не имеет силы воли

Если нарк внезапно не захотел лечиться - отражайте его, он нормально-вы тоже, он закатывает шоу-вы тоже

вывод:не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее, почитайте статьи

пример: нет примера,я не помню, что мне говорили, когда в рц увозили
Николь, что за наркоманские песни вчера были?

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
На 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.
точно, 19 лет. да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
урок 13
часть 1

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Наркомана стоит максимально прессовать, оскорблять, унижать, делать больно, иначе он не раздуплится и не поймет, что он делает с жизнью других людей

Сдавать их ментам или в дурку на пожизненно, подкидывать наркотики и закрывать, не знаю, что еще написать, отказываться от них, говорить, что они мерзкие, что брезгуете ими

По конкретным словам в статье написано, постоянно тыкайте в него, что он - наркоман. Что ваша дочь ***** сосущая за дозу, проявите весь свой багаж фантазии и ненависти к человеку

Вывод: Наркомана стоит максимально прессовать, оскорблять, унижать, делать больно

Пример:
статья понравилась, мне нечего добавить, по примеру не знаю, что написать, если честно.

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
урок 13
часть 1

144. Прессинг наркомана в подробностях

Приближайте нарка к ущербности и бесправности, ничего другое нарка не цепляет

Наркоман болен и не стоит от него ожидать совестливых поступков

Начинайте кошмарить наркомана

Не начинайте прессинг наркомана прежде, чем выйдете с ним на более-менее нормальный диалог и четко обозначьте, что готовы помогать

Как выдвигать требования наркоману:

Требование четкие и однозначные. Говорите конкретно: ты должен лечь в наркологию, чтобы снять ломку, либо месяц отлежаться дома. Будешь пить/курить/есть таблетки - принудительное лечение

Когда тыкаете нарка носом в его грехи, помните, что кнут надо чередовать с пряником, на любые обвинения, обидное высказывание приведите в примеры других наркоманов

Говорите как можно обиднее

он должен знать, что вы осознаете, что тут нет его вины, его коварство и подлость тут не при чем

чередуйте кнут и пряник, но не давайте поблажек и не делайте перерывов, требуйте, как с трезвого

Вывод: Приближайте нарка к ущербности и бесправности, Говорите как можно обиднее

Пример:
спец по ущербности на месте, классное чувство, нормально высаживает, надолго задерживает состояние и мозг в нем, много о чем подумать можно в этом состоянии

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
урок 13
часть 1

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Статья касается только жен, но не касается тех жен, у которых мужья - конченные психопаты. От таких бегите, роняя тапки

Нарка можно и на расстоянии достать обидными смсками. Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать

Ежедневно напоминайте о деньгах

Если он не соглашается на тест, не идите ему на встречу ни при каких условиях

Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами. Даже если не работаете - соврите, что работаете, изобразите то-нибудь. Главная задача - показать, что вы в нем не нуждаетесь

По хорошему - разведитесь с ним, но можно и рыбу в инете найти, тыкайте в нее пальцем, говорите, что сдерете с него алименты. Обязательно подайте на алименты. Лишите его водительских прав - расскажите, что наркоман водит машину с ребенком и вы ничего не можете с этим сделать

Если свекровь хочет забрать ребенка - вызывайте полицию

Если наркоман возвращается домой - гоните в шею

Вывод:Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать, Ежедневно напоминайте о деньгах, Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами.

Пример: я не знаю, что в пример привести. Но я бы на угрозы не решилась. Подловит где-нибудь, пырнет и все. Даже в полицию позвонить не успею, но у меня и мужа наркомана нет

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
урок 13
часть 1

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата

Наркоман - потенциальный убийца людей и детей

К чему может привести наркомана вождение авто в нетрезвом виде:

1. Могут отобрать права

2. Может попасть в аварию и остаться инвалидом

3. Может разбить чью-то дорогую тачку

4. Может кого-то покалечить, а вам потом придется платить, чтобы уберечь его от тюрьмы

Как лучше отнять права:

1. Украдите и спрячьте

2. Сообщите в полицию о нетрезвом водителе

Вывод: Наркоман - потенциальный убийца людей и детей. Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата

Пример: знала много людей, которые в торче катались на тачке, всегда испытывала ужасный страх перед этим, так что не рисковала

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Николь привет, скоро первый экзамен. Какие чувства испытываешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 13
часть 1

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Статья касается только жен, но не касается тех жен, у которых мужья - конченные психопаты. От таких бегите, роняя тапки

Нарка можно и на расстоянии достать обидными смсками. Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать

Ежедневно напоминайте о деньгах

Если он не соглашается на тест, не идите ему на встречу ни при каких условиях

Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами. Даже если не работаете - соврите, что работаете, изобразите то-нибудь. Главная задача - показать, что вы в нем не нуждаетесь

По хорошему - разведитесь с ним, но можно и рыбу в инете найти, тыкайте в нее пальцем, говорите, что сдерете с него алименты. Обязательно подайте на алименты. Лишите его водительских прав - расскажите, что наркоман водит машину с ребенком и вы ничего не можете с этим сделать

Если свекровь хочет забрать ребенка - вызывайте полицию

Если наркоман возвращается домой - гоните в шею

Вывод:Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать, Ежедневно напоминайте о деньгах, Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами.

Пример: я не знаю, что в пример привести. Но я бы на угрозы не решилась. Подловит где-нибудь, пырнет и все. Даже в полицию позвонить не успею, но у меня и мужа наркомана нет
Пырнет психопат

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,665
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 13
часть 1

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата

Наркоман - потенциальный убийца людей и детей

К чему может привести наркомана вождение авто в нетрезвом виде:

1. Могут отобрать права

2. Может попасть в аварию и остаться инвалидом

3. Может разбить чью-то дорогую тачку

4. Может кого-то покалечить, а вам потом придется платить, чтобы уберечь его от тюрьмы

Как лучше отнять права:

1. Украдите и спрячьте

2. Сообщите в полицию о нетрезвом водителе

Вывод: Наркоман - потенциальный убийца людей и детей. Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата

Пример: знала много людей, которые в торче катались на тачке, всегда испытывала ужасный страх перед этим, так что не рисковала
Катаются.. еще как

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
урок 13
часть 1

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Употребление наркотиков - правонарушение. Жалуйтесь и требуйте от полиции действия. Их задача - проверить факт причастности к употреблению посредством направления на экспертизу, далее - наркологический учет

За факт употребления в РФ штраф 5000 рублей

Законы о запрете употребления наркотиков в РФ

"ФЗ о наркотических веществах и психотропных веществах, 40 ФЗ №3 (1998)

СТАТЬЯ 40 - запрещение потребления наркотических веществ и психотропных веществ от 03.02.2015 №7 ФЗ)

СТАТЬЯ 41 - организация противодействия незаконного оборота наркотических средств, психотропных вещ-в и их прекурсоров"

Административные правонарушения, посягающие на здоровье сан.эпид. благополучие населения и общ. нравственности

СТАТЬЯ 6.9. КоАП РФ. Потребление наркотических средств или психотропных вещ-в без назначения врача/новых потенциально опасных ПАВ.

Полиция отказывается принимать заявление об употребе, прикрываясь статьями УК РФ, оперируя статьей 228, потому что в ней об употреблении ничего не сказано

Как подать заявление: звоните в 102. Вызывайте на свой адрес, пишите заявление лично. Не забудьте указать номер преступника, его адрес проживания, и свои данные

Обязательно звоните и спрашиваете, как проходит дело, если не приняли меры - обращайтесь в прокуратуру и жалуйтесь на бездействие полиции

Вывод: Употребление наркотиков - правонарушение. Жалуйтесь и требуйте от полиции действия. Их задача - проверить факт причастности к употреблению посредством направления на экспертизу, далее - наркологический учет

Пример: я вообще не знала, что есть такие законы. Только о 228 знала

Николь

3-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Николь привет, скоро первый экзамен. Какие чувства испытываешь?
Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраивать

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраивать
Правильный настрой! В чем есть неувернности? Если есть.

Сверху