- Реакции
- 12,181
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Читай внимательнее рассказыперечитала, я не согласна. действительно, как-то криво прочитала
Читай внимательнее рассказыперечитала, я не согласна. действительно, как-то криво прочитала
На 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.почему не так то. Мне 18 лет исполнилось, ты меня с Сашей отпустила на ночь в мой др, потом я блев устроила, когда Саша то ли тебе позвонил, то ли бабушке и вы приехали на квартиру, где тогда Саша был, тогда бабушка или ты разрешили ему там пожить. Вы приехали и думали, что я обдолбанная, но я просто ультра пьяная была. На следующий день на Садовой в Хеликсе поехали анализы сдавать, мочу. Саша тогда с нами поехал, мы домой с ним вдвоем возвращались
Я не боялась, я конечно же не знала о твоём употреблении. Я даже не поверила врачу в Бехе, пока не увидела и не нашла всё в твоей квартире.еще верила мне и в меня
Николь, что за наркоманские песни вчера были?урок 12
часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? -
не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее
попробуйте нормально поговорить
правила:
1. дружеский диалог
2.понимание психзащит
3. объясните как работает депрессия на отмене
4. не давите на то что он слабак и не имеет силы воли
Если нарк внезапно не захотел лечиться - отражайте его, он нормально-вы тоже, он закатывает шоу-вы тоже
вывод:не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее, почитайте статьи
пример: нет примера,я не помню, что мне говорили, когда в рц увозили
точно, 19 лет. даНа 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.
Николь не ответила на вопрос. ЖдуНиколь, что за наркоманские песни вчера были?
не увидела вопрос днем, gspd пела, косякНиколь не ответила на вопрос. Жду
Вот лишнее это в ребе, Николь.. деструктив. Пожалели вас и в палату не отправили... А заслуженно было бы, да?не увидела вопрос днем, gspd пела, косяк
даВот лишнее это в ребе, Николь.. деструктив. Пожалели вас и в палату не отправили... А заслуженно было бы, да?
Ну, хорошо
Пырнет психопатурок 13
часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Статья касается только жен, но не касается тех жен, у которых мужья - конченные психопаты. От таких бегите, роняя тапки
Нарка можно и на расстоянии достать обидными смсками. Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать
Ежедневно напоминайте о деньгах
Если он не соглашается на тест, не идите ему на встречу ни при каких условиях
Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами. Даже если не работаете - соврите, что работаете, изобразите то-нибудь. Главная задача - показать, что вы в нем не нуждаетесь
По хорошему - разведитесь с ним, но можно и рыбу в инете найти, тыкайте в нее пальцем, говорите, что сдерете с него алименты. Обязательно подайте на алименты. Лишите его водительских прав - расскажите, что наркоман водит машину с ребенком и вы ничего не можете с этим сделать
Если свекровь хочет забрать ребенка - вызывайте полицию
Если наркоман возвращается домой - гоните в шею
Вывод:Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать, Ежедневно напоминайте о деньгах, Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами.
Пример: я не знаю, что в пример привести. Но я бы на угрозы не решилась. Подловит где-нибудь, пырнет и все. Даже в полицию позвонить не успею, но у меня и мужа наркомана нет
Катаются.. еще какурок 13
часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата
Наркоман - потенциальный убийца людей и детей
К чему может привести наркомана вождение авто в нетрезвом виде:
1. Могут отобрать права
2. Может попасть в аварию и остаться инвалидом
3. Может разбить чью-то дорогую тачку
4. Может кого-то покалечить, а вам потом придется платить, чтобы уберечь его от тюрьмы
Как лучше отнять права:
1. Украдите и спрячьте
2. Сообщите в полицию о нетрезвом водителе
Вывод: Наркоман - потенциальный убийца людей и детей. Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата
Пример: знала много людей, которые в торче катались на тачке, всегда испытывала ужасный страх перед этим, так что не рисковала
Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраиватьНиколь привет, скоро первый экзамен. Какие чувства испытываешь?
Правильный настрой! В чем есть неувернности? Если есть.Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраивать