- Реакции
- 11,665
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Читай внимательнее рассказыперечитала, я не согласна. действительно, как-то криво прочитала
Читай внимательнее рассказыперечитала, я не согласна. действительно, как-то криво прочитала
На 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.почему не так то. Мне 18 лет исполнилось, ты меня с Сашей отпустила на ночь в мой др, потом я блев устроила, когда Саша то ли тебе позвонил, то ли бабушке и вы приехали на квартиру, где тогда Саша был, тогда бабушка или ты разрешили ему там пожить. Вы приехали и думали, что я обдолбанная, но я просто ультра пьяная была. На следующий день на Садовой в Хеликсе поехали анализы сдавать, мочу. Саша тогда с нами поехал, мы домой с ним вдвоем возвращались
Я не боялась, я конечно же не знала о твоём употреблении. Я даже не поверила врачу в Бехе, пока не увидела и не нашла всё в твоей квартире.еще верила мне и в меня
Николь, что за наркоманские песни вчера были?урок 12
часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? -
не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее
попробуйте нормально поговорить
правила:
1. дружеский диалог
2.понимание психзащит
3. объясните как работает депрессия на отмене
4. не давите на то что он слабак и не имеет силы воли
Если нарк внезапно не захотел лечиться - отражайте его, он нормально-вы тоже, он закатывает шоу-вы тоже
вывод:не читайте длинные морали, не называйте животным, не говорите в саркастическом тоне, враждебном тож не надо, не осуждайте, не угрожайте, не давите на жалость и прочее, почитайте статьи
пример: нет примера,я не помню, что мне говорили, когда в рц увозили
точно, 19 лет. даНа 18-летие у тебя был Святослав, и его мы отмечали в ресторане Баклажан в Европолисе. И конечно же я помню каждый твой день рождения, даже твоих кавалеров. А Александр был на твоё 19-летие и после ДР я действительно тебя повела на тест, тк от тебя не пахло алкоголем, но ты была невменяема.
Николь не ответила на вопрос. ЖдуНиколь, что за наркоманские песни вчера были?
Вот лишнее это в ребе, Николь.. деструктив. Пожалели вас и в палату не отправили... А заслуженно было бы, да?не увидела вопрос днем, gspd пела, косяк
даВот лишнее это в ребе, Николь.. деструктив. Пожалели вас и в палату не отправили... А заслуженно было бы, да?
Ну, хорошо
Пырнет психопатурок 13
часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Статья касается только жен, но не касается тех жен, у которых мужья - конченные психопаты. От таких бегите, роняя тапки
Нарка можно и на расстоянии достать обидными смсками. Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать
Ежедневно напоминайте о деньгах
Если он не соглашается на тест, не идите ему на встречу ни при каких условиях
Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами. Даже если не работаете - соврите, что работаете, изобразите то-нибудь. Главная задача - показать, что вы в нем не нуждаетесь
По хорошему - разведитесь с ним, но можно и рыбу в инете найти, тыкайте в нее пальцем, говорите, что сдерете с него алименты. Обязательно подайте на алименты. Лишите его водительских прав - расскажите, что наркоман водит машину с ребенком и вы ничего не можете с этим сделать
Если свекровь хочет забрать ребенка - вызывайте полицию
Если наркоман возвращается домой - гоните в шею
Вывод:Все время пишите и напоминайте о коммунальных долгах, долгах в банке, другим людям. Пишите, что он - конченный нищеброд и тратит деньги не на ребенка, а на наркотики, ему на ребенка плевать, Ежедневно напоминайте о деньгах, Покажите ему, что не нуждаетесь в нем, оскорбляйте, угрожайте ментами.
Пример: я не знаю, что в пример привести. Но я бы на угрозы не решилась. Подловит где-нибудь, пырнет и все. Даже в полицию позвонить не успею, но у меня и мужа наркомана нет
Катаются.. еще какурок 13
часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата
Наркоман - потенциальный убийца людей и детей
К чему может привести наркомана вождение авто в нетрезвом виде:
1. Могут отобрать права
2. Может попасть в аварию и остаться инвалидом
3. Может разбить чью-то дорогую тачку
4. Может кого-то покалечить, а вам потом придется платить, чтобы уберечь его от тюрьмы
Как лучше отнять права:
1. Украдите и спрячьте
2. Сообщите в полицию о нетрезвом водителе
Вывод: Наркоман - потенциальный убийца людей и детей. Главная причина, по которой у наркомана нужно отобрать права - оградить мирных граждан от неадеквата
Пример: знала много людей, которые в торче катались на тачке, всегда испытывала ужасный страх перед этим, так что не рисковала
Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраиватьНиколь привет, скоро первый экзамен. Какие чувства испытываешь?
Правильный настрой! В чем есть неувернности? Если есть.Привет! Немного переживаю, а так хорошо все. В любом случае, даже если завалю - подготовлюсь лучше и пересдам, сейчас стараюсь себя так настраивать