Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Это не ответ. Вернись к произведению тогда и вспомни. Вам уроки для чего составлены? Для прокачки памяти и морали. Вот и прокачивай память.у меня голова другим щяс забита так что не помню
Это не ответ. Вернись к произведению тогда и вспомни. Вам уроки для чего составлены? Для прокачки памяти и морали. Вот и прокачивай память.у меня голова другим щяс забита так что не помню
у меня с памятью с детства все плохо,я половину вчерашних рассказов не помнюПодумай обязательно Эдуард и читай внимательно,не спеши,главное понять,а не сделать на скорую руку на от...сь!
Как ты тест тогда сдал по статьям?у меня с памятью с детства все плохо,я половину вчерашних рассказов не помню
после нормы перечитаю если успеюЭто не ответ. Вернись к произведению тогда и вспомни. Вам уроки для чего составлены? Для прокачки памяти и морали. Вот и прокачивай память.
спокойно,запомнил вопросы и нашел в статьях ответы и вписал в тетрать в свою потом позубрил и утилизировал листочекКак ты тест тогда сдал по статьям?
Успеешь. У тебя ещё завтрашний день естьпосле нормы перечитаю если успею
завтра у нас не выходной день увыУспеешь. У тебя ещё завтрашний день есть
у нас он после завтразавтра у нас не выходной день увы
Мда...так извернулся...спокойно,запомнил вопросы и нашел в статьях ответы и вписал в тетрать в свою потом позубрил и утилизировал листочек
скорее всего даМда...так извернулся...
А вот если сейчас у тебя что нибудь спросить - сможешь ответить?
Отмазок не ищи. У тебя плохо сделано задание - значит, потратишь свое время и сделаешь задание качественно.завтра у нас не выходной день увы
у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.Отмазок не ищи. У тебя плохо сделано задание - значит, потратишь свое время и сделаешь задание качественно.
Сделай норму, потом вернись к вопросу.у меня на первом месте стоит норма если что вот норму сделаю ьпотом перечитаю рассказ.
А где я делаю не качественно?может мне заново с 1 урока начать тогда раз я делаю так как вам не нравится
у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказСделай норму, потом вернись к вопросу.
У тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить, значит, надо перечитать.
Ну, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.у меня еще 4 рассказа не факт что я успею ее сделать вообще сегодня,а завтра я тоже буду делать урок а если останется время когда я сделаю норму то отвечу на вопрос Михаила поле того как перечитаю рассказ
я делаю так как считаю нужным а не на отвали,смысл мне гнаться когда мне тут до октября еще тут тухнутьНу, ты же понимаешь, что работу надо делать нормально, качественно, а не на отвали? Вот у тебя Михаил спросил, а ты не смог ответить. Какой толк от того, что ты просто гонишься, чтоб успеть сделать норму? В рассказ вникать надо, запоминать.
Не тухнуть, а лечитьсяя делаю так как считаю нужным а не на отвали,смысл мне гнаться когда мне тут до октября еще тут тухнуть
да именно,еще лечиться целых 5 месяцев всего лишь до Октября вот куда мне гнаться я не понимаю я по уроку в день делаю и меня это устраиваетНе тухнуть, а лечиться
Ну ты хоть вникай в то, что читаешьда именно,еще лечиться целых 5 месяцев всего лишь до Октября вот куда мне гнаться я не понимаю я по уроку в день делаю и меня это устраивает