- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Страх вернуться ни с чем, жажда наживыну наверное то что он не прислушивался к мнению
Страх вернуться ни с чем, жажда наживыну наверное то что он не прислушивался к мнению
как считаешь? Василий любил Нюрку?2. Шолохов "Кривая стёжка"
Нюрка - работящая, ехидная, ве, с одной стороны, ее воленеие, флиртовала, заигрывала с Васькой, относилась к нему с осторожностью, после того как узнала об армии, проявила недоверие и отказала ему
Василий- грубый, мерзкий, дезертир, трусливый, слабый, хитрый, эгоистичный, неумеющий себя контролировать,мстительный, хотел пристрелить маму Нюрки, а пристрелил ее саму.
Мама Васи - добрая, любит сына
Осип отец Нюрки - грубый, надменный, гадкий, когда мама Васи ушла, обругал ее
Мораль:жестокость и импульсивность могут сделать нормального человека зверем, если он разочаруется в любви.
мне кажется что любил но это спорный вопроскак считаешь? Василий любил Нюрку?
вот, да, спорныймне кажется что любил но это спорный вопрос
ну она его полюбила а из за характера который он ей показал она забила на него,он с самого детства ее знал как я понял и когда она выросла он влюбился в нее но по итогу застрелил и потом он жалел и говорил что любит ее но любил наверное за ее фигурувот, да, спорный
Какие у тебя есть доводы того, что она ее любил, за и против
то есть, почему, с одной стороны, не любил, а, с другой, любил?
А ещё его поведение схоже с действиями наркомана , идущего ради наркотика на всё. Не так ли , Эдик?Страх вернуться ни с чем, жажда наживы
можно и так сказатьА ещё его поведение схоже с действиями наркомана , идущего ради наркотика на всё. Не так ли , Эдик?
С какой целью Соня распускала слухи об Ольге ?Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Общее время чтения - 5 часов 20 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. А. Толстой "Гадюка"
Соня Варенцова - аморальная, распускает слухи, коварная, наговорила всем про Ольгу и настроила людей против нее.
Емельянов- отважный, хороший командир, строгий, влюблен в Ольгу.
Ольга - поменялась в силу обстоятельств, из доброй и тихой девушки в полную противоположность.
Валька - насильник, озабоченный, развращенный, аморальный, убил родителей Ольги, ее саму изнас.иловал.
Педотти - также, приставал к Ольге, наглый, нахальный, развращенный
Мораль: ложь распространяется очень быстро
ну наверное потому что Соня ее н6енавидила а какую цель она преследовала я так и непонял я щяс перечитываю,честно говоря я не знаю как бы я поступил на месте ОльгиС какой целью Соня распускала слухи об Ольге ?
Как бы ты сам поступил в финальной сцене , будь на месте Ольги?