Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Здравствуй сынок. Дела нормально. Жду отправку. Здоровье дай Бог пока в норме, что с ним будет, мы ведь спецы, из стали..) всё хорошо сынок. День в бегатне прошёл. А так норма, знаешь, если бы я никогда спортом не занимался, наверное в свои 47 лет был бы уже вообще старичком.)) как у тебя дела сынок? Вижу делаешь успехи, очень рад за тебя и горжусь тобой.. Я уверен, ты во всём разберешся, главное в себе. Со школой я решил, но извини, придётся следующий год учится.. Я писал об этом. Я ведь всегда говорил, помнишь, любые поступки влекут за собой последствия. А они есть как ты знаешь и хорошие и плохие. У нас у людей всегда есть выбор. Но ничего, ты не отчаивайся, мы всё иногда ошибаемся в чём-то, в делах, поступках... У тебя будет всё хорошо, ребята помогут тебе, а я приеду и всё наладится у нас... Я в тебя верю сынок. Слушай своих наставников. И почаще пиши мне, как у тебя прошёл день и т.д.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй сынок. Дела нормально. Жду отправку. Здоровье дай Бог пока в норме, что с ним будет, мы ведь спецы, из стали..) всё хорошо сынок. День в бегатне прошёл. А так норма, знаешь, если бы я никогда спортом не занимался, наверное в свои 47 лет был бы уже вообще старичком.)) как у тебя дела сынок? Вижу делаешь успехи, очень рад за тебя и горжусь тобой.. Я уверен, ты во всём разберешся, главное в себе. Со школой я решил, но извини, придётся следующий год учится.. Я писал об этом. Я ведь всегда говорил, помнишь, любые поступки влекут за собой последствия. А они есть как ты знаешь и хорошие и плохие. У нас у людей всегда есть выбор. Но ничего, ты не отчаивайся, мы всё иногда ошибаемся в чём-то, в делах, поступках... У тебя будет всё хорошо, ребята помогут тебе, а я приеду и всё наладится у нас... Я в тебя верю сынок. Слушай своих наставников. И почаще пиши мне, как у тебя прошёл день и т.д.
хорошо,дела у меня нормально токо недавно проснулся

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я всего лишь год торчал а не 6 лет ну да ладно,сваливать я не собрался у меня просто вырвался весь гнилой характер мой,нет я не барыжил,она то знает и она пыталась что бы я этого избежал
Ты целый год своей жизни проторчал. Наносил вред здоровью, приносил несчастья людям. Один из лучших годов в жизни человека - в юность!
Что ты думаешь о методике лечения?
Готов?
Осилишь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
расказыается про то что можно убрать рефлекторную тягу и анозогнозию
про то что в сфере официальной наркологии нет какой либо тяги а точнее анозогнозии.
Когда я только начинал употреблять я не замечал за собой каких либо изменений но спустя какое то время я заметил что я становлюсь нервный то что я слышал голос знакомых хотя я был один.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты целый год своей жизни проторчал. Наносил вред здоровью, приносил несчастья людям. Один из лучших годов в жизни человека - в юность!
Что ты думаешь о методике лечения?
Готов?
Осилишь?
если бы я не был готов меня бы не было на ребе

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ну работа спортиком заключалась в том что нам писали в беседу просто скидывали данные человека и скидывали координаты места где ему дадут определенный вес который он там должен найти и разложить но там этого вещества не было и ему давали левую информацию,а неподалеку от этого места находилось помимо меня 3 человека нашей основной задачей являлось наказать человека за то что он обманул тот или иной шоп на который он работал и снять видео с его извинениями на камеру где он искренне обещает что отдаст то что ему не принадлежало либо вернув вещество которое он присвоил себе либо деньгами и ему давалось определенное количество времени что бы его вернуть, а в конце мы обливали его зеленкой. за качественную работу нам давали определенное количество наркоты,проработал я так не более 3 месяцев.
потом нам приходили координаты где находится то или иное вещество другими словами то что и было нашей зарплатой.
Как тебя взяли на такую работу, не спрашивали фото твоей комплектацию, на сколько я знаю в спортики не так просто попасть надо быть на ты с магазом! Как он возвращал если всё анонимно и не знают как его искать,а ему их! зачем обливали зеленкой?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
  • Like
Реакции: Иra

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Неправда.
Что ты писал в этой теме? Что свалишь и тебя тут не будет.
Что изменилось?
то что я осознал где я был не прав и то что если я не вылечусь то не верну нормальных друзей в свою жизнь,тех которые не пьют,не употребляют ничего

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
то что я осознал где я был не прав

и то что если я не вылечусь то не верну нормальных друзей в свою жизнь,тех которые не пьют,не употребляют ничего
1. Где ты был не прав? Напиши.
2. Кто они, твои нормальные друзья? Какие они? Кто того, что не пьют и не употребляют

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
1. Где ты был не прав? Напиши.
2. Кто они, твои нормальные друзья? Какие они? Кто того, что не пьют и не употребляют
ну я был не прав то что включил на тот момент лицемерие,ну одноклассники хотя бы,они нормальные ну не все конечно

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ну я был не прав то что включил на тот момент лицемерие,ну одноклассники хотя бы,они нормальные ну не все конечно
Только в этом был не прав?
Были ли одноклассники друзьями?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как тебя взяли на такую работу, не спрашивали фото твоей комплектацию, на сколько я знаю в спортики не так просто попасть надо быть на ты с магазом! Как он возвращал если всё анонимно и не знают как его искать,а ему их! зачем обливали зеленкой?
?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я устраивался через телегу и там не спрашивали не фото паспорта так как это не надо,комплектация тела тоже не важна ак как ты работааешь там не один а с кем то ну в основном это еще 3 человека или 4

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я устраивался через телегу и там не спрашивали не фото паспорта так как это не надо,комплектация тела тоже не важна ак как ты работааешь там не один а с кем то ну в основном это еще 3 человека или 4
зеленкой обливали что бы проучить