Эдуард.Статьи и литература.

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
kent34
Привет.
Что тебя привлекало в музыке сектора Газа и Цоя?
Почему проигнорировал замечание отца, когда отправился гулять и курить траву?
Ты пишешь, что купил с каким-то пацаном старше тебя, но он не был авторитетом для тебя.
Чем был вызван интерес к старшему товарищу? Что тебя в нём привлекло?
просто нравится такая музыка вот и все,а со старшими ребятами я еще с детства привык общатья

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Опека вашей семьей не занималась? Что говорили в школе??

Неужели никто на это не обращал внимания? С какого момента ты стал жить с отцом?

Врал? Друзья знали о проблеме? А школьное руководство?

Больше никого? Авторитетов нет?

Поясни

Больше не пил?

Профилактических бесед не было в школе? Ты совсем о рисках не знал?

Как часто ты употреблял?

Кто эти люди?

Это продавцы смерти? Не думал об этом?

Приобрел диагноз «Полинаркомания». Он есть в МКБ

Почему уверенность стала пропадать?

Расскажи о них? Кто тебя окружает?

Вот мне все равно сложно поверить, что угощали всю дорогу и такие щедрые у тебя друзья
на счет опеки я вообще не в курсе был,в школе ничего не говорили так как меня там фактически не было,с отцом я живу уже 5 лет,школьное руководство потом узнало когда пришли анализы,ну это те люди с которыми я действительно чувствовал себя хорошо и мне было приятно с ними находиться,ну по факту да они продавцы смерти тут я этого не отрицаю и над этим я не задумывался,меня окружали те люди которые потерянные были все время ну одним словом заблудшие и потерявшие смысл жить нормальной жизнью

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Херасе он ферзь! На 200 рублей столько всего набрать хочет!!!
На вопрос про: что бы вы купили на эти деньги то бабе мороженое, то теперь джинсы себе.
Выучись, заработай, а потом фантазирую по своим хотелкам.
За чей счёт торчал?
Где деньги брал?
kent34 поведай нам
за счет знакокомых

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Уже сваливать собрался?
А куда сваливать к торчкам и барыгам?
На что существовать будешь, на что подружке вкусняшки покупать? Или ты барыжил, что всего лишь 200 рублей потратил? Это что за друщья-наркоманы у тебя такие щедрые, что ядом с тобой делились 6 лет?
Рассказывай, ты не особенный.
Девочки за дозу отдаются, хоть и рассказывают, что по любви и просто мутили вместе, а по факту за дозу!
Твоя подруга знает что ты употребляешь?
я всего лишь год торчал а не 6 лет ну да ладно,сваливать я не собрался у меня просто вырвался весь гнилой характер мой,нет я не барыжил,она то знает и она пыталась что бы я этого избежал

Зизифора

Молодая мама
Команда форума
Реакции
2,631
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Бросил
28.08.22

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023

Зизифора

Молодая мама
Команда форума
Реакции
2,631
Семья
Бросил
28.08.22
из принципа общался всегда со старшими мне с сверстниками было не интересно общаться
Не хочешь про работу свою спортиком рассказать? То что-то не слова про это не увидела в твоей ветке

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Не хочешь про работу свою спортиком рассказать? То что-то не слова про это не увидела в твоей ветке
ну да приходилось работать спортиком я этого не отрицаю,приходилось бить людей которые раскладывали то или иное вещество,на тот момент я считал это нормальным делом но на самом деле я просто колечил тех или иных людей за что с какой то стороны не то что бы обидно а как бы вот эти все мысли в голове что если бы я был на месте этого человека не дают мне просто покоя и я чувствую свою вину да и в целом что я работал в такой сфере тоже не есть как бы хорошо и мне за это очень обидно в нутри как бы и за что я очень сильно жалею

Георгий76

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын
Бросил
.

Зизифора

Молодая мама
Команда форума
Реакции
2,631
Семья
Бросил
28.08.22
ну да приходилось работать спортиком я этого не отрицаю,приходилось бить людей которые раскладывали то или иное вещество,на тот момент я считал это нормальным делом но на самом деле я просто колечил тех или иных людей за что с какой то стороны не то что бы обидно а как бы вот эти все мысли в голове что если бы я был на месте этого человека не дают мне просто покоя и я чувствую свою вину да и в целом что я работал в такой сфере тоже не есть как бы хорошо и мне за это очень обидно в нутри как бы и за что я очень сильно жалею
Забыл уточнить что бил людей, за плату наркотиком
И тебе не приходилось, это был твой выбор, тебя же не заставили

Зизифора

Молодая мама
Команда форума
Реакции
2,631
Семья
Бросил
28.08.22
Не знаю, подозреваю что не хочется учится, проще гулять наверное..
Конечно не хочет, у него наверное мечта жить и ничего не делать, на всём готовеньком сидеть
Были у него какие-то увлечения? Чем интересовался раньше до употребления?

Георгий76

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын
Бросил
.
Конечно не хочет, у него наверное мечта жить и ничего не делать, на всём готовеньком сидеть
Были у него какие-то увлечения? Чем интересовался раньше до употребления?
Да ни чем не интерисовался. Я ему всё рассказывал, научил время по часам определять, уроки делали пока я понимал как надо делать, спортом со мной дома занимался, бегали, был результат. В спортивные кружки записывал, на самбо, но он не стал ходить.. Всё время говорил ему, что нужно учится, что без этого никуда, и нужно спортом заниматься, про себя рассказывал, что учился, спортом занимался и на заводе работал с 15 лет, что бы как то родителям помочь

Георгий76

Посетитель
Реакции
21
Семья
Сын
Бросил
.
Да ни чем не интерисовался. Я ему всё рассказывал, научил время по часам определять, уроки делали пока я понимал как надо делать, спортом со мной дома занимался, бегали, был результат. В спортивные кружки записывал, на самбо, но он не стал ходить.. Всё время говорил ему, что нужно учится, что без этого никуда, и нужно спортом заниматься, про себя рассказывал, что учился, спортом занимался и на заводе работал с 15 лет, что бы как то родителям помочь
Почему он мне не пишет ничего?

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Почему он мне не пишет ничего?
а что мне писать?
стараюсь разобраться в себе,был сегодня на медитации
научился признавать где я был не прав,то что я многим людям которые хотели мне добра относился к ним так как будто их и не было в моей жизни никогда,понял что я потерял много хороших людей в своей жизни,осознал то что я был закрыт в себе и не мог никому открыться

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
а что мне писать?
стараюсь разобраться в себе,был сегодня на медитации
научился признавать где я был не прав,то что я многим людям которые хотели мне добра относился к ним так как будто их и не было в моей жизни никогда,понял что я потерял много хороших людей в своей жизни,осознал то что я был закрыт в себе и не мог никому открыться
потерял вообще понимание что есть нормальная жизнь а не та серая в которой я был когда не мог никому открыться полностью и когда не было тех людей кому я мог бы высказаться,ну я по факту даже тебе открыться не мог

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
потерял вообще понимание что есть нормальная жизнь а не та серая в которой я был когда не мог никому открыться полностью и когда не было тех людей кому я мог бы высказаться,ну я по факту даже тебе открыться не мог
я просто боялся кому либо раньше открыться и все меня знали на столько на сколько я позволял себя узнать и не больше

kent34

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
Забыл уточнить что бил людей, за плату наркотиком
И тебе не приходилось, это был твой выбор, тебя же не заставили
ну работа спортиком заключалась в том что нам писали в беседу просто скидывали данные человека и скидывали координаты места где ему дадут определенный вес который он там должен найти и разложить но там этого вещества не было и ему давали левую информацию,а неподалеку от этого места находилось помимо меня 3 человека нашей основной задачей являлось наказать человека за то что он обманул тот или иной шоп на который он работал и снять видео с его извинениями на камеру где он искренне обещает что отдаст то что ему не принадлежало либо вернув вещество которое он присвоил себе либо деньгами и ему давалось определенное количество времени что бы его вернуть, а в конце мы обливали его зеленкой. за качественную работу нам давали определенное количество наркоты,проработал я так не более 3 месяцев.
потом нам приходили координаты где находится то или иное вещество другими словами то что и было нашей зарплатой.