Эдуард.Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Аичегоиему стыдится?
Он гордится! Покурить, солью обдолбаться и под порнуху мозоли наяривать пока не отпустит. Обычный малолетний нарк. Ничего нового. Всё как под копирку.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Сынок, не пререкайся ни с кем, ты сможешь, я верю в тебя. Работа над собой покажет тебе другую жизнь, без дружков и всякой дряни. Потом спасибо скажешь. В школе я договорился с завучем, и соц педагогом, они помогут, но они знают что экзамены ты не сдашь. Договорился о том, они сами мне подсказали выход из ситуации с твоим образованием, говорят, так как ты не знаешь экзамены в школе и они это знают, то с сентября переведут тебя на домашние обучение, будешь учится 4 раза в неделю по два часа с теми учителями по каким предметам экзамены будут, по этим 4 предметам, заниматься будешь персонально, никого в классе не будет. Остальное время будешь работать, найдём работу. Это Нужно сделать, что бы ты получил аттестат о неполном образовании, иначе без него никуда в нашей жизни, так что возьми себя в руки, я верю в тебя, ты сможешь. Я люблю тебя сынок.
Здравствуйте. Ему не нужен аттестат. Ему нужно торчание и халява. Он привык так. Вы за него решаете вопросы , договаривается.
А в ответ что? Какая-то благодарность встречная есть?
Он как Вашу доброту оценивает?
Что доброго и полезного для семьи он сделал в последний раз?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
если тебя что то не устраивает и ты решила показать мне мои ошибки характера и ткнуть как то на них то мне все равно,я то поработаю над собой ты за меня не переживай оно того не стоит,надо будет я свалю если придется
Уже сваливать собрался?
А куда сваливать к торчкам и барыгам?
На что существовать будешь, на что подружке вкусняшки покупать? Или ты барыжил, что всего лишь 200 рублей потратил? Это что за друщья-наркоманы у тебя такие щедрые, что ядом с тобой делились 6 лет?
Рассказывай, ты не особенный.
Девочки за дозу отдаются, хоть и рассказывают, что по любви и просто мутили вместе, а по факту за дозу!
Твоя подруга знает что ты употребляешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Молодец сынок. Я люблю тебя. Ты со всём справишься. Я в тебя верю.
По опроснику, по его ответам можете что-то добавить или прокомментировать? Там много чего интересного было.
И перестаньте ему в любви признаваться. Забота и внимание это хорошо, конечно. Но с тем, что Вы ему пишите только растите ему "корону"
Есть в семье родственники, которые не знают о его проблеме?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Херасе он ферзь! На 200 рублей столько всего набрать хочет!!!
На вопрос про: что бы вы купили на эти деньги то бабе мороженое, то теперь джинсы себе.
Выучись, заработай, а потом фантазирую по своим хотелкам.
За чей счёт торчал?
Где деньги брал?
kent34 поведай нам

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Сынок, почему ничего мне не пишешь. Ты обижен на меня? Я для тебя стараюсь ведь..
Да Вы что, конечно обижен! В ребуху закрыли и он без кайфариков своих остался! Как же можно?! Он ведь под наркотой весь такой самостоятельный и независимый.
Как складывались ваши отношения с сыном. Почему так сильно проявляете заботу и внимание? Всегда так было?

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Да Вы что, конечно обижен! В ребуху закрыли и он без кайфариков своих остался! Как же можно?! Он ведь под наркотой весь такой самостоятельный и независимый.
Как складывались ваши отношения с сыном. Почему так сильно проявляете заботу и внимание? Всегда так было?
Да, всегда. Ему последнее отдавал. Покупал. Я ведь на службе был... Полигоны, наряды и т.д.

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Здравствуйте. Ему не нужен аттестат. Ему нужно торчание и халява. Он привык так. Вы за него решаете вопросы , договаривается.
А в ответ что? Какая-то благодарность встречная есть?
Он как Вашу доброту оценивает?
Что доброго и полезного для семьи он сделал в последний раз?
По дому помогал всегда. Я ему говорил не раз, я сам могу всё сделать, даже если уставший приходил со службы, говорю ты главное учись в школе, не прогуливай, это твоя обязанность учится, в люди выйти, человеком стать, а повзрослеешь сам выберешь свою дорогу, если что я подскажу всегда..

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Херасе он ферзь! На 200 рублей столько всего набрать хочет!!!
На вопрос про: что бы вы купили на эти деньги то бабе мороженое, то теперь джинсы себе.
Выучись, заработай, а потом фантазирую по своим хотелкам.
За чей счёт торчал?
Где деньги брал?
kent34 поведай нам
Что он хочет себе набрать? Я на потребности 2000 перевёл...

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
По опроснику, по его ответам можете что-то добавить или прокомментировать? Там много чего интересного было.
И перестаньте ему в любви признаваться. Забота и внимание это хорошо, конечно. Но с тем, что Вы ему пишите только растите ему "корону"
Есть в семье родственники, которые не знают о его проблеме?
У него семья я да он. Больше никого

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
kent34
Привет.
Что тебя привлекало в музыке сектора Газа и Цоя?
Почему проигнорировал замечание отца, когда отправился гулять и курить траву?
Ты пишешь, что купил с каким-то пацаном старше тебя, но он не был авторитетом для тебя.
Чем был вызван интерес к старшему товарищу? Что тебя в нём привлекло?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
kent34 , а в чём проблема того, что ты не отвечаешь на вопросы воспитателей?

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.